ID работы: 9874467

Глупая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Громкие звуки доносились из кабинета детектива. Джек сидел за своим столом и что-то долго обговаривал по телефону, нервно постукивая пальцем по столу. Он выслушивал очередные упрёки от начальства, пытался им сказать, что расследование зашло в тупик, что нужно изменить подход к делу, ведь уже больше месяца их отдел пытается найти одного серийного убийцу, но все безуспешно: нет ни новых зацепок, ни свидетелей, однако никто его не слушал. Что касается расследования, то не только Джек находится в напряжении, но и Уилл не выдерживал и начинал срываться на других, а Ганнибал, в отличие от них, полностью погрузился в «лечение» Грэма. Кроуфорд на самом деле был потерян, не знал, что ему делать и как. Раньше ни один убийца не мог ускользнуть из опытных рук старшего следователя, а сейчас… Сбросив со злости трубку, Кроуфорд поднялся с мягкого кресла, взял пальто и, не задерживаясь, вышел из офиса. Около здания стояла подозрительная тонированная машина, окна которой не давали увидеть человека, сидящего внутри. Заметно напрягшись, мужчина ускорил шаг. «Это паранойя» — подумал он, перейдя дорогу и настороженно обернувшись, пошёл дальше. На улице противно моросило, и мужчине пришлось накинуть пальто на плечи, чтобы не промокнуть. Подозрительный шорох за спиной снова заставил Кроуфорда оглянуться и, не заметив перед собой человека, он врезался в кого-то. — Боже, Джек, куда ты так спешишь? — перед детективом стояла обеспокоенная Алана. В её руках была большая непонятная коробка и пару пакетов. Миловидное лицо, девушки, сейчас было встревожено. Она была в плаще, защищавшем ее от дождя, но волосы все равно намокли и влажные пряди волос небрежно спадали на плечи. Ничего не сказав, мужчина прошёл мимо и завернул за угол какого-то старого дома. Удивившись странному поведению давнего знакомого, доктор Блум хмыкнула и, развернувшись, направилась к их офису. На удивление на улице не было никого, каблуки звонко стучали по кафелю, идти было довольно сложно, боясь поскользнуться, Алана то и дело поправляла пакеты и коробку, которые мешали спокойно идти. Неожиданный сильный толчок сзади заставил все вещи упасть на землю вместе с девушкой, опомнившись она попыталась подняться, но кто-то закрыв нос и рот девушки какой-то воняющей спиртом тряпкой, сильно прижал её, тем самым не давая вырваться. С каждой секундой оставаться в сознании становилось всё сложнее, в глазах двоилось, она попыталась разглядеть лицо человека под чёрной тканью, но отключилась прежде чем смогла что-то увидеть.

***

      Опустошив ещё один стакан крепкого коньяка со льдом, Грэм оглянулся. Громкая музыка резала уши, а дым, который был повсюду, мешал дышать. Клуб был полностью набит пьяными, танцующими людьми. Повернувшись обратно к барной стойке, Уилл жестом подозвал бармена. Решив, что пять коктейлей это не предел его возможностей, детектив взял ещё примерно столько же.       За пару часов пребывания здесь Грэм успел возненавидеть пьяных людей, а в особенности навязчивых мужчин, желающих познакомиться. На данный момент он совсем не хотел заводить новые отношения с кем-то, а наоборот — побыть в одиночестве и, наконец, понять, что же он чувствует? Неожиданный поцелуй со своим новым доктором выбил Уилла из колеи. Прошёл один день, скоро будет следующий приём и совсем не понятно, как себя вести. Неприятное чувство окутало Грэма, ведь Ганнибал не тот человек, с которым можно провести свой остаток жизни. Подлый, омерзительный, лицемерный человек скрывается за маской аккуратного, воспитанного и приветливого джентльмена.       Раздумывая над своими дальнейшими действиями, Уилл не заметил стоящего возле себя мужчину. — Ты здесь один? — незнакомец, облокотившись на барную стойку и пододвинув к себе только что заказанный напиток, сел на рядом стоящий стул, и, покручивая в руке бокал, оценивающе посмотрел на Грэма. Детектив будучи под сильным алкогольным опьянением проигнорировал вопрос и немного отодвинулся. Неожиданно рука мужчины переместилась на талию, незнакомец прижал к себе Уилла и, ухмыльнувшись, повторил свой вопрос. — Нет, убери руку — грубый тон раздражённого детектива не понравился собеседнику и он сильнее сжал талию детектива. Грэм даже не пытался вырываться, знал что в таком состоянии не получится всё равно, тем временем хватка всё крепчала. — Ну чего же ты, будь нежнее со мной — омерзительный, слащавый голос раздался прямо над ухом. Нежно проводя по спине, незнакомец попытался сказать ещё что-то, но его остановил знакомый голос. — Он сказал убрать руки — глаза Грэма расширились, повернувшись он увидел Лектора, стоящего напротив. Сощуренные глаза, сжатые кулаки и прожигающий взгляд доктора — ввели Уилла в расплох. Сильные руки буквально вырвали мужчину из «объятий» оппонента. Взяв под руку немного протрезвевшего Грэма, Ганнибал вышел из клуба.       С каждым шагом пара все дальше отдалялась от места сегодняшней встречи. Никто не решался промолвить и слова, поэтому шли они в гробовой тишине. Детектив Грэм плёлся, изредка поглядывая на Лектора, а второй смотрел только вперёд. Подходя к парковке, Грэм попытался освободить руку, но на попытку освободиться, Ганнибал не обратил практически никакого внимания и ещё сильнее сжал ладонь. Он буквально запихнул Уилла в машину и поехал, вероятно, в сторону своего дома. — Куда мы? — тихо пробубнил Уилл. — Ко мне, — уверенно сказал мужчина — не думаю, что нам стоит ехать так далеко к вашему дому, к тому же вы сейчас совсем не в том состоянии.       Говорить было сложно, поэтому, ничего не сказав, Грэм облокотился на стекло и прикрыл глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.