ID работы: 9874177

Ножи и звери

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Кириката и Фарт

Настройки текста
— Ты — животное, признай уже, — парень с презрением взглянул на свою девушку, которая с пустыми глазами вертела у руках нож. Боль… Что такое боль? Как Кириката знает, боль бывает разная: головная, в ногах, в сердце и… Душевная. Боль в душе похожа на сердечную, только в сердце это ощущается как тысячи иголок, а в душе просто начинает тянуть, будто черный и очень густой мёд стекает по душе. И это от не больно, скорее до безумия неприятно. Душевная боль сводит с ума и её хочется заглушить физической. Так появляются самоубийцы. Но Кирика не такая, она не умрёт, пока её контракт не будет исполнен… Нет, она выполнила свою часть очень давно, пока Иисум всё временил со своей, повторяя, что у всего своё время. Но страданий слишком много, она скоро не выдержит. — Ты хуже животного! Господи, и почему я вообще с тобой встречаюсь? — В последний раз плюнув прямо в лицо Кирики, Фарт сделал огромную ошибку. — А?! С диким воплем набросившись на своего возлюбленного, Кириката с упоением вонзила нож ему прямо в глотку, аплодируя несколько секундному фантанчику крови, она хохотала, вставляя в Фарта всё больше своих друзей, спасших её от этой боли. НИКАКОЙ БОЛИ! НИКА— — Что-то ты разыгралась~ — довольно протянул бог, обрывая чужое пиршество. В комнате воцарилась тишина, после которой светловолосая в схватилась за свои волосы, истерично крича и билась об стену. — Спокойнее, ты не животное всё-таки, — немного посмотрев на это представление, бог с ухмылкой подошёл ко всё ещё не успокоившейся убийце. — Тогда что я такое?! — В истерике прокричала девушка, сжимая в руке нож. — Ты — человек — честно ответил Иисум, уже представляя, как будет есть её убитого возлюбленного — ваша расса никогда не отличалась вменяемостью, так что давай закончим поскорее — Буду только рада… — Хрипло проговорила Кириката, достав из чужой глотки её любимый нож из всей коллекции. Пять секунд и Ганжеральд уже пронзил её шею, выливая всю кровь на давно уже запачканный, прежде белоснежный сарафан. — Странная парочка, — хмыкнул Иисум, смотря глазами со спины на уже появившуюся в дверях на кухню Мао. Девушка с отвращением смотрела на сложившуюся картинку. Лишь бы не запачкаться, ей и прошлого раза с Зирой хватило. — Я не хочу на это смотреть! — Сморщив свой акуратный носик, темноволосая поспешила удалиться в другие комнаты на обыск.

***

— Зачем тебе эти вещи? Они же бесполезны, — с интересом пробормотала Кибо, дожёвывая кровавую массу, которую раньше звали Кириката, и вытирая прилипшую к губам кровь. — Никто ведь не вспомнит Кирикату Консент, ведь Иисум уже стёр её существование. Но я хочу помнить их, и, может быть, кто-нибудь так же запомнит меня… — Ухмыльнулась Мао, когда услышала скептический хмык за своей спиной. — Это тупо, — заключила отчаяние, проглотив вкусняшку, запрятаную после ужина. — Знаю. Это всегда было тупостью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.