ID работы: 9874146

Я и Ты

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в хранилище

Настройки текста
Диана нигде не могла найти Брюса. Благо Альфред подсказал ей: Уэйн был в Бэт-пещере. Придя туда, девушка нашла Брюса в хранилище. Он висел вниз головой — его правая нога запуталась в троссе. — О, привет! — обрадовался её приходу Брюс, — Ты как раз вовремя, я практикую вжиу-битцу!! — Во-первых, джиу джитсу, а во-вторых, я поняла, что ты запутался. — с полуулыбкой ответила ему Диана. — ...да... помоги, а? — Как ты туда попал? Что ты вообще тут делал??... — Диана, ты берёшь у меня интервью или собираешься мне помочь??? Неожиданно из кармана штанов Брюса выпала небольшая записная книжка. Тот вдруг принялся трепыхаться на троссе, словно пойманная рыба! — Нет, нет! Не поднимай её!!! — воскликнул он. Но Диана была очень любопытна, а когда Брюс был взволнован, он был таким смешным. Диана подняла записную книжку и открыла её. Оказывается, это был мини-дневник Брюса, где он в деталях описал свои сексуальные фантазии с Чудо-Женщиной. Ему удалось освободиться из тросса и, упав на пол, он, не взирая на боль в левом плече, вырвал записную книжку из рук Дианы. — Это не то, что ты думаешь! - сказал он. — А что я думаю? — всё с той же полуулыбкой ответила ему Диана, — Я знаю, что ты подглядываешь за мной, пока я в душе. — Ээм... это... — Ох, Брюс, тебе так сложно пригласить меня на свидание?? — с усмешкой произнесла Диана. — Да я... э, что?? Ты сказала СВИДАНИЕ?? То есть, ты не против?? — удивился Брюс. — Я знаю тебя уже два года, к чему мне быть против свидания?... нормального свидания, а не то, что ты описал в своей записной книжке. — Я... ээ... прости. Брюс убрал записную книжку в карман штанов. Диана усмехнулась себе под нос, глядя на перевзволновавшегося Брюса. — Ладно, на первый раз я сама назначу свидание. — сказала она, — Поговорим об этом позже, ладно? У меня есть дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.