ID работы: 9874208

A new beginning

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Faith Laitinen бета
Размер:
94 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Любовь моя! Ну как же ты посмела Неслышно в мое сердце просочиться? Я даже и заметить не успела Момент, когда сумела так влюбиться. Ты сердцем завладела и душою, Все мысли и все чувства вмиг пленила. Но рада я, что встретилась с тобою, — Жизнь к лучшему свой вектор изменила!

2022 год. Реальное время. — Отлично, прекрасный сценарий, — белая толстая папка упала на стол перед сценаристами, прочитанная вдоль и поперёк. — Шон, что думаешь? — Адам вопросительно посмотрел на актёра. — Ну, не знаю, немного ли романтики у них. Вернее, у нас, — замялся, переглядываясь с актрисой. — Да и там настолько насыщенный месяц, что даже не похоже на реальность. А сколько там секса… — Боишься, что придется раздеваться на камеру, Магуайр? — Меня смущает рейтинг. Милая, у меня дети подрастают, — кинул ухмылочку в адрес брюнетки. — Да эти все моменты мы проработаем с дублерами, — заявил Эдвард. — Ну, тогда я не против… — улыбнулся Лане, откидываясь на спинку кресла. — А Дженнифер согласна сниматься? Кажется, у неё там свадьба скоро. Да и вы знаете, как будут орать фанаты. Она не любит наши совместные сцены в кадре. Да там ещё и «обнимашки». — Вот именно! — Адам встал с кресла, окидывая комнату. — Тут будут все самые любимые пары каста. — Оу, тогда вы забыли Румпеля с Белль… — ехидно протянул Шон. — У нашей, как вы выразились, «Белль»двое маленьких детей, она отказалась. — Ну, это святое, — подметила актриса, ловя на себе взгляд Шона. — А, кстати, о детях… — повернула листики сценария. — Где вы собираетесь найти двух близняшек, похожих на нас с Шоном? — Ну так это уже наши проблемы. Лана, Шон, соглашайтесь. Ещё никто не снимал фильм в фильме. Мы будем первые, а ваших фанатов станет в десять раз больше. Собственно, и гонорар выше. — Я даже не знаю… — потёрла кольцо на безымянном пальце, переглядываясь с актёром. — Мне придётся выходить за него замуж в фильме? — Нет, мы сделаем открытый финал, — уточнил продюсер, наблюдая за парой. Взгляд Ланы был немного озадаченным, что не осталось без внимания актёра. — Ребят, нам нужно подумать до вечера, — получил одобрительное кивание Адама. — Да, спасибо, — поднялась вслед за Магуайром, покидая кабинет начальства.

***

Ванкувер безумно холодный город в разгаре ноября. Она лежала под хлопковым одеялом, уткнувшись носиком в горячую грудь. Тепло рук, скользящих по матовой коже позвоночника, согревало прикосновением. Волосы пахли яблоком, а её ножки, по-хозяйски разложившиеся на теле, требовали тепла. Длинные ноготочки очерчивали кубики пресса, пока ровное дыхание ощущалась на затылке. — Согрелась? — нежно устроил руку на ягодице, пока актриса всматривалась в пейзаж за окном. Белый месяц отсвечивал маленькие улочки, которые так любила Лана, погружая город во тьму. Парочки гуляли с детьми, о чем-то разговаривая, что конечно же не было слышно. Она любила тишину. И в жизни, и в счастье. Где-то там должна была гулять молодая девушка со своими детьми и мужем. Катать колясочку, пока любимый мужчина покрывает поцелуями малыша. Кормить уточек и слышать «мама». Она пошла другим путём. Любимая актриса, звезда сериала, роли в фильмах, но потеряла свой сценарий. Профессия забрала всё, а когда захотелось семью, врачи сказали «поздно». — Милая, ты меня слышишь? — поцеловал в макушку, пройдясь по шелковистым волосам. — Слышу… — еле слышно прошептала актриса и закрыла глаза. — Что случилось? — Ничего, — поцеловала мужчину в грудь. — Я слышу. Твоё «ничего» вырастает в обиду на меня, — усмехнулся. — Это было один раз, — привстала на локте, ловя взгляд голубых глаз. — И тогда ты пялился на стриптизёршу в баре. — Мне понравился комплектик на ней, ты же знаешь, для чего я пялился, мы это потом обсудили. — Ага, твой подарок мне на восьмое марта… Ну ладно, он мне тоже понравился, — хотела мимолетно коснуться его губ, но мужчина остановил руку на затылке, углубляя поцелуй. — В котором ты сделала мне подарок на годовщину, — перевернул девушку на постели, подминая под себя хрупкое тело. — Что между нами происходит, Лана? — переплёл запястья с кольцами напротив её головы, начиная целовать обнаженную кожу. — Не закрывайтесь от меня, миссис Магуайр, — поцеловал в шею, получая тяжелый вздох. — Я не хочу верить, что пары после трёх лет в браке распадаются. — Ммм, любимый, — откинула голову на подушку, когда тот коснулся груди. — Пытать не честно! — Дорогая, наши плётки остались дома, так что, пытки в мои планы входили только такие, — укусил упругую грудь, а после поцеловал в губы, заглушая стон. — Сама скажешь, или мне продолжить допрос? — заправил её прядку за ушко. — Скажу, — сжала пальчики в его руках. — А то на третий раунд, как в медовом месяце, меня не хватит. — Боишься боли? — Боюсь не встать завтра, — улыбнулась, проведя рукой по торсу мужчины, нависающего над ней. — Я тебя слишком люблю, да и больно ты никогда мне не делал, — прикоснулась губами к его шее. — Что произошло тогда? Это из-за нашей роли? — лег рядом, прижимая девушку ближе. — Да? -Угу, — обняла мужчину, утопая в его тёплом теле. — Ты хочешь эту роль? — Я не знаю. С одной стороны, да, чтобы все узнали о наших отношениях. Чтобы больше не скрывать о том, что ты моя жена уже третий год. Но с другой стороны… — Мы не для того играли тайную свадьбу? — Да. Мы прошли слишком многое для счастья, чтобы снова во все это окунуться. — Я тоже не знаю, — заметно потухла во взгляде. — Мне будет сложно играть маму двоих детей. Шон, если все узнают о нас, пойдут вопросы, почему нет детей, почему не родила, почему не беременна… — Вот в чём дело? — провел по щеке актрисы, утопая в её глазах. — Я боюсь, что однажды ты меня из-за этого бросишь. Я ведь просто не могу иметь детей, а в фильме две близняшки… — Эй! — заткнул поток слов одним поцелуем. — У меня есть дети и есть любимая женщина! Мы ведь об этом уже говорили. — Я знаю, — слезинка покатилась по щеке, быстро прекратившая начало благодаря мужчине. — Мальчики приедут на выходных, Таня звонила. Они постоянно спрашивали о нас, — слегка улыбнулся. — О, прекрасно, приготовлю пирог, они его обожают, — уголки губ взлетели вверх. Актриса очень любила маленьких разбойников, которые умудрялись разносить дом на кусочки за пару минут. — Они обожают тебя, — прижал к себе ближе. — Я позвоню Эдварду. Объясню всё. Пусть ищут актеров на роль. — Спасибо, — прижалась сильнее, закрывая глаза. — Я люблю тебя. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.