ID работы: 9874132

Бафомет приближается...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Амдусциас… — тихо прошептала Флаттершай, стоя парализовоной от ужаса. — Формион, тупой уебок! Меня держит Геката! — Блять, не могу! Я чувствую его! Бафомет! Старый козел, приближается! «Вот гавно. Ебучая Геката, мне надо забрать Флаттершай» — Ха-ха… Что забыл там свою кобылу? Не думала, что ты так низко падешь Амдусциас, — сказала Геката неестественно грубым голосом и использовала атакующее заклинание, смотря своими чёрными адскими глазами. Демон Грома остановил заклинание меткой. После этого, пару раз чертыхнувшись, использовал свою силу, заставив левую пони, которая пробегала рядом, напасть на Гекату, ведь когда гарпия убивает их, то становится слабей. Но чтобы она не сразу рассправилась, Амдусциас дал ей немного силы, чтобы та побесила гарпию. После отвлёкающего манёвра, он переместился, и взяв на руки Флаттершай, взлетел своими новыми крыльями чёрного аликорна. «Хм… Лучше ему не помогать, там мы просто будем мешатся под ногами, ведь демоны намного сильнее нас. И лучше приглядывать за друзьями, чтобы они отступали от атак, хотя, вероятно они сами это знают» — подумала Пинки Пай. — Как думаете, Абигейл в порядке? По-моему ей нужна помощь. Абигейл перевела свой кровавый взгляд на Искорку и кажется начала материться. Её злоба росла и это давало ей сил, эта пони использовала три заклинания, чтобы попытася убить тварей зомби. Искорка сглотнула и невольно отступила назад. Её очень пугала Абигейл, как бы она не защищала их, все равно пугала. Жестокая, беспощадная, злобная, сильная, страшная пони, как она, наводила ужас на шестёрку друзей. Формион был явно чем-то напуган, хватаясь копытами за голову то и делал, что кричал что-то невнятное. "Кажется это не наш язык, это похоже на какое-то заклинание" — подумала Искорка. — Ёбаный Бафомет приближается, я все чётче и чётче ощущаю его гребаное присутствие! — Сука, нужно валить. Если козел придет он застанет нас врасплох! — Ха-ха, мой господин наверное идет мне на помощь, тебе конец Амдусциас… Геката использовала перемещение и вместе с ним комбинировала заклинание огненного шара. Появившись прямо перед Демоном Грома, гарпия откинула шар в его сторону. — Аааа! — Закричала и потеряла сознание Флаттершай. — Геката, блядина ты тупая, нахуя ты это сделала?! Амдусциас выпустил из рук Флаттершай и та полетела без сознания вниз. Только её нежные жёлтые крылья раскрылись из-за напора воздуха. Словно ангел, она летела на верную смерть. Амдусциас в миг откинул задними копытами шар, то есть перенаправил его в сторону Гекаты и во всю мощь заорал: — Формион! Уебок, лови Флаттершай! Но демон не слушал. Формион упал на пол от головной боли. Даже на расстоянии, король демонов причинял адскую боль ближнему. Красноглазая падала вниз. Её тело свободно и так красиво летело к земле. Но за секунду до смерти, её схватила пони, которая вовремя успела отвлечь зомби, и подбежать к Флаттершай. Абигейл тут же сряхнула её, и та упала на землю. — Конченый уебок! Я не собираюсь смотреть за твоей кобылой! Тебе надо держать её при себе! — Заткнись, я не увидел гарпию. Пинки подбежала к Флаттершай, и оттащила её подальше от поле боя. — Тупой Формион! Ты бесполезен! — Аа! Козел приближается! Быстро валим! Все пони начали бежать в сторону вечно зелёного леса. Точнее шестёрка, два демона и Абигейл. Геката подозрительно осталась в стороне. Пинки отставала, она несла Флаттершай и ей был тяжело. Демон грома, быстро сообразил почему розовая дура так медленно бежит. Он понес Флаттершай на спине, и Пинки коротко кивнула в знак благодарности. — И куда теперь? — спросила Рарити. — Мы должны убежать как можно дальше, иначе нас ждёт верная смерть. — Бафомет без раздумий сразу бы на нас напал? — Нет, тупая кобыла. Козел продуманный кретин. Он бы стал нас заманивать перейти на его сторону, а если нет, то поступит так как всегда поступает. — А как он всегд… — Идиотка, конечно он нас убьёт. Они бежали со всех ног, пока не устали. Пинки, Искорка и Рарити упали на землю без сил. Радуга и Эпплджек были более тренироваными и выносливыми, поэтому силы у них ещё остались, хотя они действительно устали. А вот демоны ни капельки уморились. Только Абигейл стояла и переводила дыхание. Флаттершай открыла глаза. Осознание того что она лежит на спине Амдусциаса пришло довольно быстро. — Аа! — она подлетела, и испуганно посмотрела на демона. — Где мы? Что происходит?! Амдусциас вздохнул. — Бафомет приближается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.