ID работы: 9874153

Кристиан навсегда

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Давай же, Евронимус. Я хочу смотреть, хочу смотреть и знать, что ты можешь ещё). Красные огни облизывали воздух то здесь, то там. Вырывались из-под земли яркими вспышками. Знакомые места. Потрескавшаяся почва пылью рассыпалась под его ногами. Евронимус снова таил в себе кошмарное. Чистое зло, помноженное на ненависть, порождённую хорошей памятью и невозможностью спать, и ещё – почти беспричинной болью в голове. (Мне нужно больше). А ядовитая радость Евронимуса вырывалась наружу улыбкой – вот он стоит, мутноглазое существо, его больное переиначенное прошлое. Тот, кто когда-то был человеком – страшное порождение ада с перемолотым сознанием, отравленная бездна, уничтожающая себя же. Варг. Кристиан. Прямо около земли – бордовый пар. Странные камни, тянущиеся вверх и осыпающиеся от шагов поблизости. Некогда сильная рука Варга, сжатая другой, обманчиво хрупкой, изящной – но с острыми когтями; их чернота разливалась по пальцам. - Тебе страшно, Кристиан? – приобнял хвостом. Вместо ответа – дрожащий вздох. Евронимус зашёл чуть дальше, чем было нужно, получив то, что счёл ничтожным. Но не остановился. Он продолжал ломать, совершенствуя своё творение. Варг, правда, всегда возвращался из личной бездны. Уничтожить бы. Тяжёлая каменная дверь скрывала за собой комнату с красными занавесками и чёрными свечами на стенах, свет которых отбивался в глазах сидящих за столом демонов. Множество длинных когтей и рогов, тёмные чешуйчатые хвосты. - Евронимус, - один из них поднялся. – Вижу, ты привёл его. - Я выполняю свои обещания, - он потрепал Варга по волосам. – Вы же хотели познакомиться с Кристианом поближе. Взглянул на Варга – в глазах стоял болезненный блеск. Собственная бездна сегодня перетрёт его в ничто. Пусть она раскрывается, пусть раскраивает душу, бьющуюся в истязаемом теле. Толчок в спину. Варг покачнулся. - Делай, что должен, Кристиан. Да, да, Евронимус хотел видеть это опять. Кошмарная, абсолютно кошмарная улыбка, обесчеловеченная. Две пустоты вместо глаз. Он был Кристиан на самом краю, более Кристиан, чем когда-либо, он отозвался на зов и пошёл вперёд, в чужие руки. По одежде – когтями. Остались только обрывки на чёрном полу. Варг рассматривал хвосты, приоткрыв рот – некоторые сочились ядом и подрагивали в предвкушении. Так и молчал. Кто-то нетерпеливо касался его тела, царапал, алые полоски проходили вдоль и поперёк. Варга толкнули на стол. - А он и вправду не сопротивляется, - шипящий голос. – Что же ты делал с ним, Евронимус? Он лежал – пусто, лежал – открыто. А потом – ноги, разведённые в стороны, длинные когтистые пальцы – прямо внизу, в самом его нутре. Раскрасневшееся лицо. Стон. И их смех, отбивающийся от стен. Евронимус наблюдал за тем, как в Варга входят, как держат его за плечи. Смотрел в глаза – затуманенный взгляд, направленный на него. До сих пор – прямо на него. Быстрые толчки, содрогающееся тело. Руки цеплялись за стол. Варг увидел хвост перед собой. По острому кончику стекала капля яда, чешуйки блестели в тусклом свете. Его дыхание сбилось. - Только не отравите, - Евронимус вздохнул устало. – Он боится. Хвост упёрся в губы, медленно проник дальше. Размягчившийся кончик вошёл в горло, заполнил его и перекрыл дыхание. Демон довольно прорычал, а Варг подавился. Хвост ритмично двигался внутри, и когда Варг затрепетал от удушья, то упёрся руками в бёдра стоящего над ним и резко толкнул. Ничего не вышло. Демон вынул хвост, замахнулся – он просвистел в воздухе и опустился на лицо Варга. До крови. Истошный вскрик, две влажные дорожки по вискам. (Сколько ещё, Евронимус? Почему так больно? Они убьют меня, чёрт, они просто убьют меня). Евронимус видел – их было двое с обеих сторон. Смотрел за тем, как когти разрывают кожу на груди, как хвосты обвиваются вокруг шеи и скользят по телу, как кровоточит краешек губ. Слушал, как он воет – сначала громко, а потом всё тише, так обессиленно. Евронимус знал – это будет длиться долго. Пока они все не насытятся. (Пожалуйста, пусть это закончится сейчас, пожалуйста, Евронимус, пожалуйста!). Они менялись местами, и всё, что видел Варг – это чужие тела и красные занавески. Он потерял счёт тому, сколько демонов удовлетворилось им. - Остановитесь, - Варг прохрипел; выдерживать боль стало невозможно. Залитое перемешанной с ядом жидкостью лицо, пятна на шершавой поверхности стола, окровавленная грудь, приоткрытые губы, непрерывно текущие слёзы, первые истерические всхлипы – и ничего не дрогнуло внутри. Как всегда. Сапоги застучали по полу. - Я вернусь часа через два. Закончите к тому времени – и убирайтесь.

***

Он толкнул дверь с высеченными в камне узорами. Огляделся – ни одного демона, а на полу скорчилось человеческое тело, и кровь стекала на чёрный мрамор. Лежащий втягивал воздух. Прозрачная багровая дымка стелилась, окутывая его, и свечи погасли от ветра. Евронимус осторожно дотронулся до волос. Провёл рукой – они были мокрыми, отвратительно мокрыми, но он не остановился. Погладил по щеке, чуть задевая шрам. Пальцем вытер то, что осталось на прокушенных губах. Варг улыбнулся. Улыбнулся страшно, ядовито – так улыбаться мог только Кристиан, Кристиан на краю, Кристиан навсегда. Тот, кто остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.