ID работы: 9874375

А я водила пальцами по губам

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый день. Прям отвратительный. Дорогой дневник, я хочу сказать о многом. Начнём пожалуй с препода, который с зоны откликнулся. Вау, я бы ему ух… и во всех позах. Потому что это бл*ть сам Ковалёв, и телка у него цацная. По ней видно будто она целка. Тоже препод, кстати. Рыжик, ну так, там как бы будущее уже понятно по его бате алкаше. Задрот, я бы дала, но тут скорее уже это я бы в дула. Тоже есть Яна, кажется так зовут, рыжая. Прикольная. Фил!!! NO NO NO !!! Ну пару раз бы отсосала. А самое это…. Лена… - Юля! Выходи! - Отвянь, - произнесла я, сидя на полу в ванной, с дневником в руках. Мой брат ещё раз стукнул кулаком по двери и ушёл. Вообщем расскажу сразу. Мы с братом сироты, живём в своём дом, двухэтажном, оставленного после родителей. После того как их не стало, в той жуткой аварии, я каждый день закрывалась именно в ванной и вела дневник. Я могла спокойной находится только тут, потому что это место меньше всего мне напоминает о тех чудных мгновениях, что мы проводили с мамой и папой. - Класс построился. Свисток Ковалёва самое ужасное, что можно было придумать. - Юля, мяч волейбольный можешь принести? - Да. Я стала подходить к раздевалке, там можно было залипнуть в телефон, и посидеть минут 20, а потом сказать что была в туалете. Вообще подходя к ней, я услышала какие-то знакомые стоны. - Да!!! Олег!!! Я услышала имя моего брата, все понятно. Где эти мячи? Ели нашла. Я только собралась уходить, и тут увидела как из раздевалке вышли мой брат и Леночка. Ну конечно. Я подошла к ней. - Здорово. - Приветики, - ответила она в своей манере. - Вижу утро все же бывает добрым. - Ага. Мы вышли на стадик, Ковалёв как всегда начал где вы есть и т.д. - Может сегодня ко мне?- Когда физ-ра закончилась Ковалёв начал приставать к той преподше. - Ага без меня, - она рассердившись тут стала уходить. Тут же послышались насвистывания и смешки. - А хочешь мой свисток?, - добавил задрот. Ковалёв тут же развернулся и включил бычку. Вообщем их расцепили, точнее Ковалёва от этого бедолаги. Я заметила взгляд Фила, что он упулился куда-то назад. А вон оно что. Мой брат шёл в обнимку с Леночкой. Терпеть ее не могу. Я тут же подвалила к Филу и положила его руку на мое плечо. - Ты чего? - Тсс, - я прилажила палец к его губам и чмокнула в них. Когда я Улыбнулась ему, он был уже не прочь со мной идти в обнимку. Я спиной чувствовала как это не нравится моему брату, ведь с первых дней нашего знакомства Фил и Олег естественно подрались. За школой был небольшой участок, куда якобы не кто не ходит. Там мы как раз с Филом и замутили, сначала выкурили всю траву, что была, а потом занялись диким сексом. Как же хорошо! Давно я так не расслаблялась. Я скакала на его члене до тех пор, пока нас не спалил задрот и не стал ржать. - Пиздец, - произнесла Фил, но я не остановилась. Я смотрела на дрочера и дальше продолжала медленно, но верно двигается на члене Фила. Взгляд Фила удивленно остановился на мне, потому что он явно ожидал другой реакции на появление Гены. Тут уже пришёл Ковалёв и ребята, среди которых был мой брат. Вот бл*ть!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.