ID работы: 9874334

Выбор за тобой, Хоби

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Я не могу сравнивать свою любовь с любовью Тэхёна. Его любовь чистая, искренняя, порой детская, милая и смущающая, немного требовательная и нетерпеливая. Моя же любовь опасна, холодна, непредсказуема, груба и резка. Наши отношения к Хосоку совершенно разные. Мы сами совершенно разные.

***

       Влюбился, как идиот. Люблю, как идиот. Люблю и буду любить. Как идиот.        Семелетняя недо-любовь. Семелетняя пере-дружба. Любить лучшего друга – это вдвойне больно. Ведь, когда ты признаешься ему, а он отвечает "нет" , то это конец не только любви, но и дружбе. Именно поэтому я не говорю трех зловещих слов. Опять же, в отличии от Тэ.

***

       Я убеждал себя не раз, что Ви ребенок. Он не знает настоящих чувств и как выглядит " любовь". Но он каждый раз убеждал в обратном, крича взглядом, мол « смотри, я уже взрослый, я умею любить » . Угораздило же.

***

       Тэхён всегда был рядом с Хосоком. Всегда. Даже тогда, когда не было меня. А меня почему-то не было. Меня удивляет любовь младшего. Он прошёл все препятствия и проходит по сей день. Его не раз отговаривали не встречаться с « некрасивым » , не любить и не быть с ним вовсе. Очень многие видели Тэ лишь с Чонгуком, тем что покрасивее и получше смотрится. Тот, кто якобы подходит больше. Люди не умеют принимать других людей. Не умеют принимать их выбор и желания. Люди видят то, что хотят. С закрытыми глазами-то жить легче. Скандалов со стороны Ви не было. Он лишь продолжал бороться за право быть принятым. Быть принятым рядом с тем, кого он по-настоящему любит, а не как нарисовали на картинке. Они оба пережили многое. Хоби из-за себя. Тэхён из-за Хоби.        Моя любовь не стоит любви младшего, но сердце не задушишь, которое так предательски быстро стучит рядом с Хо. Предательски ревнует, когда человек, который мне и не принадлежит, обнимает другого. Предательски рисует улыбку на лице, когда Хо улыбается своей недавно сказанной ерунде. И пусть я прослушал, я буду стоять и смотреть на смех " друга " , а вскоре засмеюсь с ним в такт, боясь раскрыться. Я и правда идиот. Полюбивший однажды и не разлюбивший спустя семь лет.

***

       У Тэхёна Хоуп внутривенно, межреберно, подкожно.        У меня – в голове, в сердце, внизу живота.        У Тэхёна Хо в галерее, что в телефоне, в Твитере с сердечком, под подушкой распечатанной фоткой.        У меня – на экране главном ноутбука, в скрытой папке под паролем, в ящике в столе фотографией.        У Тэхёна чувства обнажены, лишь изредка прикрываясь одеялом сомнений.        У меня же под замком из стали, ключ который я глубоко в душе потерял, мысленно останавливая поиски каждый чертов раз.        Тэхён обнимает долго, приближается быстро и целует медленно, забывая как дышать.        А я лишь улыбаюсь в ответ на улыбку хосокову, смеюсь по пустякам, которые и не касались раньше, сглатываю, губы облизиваю коротко, когда шоколадные глаза напротив. Я и правда идиот. Тэхён тоже так часто себя шепотом называет. А вопрос открытым остаётся: кого из двух идиотов выберет Хоби? – Выбор за тобой, Хоби.♡ ~Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.