ID работы: 9874302

The Love Of Poseidon

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Капитан! — молодой юнга бежал в каюту своего капитана, сбивая всех с ног. — Капитан! Надвигается буря! Очнувшись от сладких грез, молодой капитан новейшего корабля «Win», Брайт Вачиравит, схватил подушку в руку, швырнув ее в сторону своего нового подчиненного. — Даже если это чертов Кракен, я сплю. — отвернулся он к стене. — Закрой дверь с той стороны, меня нет. — Но, капитан… — Еще одно слово, и я выброшу тебя за борт. Затем наступила тишина и тихий звук закрывающейся двери. Его подчинённые часто придумывали бури и штормы, видя лишь небольшую волну возле корабля, от которой Брайт просто устал. Он не спал уже четыре дня, выводя свой корабль из мелководья, и теперь его снова тревожат ложной бурей. Тяжело вздохнув, капитан снова проваливается в сон, совершенно не замечая крена своего корабля.

***

Когда Брайт проснулся от холода и сырости, он не мог понять, что происходит, пока не увидел огромное количество воды в своей каюте, которая не переставала прибывать. Вскочив ногами на кровать, только проснувшийся мозг парня наконец начал функционировать, заставив совсем юного капитана молниеносно прыгнуть в воду, которая доходила ему почти до бедра, и направиться на палубу. С трудом открывая дверь своей каюты, перед его глазами происходит целый ужас. Сильный холодный ветер, волны выше, чем их корабль, швыряли их из стороны в сторону, как будто они скоро будут полностью накрыты. Матросы бегали по палубе, пытаясь спасти положение. — Паршивец, не соврал. — пробормотал Брайт себе под нос и начал пробираться к штурвалу, надеясь вовремя выползти из этого морского кошмара. Впервые его охватил дикий страх, потому что он полностью потерял контроль над своим кораблем. Пробираясь сквозь заваленные водой предметы, капитан начинает карабкаться к штурвалу, пока не слышит истерический крик, наполненный страхом. — ВОЛНА! Единственное, что Брайт успевает сделать, это обернуться, увидев огромную толщу воды, которая полностью окутала их корабль. Океан бушевал, унося моряков в свои воды навсегда. Мощный поток воды, накрывший их корабль, унес Вачиравита в открытый океан, где он растворился в небытие. Холод. Первое, что почувствовал парень, барахтаясь в воде в панике. Все еще видя слабый мерцающий свет, Брайт попытался всплыть, но его тело погружалось все быстрее и быстрее к холодному, неизведанному дну. Не прекращая попыток спасти свою жизнь, Брайт продолжал двигать конечностями. Проклятая вода. Ему говорили, что быть моряком и не уметь плавать — это глупая добровольная смерть, но он доказал обратное, став капитаном, а теперь понял свою судьбу. Он просто глупец. Кислород в его легких постепенно заканчивался, в глазах начинало темнеть, и последний пузырек покинул его. Помогите. Кричало его сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.