ID работы: 9874438

Только однажды...

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться рано было для Ани настоящим адом, каждое утро она вставала, и шла будить всех своих родных: сначала заставить встать папу и маму, потом разбудить бабушку, а затем и сестру. А потом ещё и расчёсывать эти длиннющие волосы! Но, благо, сегодня был просто замечательный день! Во первых, она не ложилась от слова совсем, из-за чего ее волосы почти не растрепались, во вторых, можно остаться дома, и ничего не делать. Ну а в третьих, у ее сестры, которую звать Юлей, праздник, который продлится целый месяц – каникулы в универе. Целый месяц страдания хернёй. — Хехе, сестрёнка, не выспаться тебе сегодня, – Аня сказала это довольно громко, но ее все равно никто не услышал, родители были на даче, а бабушка ушла с подругой. Аня быстро с кровати, и направилась в комнату своей сестры. Дверь открылась с довольно громким скрипом, от которого Юля, девушка с темными волосами, дёрнулась, но не проснулась. "Фух, всё ещё спит... Но это ненадолго," – подумала Аня. Она аккуратно обошла весь тот бардак, который ее сестра устраивала просто на автомате, подошла к кровати, и села сестре на бедра. Ее руки забрались под тонкую кофту, и одна рука очутилась у Юли на животе. Плавно она стала подниматься выше, пока не ощутила край кружевного лифчика. Тонкие пальцы слегка приподняли ткань над кожей, и очутились у желанной груди. Тогда Аня, решила поиграть, и ее голова в то же миг очутилась над соском сестры. Язык стал плавно обводить ореолу, и нащупав выпирающий бугорок Аня слегла прикусила его. — Аах! - раздалось со стороны Юли, - Что ты черт возьми, делааешь?! Аня с неохотой отвлеклась от облизывания соска. — А что не видно, что-ли? — Какого хера?! Аняя.. В этот самый момент вторая рука Ани спустилась к трусам сестры. Средний палец залез под трусы, и стал поглаживать клитор. Спустя мгновение, палец двинулся дальше, и погрузился в теплое, если не сказать горячее, лоно. Палец стал медленно сгибаться, и в скором времени к нему добавился второй. — Блять, Аня, прошуу... — А вот фиг тебе, сестрёнка, с добрым утром! – с немалым удовольствием прокричала девушка, срываясь с места и убегая к себе. — Сукааа! Ненавижу тебя... Но дверь уже захлопнулась, и эти слова были брошены в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.