ID работы: 9874471

После случившегося...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шум. Громкая музыка. Море дорогих, элитных напитков. Еда на любой вкус и цвет. Мини сцена, на которой продолжают веселиться уже в стельку пьяные шоумены. Бесчисленные розыгрыши каждого присутствующего на празднике гостя. Многочисленные поздравления и песни. Одним словом - веселье, устроенное в честь дня рождения генерального директора Муз-ТВ - Армана. Но сейчас не о нём.       За столом, расположенным максимально близко к имениннику, в одиночестве сидели молодой человек и девушка. В мужчине, который был одет в новенький тёмно-синий костюм, как с иголочки, жемчужно-белую рубашку, поверх который был повязан, такой нелюбимый им предмет гардероба - галстук, можно было узнать знаменитого певца российской эстрады, да и не только её - Сергея Лазарева. Рядом с ним, по левую руку, расположилась обновившая свою прическу девушка; в тёмных брюках, которые выгодно подчёркивали стройную фигуру; чёрной обтягивающей майке; светлом, молочном пиджаке с большим количеством золотых пуговиц. Просто, неброско, но в тоже время эффектно и довольно-таки откровенно - всё в соответствии со стилем знаменитой певицы - Ани Лорак.       Возможно, вы спросите, что эти двое делают за столом, да ещё и во время шумного праздника, где всё окружение танцует, веселится, пьёт? Может, впервые за долгое время разговаривают друг с другом, пока выдалась свободная минутка, или же пытаются уединиться от обилия внимания? Нет, это точно не про них! Мужчина, который выглядел как-то мрачно для масштабного мероприятия, что-то судорожно печатал в телефоне, изредка снимая напряжение электронной сигаретой. Девушка же тоже не оставалась в стороне, что-то усердно ища в своем золотистом айфоне последней модели... Видимо, эта атмосфера сумбура ни капли не влияла на них, и оба пытались оградить себя от этого шума, оставаясь за столами и полностью игнорируя компанию друг друга.       Скучное времяпровождение, казалось бы, сменилось несколькими минутами разговоров, когда к ним, со стороны Каролины, подсел сам именинник. Но даже эта перекидка фразами слишком быстро вернула всё на свои места, пока идиллию не нарушил доставщик еды...       Небольшой шок, а следом и чувство стыда от собственной глупости. Это был всего лишь розыгрыш. Всего лишь - РОЗЫГРЫШ. Да, певица, конечно же, посмеялась, но сделала это через силу, скрывая за своей милой улыбкой... фальшь? Она перевела взгляд на Сергея, который всё также сидел, уткнувшись в телефон и, кажется, не замечал даже того, что происходит у него под носом. На душе стало как-то обидно. Вроде она в кругу знакомых, но чувство одиночества ни на минуту не покидало её. Возможно, это из-за того, что девушка давно не видела своего молодого человека, неделю, даже чуть больше, но Каролина сразу же откинула этот вариант, когда вновь взглянула на причину своей грусти - Он все также усердно изучал экран телефона, не обращая внимания на расстроенную брюнетку. С ней он общался как-то натянуто, в нем не было той легкости, тех улыбок и колкого юмора, которые присутствовали не так давно. "Замкнутый, холодный." Каролина припомнила последние тридцать минут и застыла в легком шоке. Тот Сережа, которого она знает, очень мило общался с другой девушкой, на которую долгое время был в обиде. Полина... Сейчас между ними не было той стены, всё спало на нуль, будто бы и вовсе не существовало той... ссоры.       Во время диалога с настырным "доставщиком" Каролина постоянно отклонялась в сторону мужчины и даже несколько раз толкала его рукой в коленку, для того чтобы он помог ей в этой перепалке, как делал это всегда, но Сергей лишь отстраненно посмотрел на неё, избегая глаз, а после и на работника, возвращая взгляд в телефон. Именно поэтому девушке пришлось отдуваться самой и наговорить достаточно грубостей, о которых теперь она жалеет. Вновь поступила ужасно глупо.       Обида душит ещё, и Каролина сбегает, не сказав ни слова, направляясь в сторону уборной.       Как только за зеленоглазой брюнеткой закрывается дверь, маска безразличия и бесконечных улыбок пропадает с её лица. В глазах собираются слезы, грозясь сорваться влажными дорожками и побежать по лицу. В голове возникают множество вопросов, главный из которых -«Почему Сережа так нагло меня игнорирует?»

***

      Мужчина чувствовал себя, откровенно говоря - паршиво. Не было абсолютно никакого желания с кем-либо общаться. Только ради уважения, певец мог пересилить себя и перекинуться парочкой фраз вне общего галдежа. Со стороны могло показаться, что он многих игнорирует, хотя это действительно было так. Мужчина просто уходил в себя. Благодаря хорошим актерским навыкам, ему удавалось сохранять улыбку, казавшуюся для многих искренней, хотя от лица Сергея этим не пахло вовсе. Более того, его посадили между девушек, добивая окончательно. Слева - Каролина, справа - Полина... Конечно же, больше его тянуло к брюнетке, так как с блондинкой, после недавней ссоры, он не желал не то чтобы общаться, да вовсе - пересекаться, но всё-таки на протяжении всего вечера, делал это, первым переступая порог собственной гордости. Когда же все гости, после выпитых бокалов крепкого алкоголя, разбежались в разные стороны, за столом он остался с Каролиной. Но и девушка вскоре куда-то исчезла, оставляя мужчину в одиночестве со своими мыслями и телефоном, от которого он впервые решил отвести взгляд полноценно. - Арман, - обратился к мужчине Сергей, который сидел от него, как оказалось, на расстоянии вытянутой руки и с кем-то оживленно беседовал, - ты не видел Каролину? - Дива ушла припудрить носик, - нерасторопно произнес мужчина, а затем громко засмеялся, продолжая свою мысль заплетавшимся от избытка алкоголя языком - но что-то как-то долго она его пудрит. - Благодарю. - кривая улыбка появилась на лице певца, после которой он решил покинуть компанию именинника, игнорируя неудачные шутки и развязанный язык мужчины. "Странно..." "Ушла."

***

      Девушка подошла к зеркалу, рассматривая в своё "убитое" отражение. Прядь искусственных волос неестественно спадала на лицо, скрывая недостатки. В голове накапливалось все больше вопросов, ответы на которые, увы, она не могла найти. "Что со мной не так?" "Что произошло между нами?" "Почему я просто не могу опустить эту ситуацию?" "Почему мне так больно от этого?" "Почему..."?       Каролина потеряла счет времени, продолжая стоять, словно прикованная к бетонной плите статуя. Отражение, с которого девушка так и не сводила своих зеленых глаз, не дало не единого ответа. Оно стало чужим, будто это вовсе была не она. Тяжело вздохнув, певица качнулась в сторону. Дрожь прошлась по телу, когда к нему неожиданно прикоснулись тяжелые мужские руки, а в воздухе встал приевшийся запах алкоголя и дорогих духов. - Каролин, всё в порядке? - пронесся привычный мужской тембр над ушком окаменевшей певицы, заставляя ту сглотнуть. - Каро, - нежно произнес мужчина, легонько касаясь кончиками пальцев волос.       Он назвал её так впервые. Впервые так ласково, растягивая каждый слог.       Каролина прикрыла глаза, пытаясь сфокусировать свои мысли, только вот сходиться во что-то целое и приличное они никак не хотели. Девушка резко распахнула веки, пытаясь прогнать внутренних чертиков, и повернулась в руках Сергея, заглядывая в темные угольки. Его глаза поблескивали, а взгляд притягивал. Кажется, выпитый ранее алкоголь не вовремя решил приковать их взгляды. Теперь она видит перед собой не друга, а желанного мужчину... Или же видела это всегда... Только боялась раскрыть глаза, пока кто-то другой решил не раскрыть ей их. Ответы на большинство вопросов нашлись сами собой, только вот... "что чувствует сейчас он?" - Да... - неожиданно срывается с её губ.       Дышать становится труднее. Сергей мельком опускает взгляд на грудь певицы, которая с плавного и равномерного поднятия, начинает вздыматься быстрее и чаще. "Это возбуждает...". Прикусив нижнюю губу, певец возвращает взгляд на её глаза, пытаясь унять внутреннее напряжение. - Почему убежала ничего не сказав? - медленно произносит певец, вглядываясь в её блестящие изумруды. - А тебе было бы так интересно знать? - лениво выбросила она. - Я тебя потерял. - спокойно, с особой нежностью, как и её имя минутами ранее, протянул мужчина. - Кажется ты пришел не кто той девушке, - с губ певицы сорвалась заметная усмешка, - может ты искал блондинку? - не разрывая зрительного контакта с карими глазами, добавила она. - Ревнуешь, подруга? - так же мягко и осторожно добавил Сергей, выделяя слово "подруга" особой интонацией. - С чего бы? - усмехнулась артистка, продолжая настойчиво всматриваться в его глаза, зрачки которых стали очень медленно наплывать на радужку. - Не стоит обманывать себя, я вижу, что ревнуешь... - Ты ошибаешься... - прорычала девушка, касаясь своим дыханием мужских губ и самолично снимая оружие с предохранителя.       Сергей внаглую прерывает Каролину, затягивая её в пьяный поцелуй. Дурман моментально проносится по телам обоих, а алкоголь только усиливает это чувство, заставляя в эту же минуту поддаться животному желанию. Несколько секунд шока, и певица подключается, с головой втягиваясь в процесс. Её руки обхватывают мужскую шею, слегка подтягиваясь, а губы лично углубляют поцелуй в яростной борьбе за первенство. Страсть охватывает их плоть, закрывая артистов своим занавесом от тяжелой реальности. Легкое движение мужских рук, и белый пиджак глухим грузом соприкасается с полом. Давление растет, а земля, кажется, уходит из под ног. Ладони, от которых исходит приятный телу жар, обвивают её талию, совершая беспорядочные, непонятные движения, изредка поддевая пальцами ткань. Из Каролины вырывается приглушенный поцелуем стон, когда его руки опускаются чуть ниже, сжимая ягодицы через ткань брюк. Девушка улавливает тихий рык Сергея, разрывая страстное движение губ и томным выдохом на ушко подталкивает перейти границу дружбы.       Резкое движение, и хрупкое тело оказывается прижато к холодной кафельной стене. В воздухе повисает её слабый стон и осторожный выдох. Сердце бешено колотится, а грудную клетку сдавливает страх. Каролина замирает, старается не дышать, когда его руки очень медленно тянут замок, скрывающий сочную фигуру, вниз. Брюки спадают к её ногам, глухим звуком соприкасаясь с мраморной плиткой. Губы роняют тихий выдох, а тело покрывается легкой дрожью. Мужские руки осторожно касаются ягодиц и слабо проводят пальцами по ним, очерчивая каждую деталь. Сергей поддевает ткань трусиков и также мучительно медленно тянет ненужную деталь гардероба вниз. Вновь возвращается свои ладони на её ягодицы и, дразня девушку, легонько шлепает по одной из них, заставляя Каролину выгнуться и издать тихий стон.       Губы прикасаются к оголенному плечику партнерши, оставляя несколько влажных поцелуев, пока руки решительно расстёгивают молнию на официальных брюках. Мужское дыхание замирает в районе шеи. В глазах застывает легкая пелена, поддетая желанием. Его руки касаются женской талии, задирая маечку, и осторожно поглаживают данную область. Напряжение растет, а расстояние между ними постепенно сходит на нет. Считанные секунды и Каролина роняет глубокий стон, прикрывая веки от новых ощущений. Головка полового члена проходит по складкам и очень медленно проникает внутрь. Её вновь накрыло это приятное чувство, от которого путаются мысли, не желая сходиться во что-то здравое. Сергей плавно двигает тазом до упора, вызывая приятную дрожь. Женское тело обмякает в сильных руках, полностью отдаваясь во власть искусителя. Размеренный темп сменяют резкие, но не такие глубокие движения. А из губ певицы изредка вылетают гортанные стоны, растворяясь в пространстве...       Приятно-влажные стенки, её тепло - тепло женского тела, рваное дыхание, дрожь - заставляют Сергея оставаться в девушке как можно дольше. Нестерпимый жар, исходящий от их тел, желание, прикосновения, стоны переворачивали этот мир. Это чувство - чувство, разрушающее все границы. Близость, которую каждый из них не ощущал слишком давно. Удовлетворенность и переизбыток наслаждения. Его рваные толчки уносили в реку эмоций, а еле ощутимые прикосновения влажных губ приближали к яркому концу.       Все сходит на нет, мужчина жаждет другого конца, другого завершения их маленькой истории, поэтому останавливается и разворачивает певицу. Помутневший рассудок и податливое тело. Её взгляд врезается в карие глаза, и Сергей замечает в них счастливый блеск. Уголки его губ тянутся вверх, а рука скользит по талии вниз, обхватывая ножку и закидывая её на собственное плечо. Другая ладонь касается подбородка, легонько приподнимая его и придерживая. Он безотрывно смотрит в её глаза, запоминая каждую эмоцию лица. Неожиданное резкое проникновение, и мужские губы ловят громкий стон, вкупе с дыханием. Её бровки сходятся к переносице, а глаза прикрывают подрагивающие веки. Пухлые губки слегка приоткрыты, что не остаётся без внимания Сергея, поэтому он захватывает их в свой плен, заглушая стоны быстрых движений.       Становится душно и нестерпимо жарко. Мужские губы перебегают на шею, детальнее изучая каждую точку, а женское личико зарывается в плотной ткани пиджака, скрывая несдержанные стоны. Внутри становится безумно тесно. Сергей сжимает её бедра, сильнее насаживая девушку на член. Резкое движение, и визг вырывается наружу, смешиваясь с грубым стоном. Тяжелое дыхание, растекающееся тепло где-то глубоко внутри, непередаваемые ощущения вызванные ярким оргазмом. Это влага и чувство наполненности...       "Она необыкновенна."       "Он необыкновенен."              Двигая тазом назад, Сергей выходит, роняя на холодную плитку капельки спермы. Руки соскальзывают с её бедер, позволяя Каролине опуститься на шаткие ноги. Дыхание постепенно приходит в норму, как и тело, ощутившее град из эмоций. Жар медленно спадает и певица впервые за долгое время чувствует холод, ударяющий в спину. Её тело всё ещё легонько подрагивает после пережитых ощущений, а на лице застывает улыбка. В голове летают только приятные мысли, смешанные с нежностью прикосновения его губ к её коже.       Звук застежки молнии заставляет поднять зеленые глаза на мужчину. Этот аромат, его аромат, въелся в воздух и теперь был единственном запахом, заполняющим грудь. Он смотрит на неё, легонько улыбаясь, она - на него, также приподнимая уголки собственных губ. Тишина... Здесь не нужно слов... Эмоции, выраженные в действиях, - вот истинные объяснения всему. Оба это знают. Знали всегда...       Сергей подходит к ней ближе, вновь сокращая расстояние между телами и касается ладонью щеки. Улыбка так и не сходит с его лица, а глаза так и продолжают отдавать слабым блеском.       После того, как остатки случайного вихря были до конца стерты с тел, а одежда вернулась на свои места - Сергей протянул Каролине слегка пыльный и помятый пиджак. Девушка прикусывает губу и тяжело выдыхает. Остаток вечера ей придется провести без этой вещи. "Но это определенно того стоило." ...       

***

Громкая музыка продолжала повышать градус мероприятия. Большинство гостей находились около сцены, подпевая караоке любителям и двигаясь в такт исполняемой песне. Изредка с той стороны пробивались шумные возгласы и нетрезвый смех. Сергей умело маневрировал вокруг столиков, крепко сжимая руку Каролины. Спектр внимания был сосредоточен на сцене, поэтому до собственных мест они добрались без проблем. Девушка закинула помятую вещь на спинку стула и вернулась к мужчине, который уже держал в руках бокалы с алкоголем для двоих. Одарив Сергея кокетливой улыбкой, она сделала маленький глоток и, поставив граненый бокал на стол, мимолетно коснулась его руки. Её приоткрытые губы боролись с неудачными попытками что-то сказать, и, когда девушка наконец решилась произнести важные для неё слова, со сцены раздался крик Баскова - "Где Лорак?". Улыбка пропала с её лица, а глубокий выдох выражал нежелание видеть кого-то другого. Девушка посмотрела на Сергея и заметила его слабую улыбку. Мужчина кивал в сторону сцены, приглашая артистку блеснуть своим талантом и разорвать всех голосом. Каролина на мгновение отвела взгляд и, прикусив губу, обдумывая свои мысли, посмотрела на артиста. - Только с тобой, - очень тихо и, как показалось Сергею, неуверенно, произнесла певица.       Легкий кивок и мужчина идет в сторону сцены, крепко сжимая женскую ладошку и натягивая фальшивую улыбку. Подсевший голос уж точно не даст нормально спеть, а ещё неокрепшие ноги - танцевать. Каролина еле шла на каблуках, пошатываясь из стороны в сторону. Руку резко перехватывает Арман, затягивая певицу на сцену и впихивая ей микрофон. Краем глаза она замечает Николая, которого хорошенечко пошатывало, да так, что он еле стоял на ногах, постоянно опираясь на столь же нетрезвых коллег. Его голос был как никогда громок, что пара спетых Каролиной строчек вовсе не была заметна. Сам же мужчина пару раз позволил себе прикоснуться ко второй, а, может, и третьей солистке, пока его не отдернул Сергей, возникший, как никогда, кстати.       Последний аккорд и перехватив руку Каролины, певец ведет её сквозь толпу к столу...

...

      Оставшаяся часть вечера раскрыла настоящие чувства. Стена страха была уничтожена до основания. Каролина что-то мило шептала на ушко Сергею, иногда невинно прикусывая губку. Её тихий смех слишком часто разрезал помещение. Руки мужчины лежали на, казалось бы, уже привычном месте - талии, и притягивали певицу еще ближе к себе.       После той искры, которая незаметно проскочила между ними, соединяя, всё стало мелочным и неважным. Теперь они есть друг у друга и эта самая правдивая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.