ID работы: 9874199

Приключение длиною в жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вечер после битвы

Настройки текста
      Уставшие и побитые семья эльфов возвращались домой. На этот раз их подвозил офицер Бронко, и хоть это и не радовало парней, они старались не обращать внимания на лошадиный запах въевшийся кажется во все сиденья, крышу и даже пол по всему пикапу. И стараясь заполнить тишину барли уже минут пять твердил о том, кие у него крутой брат и мама естественно активно жестикулируя.       -Этот дракон такой "РАР!" и ты такой "Бридригар инвизия!"дракон пытается подойти к тебе, но ты уже бежишь стреляя в него фейерверком! Пффх.-под конец слегка рассмеявшись от абсурда действия говорил старший брат.       -Барли, ну хватит, все и так всё видели!- возразил было Иен.       -Ой, да ладно тебе! Щас же самое интересное начнётся! Нельзя ж вот так прерывать балладу о магическом поединке!-не скрывая смеха воскликнул Барли слегка пихая своего брата в плечо.       -Пфхах, ну хорошо, хорошо.-улыбаясь всё же согласился младший.       -Кхем кхем, так вот. Он вновь рычит ипытается столкнуть тебя, но ты как храбрейший колдун всех времён хватаешь его за хвост! Он извергает огонь и...а... кхм, в общем он...а..       -Он пользуется возможностью и швыряет меня об землю, я получаю ранение, и мой посох улетает в водную пучину! Я охваченный паникой не знаю что делать, но вдруг вспоминаю! Заноза в моей руке так же содержит магию! Времени мало, ведь дракон уже направляется к Барли! Я изрекаю "Магнора гантуа!" и заноза становится полноценным посохом.- продолжил Иен за брата даже больше делая стиль повествования похожим на балладу.       -Хехе, не плохо, братец! Так вот. Дракон всё ближе подбирается ко мне и он уже был готов раздавить меня, как отважный маг Иендор грозно произносит "Вольтер громозир!" разя дракона в его грудь и открывая тем самым его слабую точку!       -Тогда отважная воительница Лорел кидает Иендору величественный меч Чарокрошитель и произнеся "Аксилиар!" он ловит его запуская прямо в серце дракона, тем самым спасая своего брата. А потом они вместе разбирают бардак в комнате Иена.- продолжила их мама.       -Ну маам!-в унисон восклицают братья.       -Подвиги подвигами мальчики, но Иену ведь даже спать неначем! Уберётесь хотябы немного, поедите и спать! А то будете пол года одни дома убираться, выкидывать мусор и ходить за покупками стоя по часу в ужасно длинных очередях!       -Ладно, ладно, зачем так то, уберёмся мы.-с опаской произнёс Барли. Практически всю оставшуюся дорогу они весело смеялись, ну а после Барли помог Иену добраться до своей комнаты. Офицер Бронко же поехал к себе домой пожелав Лорел хорошо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.