ID работы: 9874068

заткнись, Клаус

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. Т/И: в смысле семья.. как?? П: Ты наша сестра, Т/И. Ты - потерянный номер восемь, принцесса. Т/И: Какой номер восемь.. Я что подопытная какая-то? В: глупышка, нет - послышался голос девушки. Она подошла и нежно приобняв за плечи сказала - Все мы, дети Амбрелла. Мы, команда номер ноль. Я - Ваня. Думаю остальные и сами в состоянии представиться. -Девушка оглянулась на остальных. Из глубины комнаты послышался хлопок двери и из темноты вышел мужчина, больше смахивающий на бомжа, ежели на сына богатого папочки, однако когда он полностью показался на свету, то яркий костюм и большое количество украшений привлекли твое внимание. К: Добрый день, родственнички. Ах, у нас новенькая. Что ж вы не сказали? Я бы захватил вина для приличия. Внезапно донесся грубый голос Пятого. П: Она не совершеннолетняя. Даже не думай. К: Ой да ладно тебе. Так лучше находится общий язык. - Мужчина улыбнулся и оглядел тебя с ног до головы. - Я - Клаус. Приятно познакомиться, юная леди. - Он подошел и нежно поцеловал меня в руку. Т/И: В.. взаимно.. Тут же ко мне подлетела девушка, с черными волосами и в прекрасном платье. Её чувство стиля меня поразило. Э: Привет! Я Эллисон. Думаю мы будем подругами. - Она обхватила мои руки своими и безостановочно махала их Т/И: Ааа Ааа Ага Заметив, что меня уже укачало Эллисон убрала руки, но улыбка не сползла с её лица. Л: Я Лютер. Д: Диего. Парни холодно, сложив руки стояли у дивана и переглядывались. Все это время Пятый стоял, молча наблюдая за происходящим, но когда все познакомились, взял меня за руку и оторвав от девочек и Клауса повел в холл. Т/И: Ты что... Что ты себе позволяешь?! П: Они не лучшая для тебя компания. Т/И: Но ты сам сказал, что они моя семья.. П: И моя тоже, но общение с ними тебя на пользу не пойдет. Т/И: А с тобой я вижу пойдет еще как, дебил. П: Я в отличии от них, не прохлаждался, а пытался спасти мир от апокалипсиса. Ты не знаешь что я пережил. И вряд ли когда-либо поймешь. Пойдем. Я покажу тебе твою комнату. Отныне ты живешь здесь. Т/И: ЧТО?! ТЫ СОВСЕМ УЖЕ?! А КАК ЖЕ МОИ РОДИТЕЛИ?! П: Не беспокойся. Для них ты уже мертва. Эллисон ходила к вам домой и почистила их память. Больше они о тебе не вспомнят. Также она собрала все самое необходимое. Остальное докупишь. Наш папочка достаточно богат для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.