ID работы: 9874130

Хорёк и круглые очки.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай быстрее, Поттер.

Настройки текста
Это был седьмой год обучение в школе чародейства и волшебства, для знаменитого Гарри Поттера- мальчик который выжил. Конечно с ним на потоке всё так же учился, светловолосый, самовлюбленный парень с зелёным галстуком на шее- Драко Малфой, тот с кем Гари познокомился ещё в Косом Переулке сам того не осознавая. Конечно имя парня тот узнал лишь перед распределением на факультеты и сразу между ними разразилась вражда… Спустя семь лет эта вражда остыла и бывшие соперники даже стали неплохими друзьями. Только что прошёл зимний бал, но не один из парней не принял и не пригласил не одну девушку из всего Хогвартса, ведь у них обоих есть маленький секрет. Отлучившись в тихое место до которого сейчас никому нет дела, Гарри запустил тёплые руки под рубашку Малфоя. Пальцы изучали каждый рельеф бледного тела, губы припали к изящной шее слизеринца, что тихо спускал с уст нежные стоны. Всего через пару мгновений пара незаметно пробралась в гостиную слизерина, где уже привыкли к жарким ночам и вряд ли кто то предаст нескольким стонам хоть какое-то значение… --Гарри, ты уверен, мх~ что не будет проблем? — спросил блондин, когда руки Поттера спустились на спину, прижимая худое, слегка тощее тело к себе. -Конечно, не беспокойся~- ухмыльнулся шатен, запуская руку, в тёмные брюки. С уст Малфоя слетают тихие постанывания, колени уже разведены, а нижняя одежда становится всё теснее. -Ты уже так возбуждён, неужели тебе так нетерпится, Драко? ~ -Да, давай быстрее, Поттер…- в этих словах был тот самый тон с которым блондин постоянно говорил про мальчика со шрамом в компании однокурсников ведь для всех, он его на дух не переносит. -Как пожелаешь~- такое поведение любовника даже забавляло Гарри, делает вид что ненавидит его, а на самом деле никогда не откажет ему…в любом деле. Руки Поттера всё ещё активно гуляли по телу, через несколько мгновений обе рубашки были откинуты в сторону, а брюки спущены до колен. Половые органы обоих парней уже были возбуждены, поэтому недолго думая Поттер ввёл два пальца в тело блондина предварительно смочив их слюной для более лёгкого входа. Снизу слышен сдавленный стон, хорёк прогнулся в спине, расставляя ступни пошире. Рука Гарри совершила резкий толчок вперёд, затем ещё один и ещё. -Ахг! П-поттер! ~- не без постанываний вскрикнул Малфой. -Не кричи, а то нас ещё застукают~- ухмыльнулся и вытащив пальцы, шатен без долгих церемоний вошёл в тело под ним. Тёплая плоть сжала половой орган, по телу Драко разлилась волна боли, что переросла в наслаждении. С губ слетают всё более развратные стоны, а ладони сжимаются на простыне. Слегка отстранившись брюнет осмотрел тело слизеринца, поправив прядь тёмных волос, что прикрыла шрам на лбу. -Знал бы ты насколько сексуально сейчас выглядишь~- сразу после этих слов Поттер совершил резкое движение тазом вперёд попадая по простате блондина. От неимоверного удовольствия, на глаза накатились капельки, тонкие губы разомкнулись выпуская новый чувственный стон. Толчки продолжались, ладонь шатена сжимается на талии, а вторая зарывается в светлые шелковистые волосы. через несколько минут член Малфоя начал пульсировать, о чём тот сразу предупредил. -Гарри, мх~ Я сейчас мха~- руки легли на крепкие плечи Поттера. Через пару движений пассив излился на собственный живот, струйкой белой вязкой жидкостью. От такого вида Гарри завёлся лишь сильнее. Пару ловких движений и блондин уже сидит сверху, а руки Поттера лежал на его бёдрах. Ладони сжались и сами начали двигать лёгкое тело. -Кха~ Чёртов, Поттер мх~ -Мы не уйдём пока оба из нас не закончат начатое~- усмехнулся парень со шрамом, ускоряя темп, таз совершал движения навстречу отчего Драко всё так же довольно постанывал. В постели пара провела ещё не меньше получаса, меняя позы, наполняя комнату стонами. Драко лежит на животе, а сверху прямо внутрь заканчивает Гарри, от чего хорёк изливается уже в третий раз, сжимая руку на простыне. На лице шатена расплывается ухмылка, с уст срывается тихий смешок, Рука Поттера дотягивается до челюсти блондина и сжимая щёки, разворачивает лицо к себе. -Драко, ты прекрасен.- воркует поттер и затягивает блондина в поцелуй, на который сразу же получает ответ… Следующие утро, начались каникулы и все разъезжаются по домам, конечно кроме Гарри и Драко, эти двое всегда оставались в школе. Гарри просто не горел желанием ехать домой к маглам, а Драко же оставался за компанию…ведь на выходных у них есть намного больше времени что можно уделить друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.