ID работы: 9874351

Брат и сестра

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь в составлении плана

Настройки текста
Слышавший этот разговор Римус, улыбнулся: он всегда гордился своей сестрой. Мария вытаскивала брата и его друзей из ситуаций, где другие просто погибли бы. Он был согласен с директором: безмолвные атаки всегда неожиданны. И этим надо уметь пользоваться. Мария умеет. И кому, как не ей, учить этому? Нет, Римус тоже это умел: в своё время сестра обучила его всему, что знала и умела сама. Всем приёмам Стреги и гекатианской магии. Во многом благодаря этим навыкам молодой оборотень стал неуязвимым. И потом, во время сражений он не раз поминал добрым словом двоюродную сестру. Немного постояв в коридоре, мужчина отправился на озеро. Мария сидела на берегу и смотрела на воду. Она обдумывала план занятий и пыталась понять, с чего ей начинать. В этот момент она услышала шорох и обернулась: -Привет, братишка - она была рада видеть Люпина. -Привет, сестрёнка. О чём думаешь? - Римус сел рядом с Марией и бросил в воду камушек. -Думаю, с чего мне начать? Со Стреги или с гекатианы? Не все колдуны и ведьмы работают с Гекатой. А именно гекатиана усиливает защиту. Кому я это рассказываю? Тому, кто сам прекрасно это знает - Мария улыбнулась. -Попробуй для начала просто рассказать им об этом и оставь только тех, кому это действительно будет интересно. Даже, если из двухсот человек останутся тридцать, это уже шаг вперёд. Кто не хочет, пусть потом не плачет. Я на занятиях никого силой не держу. Не ходит студент - да и не надо. Раньше я из-за этого расстраивался. А потом махнул рукой. И что интересно: стало больше именно тех, кому нравились уроки, кто хотел узнать что-то новое - Римус посмотрел на облака. -Я тоже сразу сказала: кому неинтересно - могут быть свободны. С четырёх факультетов осталось только двадцать человек. Но я лучше обучу их наилучшим образом, чем тысячу кое-как. На следующий день их было уже пятьдесят. Сейчас занимаются все, кроме тех, кто травмирован или болен - поделилась сестра. -А насчёт плана... Я бы не стал составлять его сейчас. Покидай камушки по кустам. -А! Чем больше заинтересуются, то и ставить в приоритет? -Конечно. Дай им боевые навыки, а остальное пусть будет дополнительно. Кому надо, те сами подойдут - Римус знал, что говорил. -Твоя правда. Лучше десять хорошо обученных бойцов, чем сотня бестолочей - кивнула сестра. Они поднялись с земли и вернулись в школу. Эта неделя была выходной у Марии, а Защита планировалась после обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.