ID работы: 9874585

З новим роком...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся, прицепленный к кровати наручниками. Ничего не понимая, он оглядывал комнату, в которой находился. По наличию кровати было ясно, что это спальня. Но чья?! Актёр попытался выбраться, но всё было безуспешным. Он начал перебирать воспоминания… После новогоднего концерта все актёры немного выпили вина. Оно было со странным привкусом… Это единственное, что помнил мужчина. Но дальше память, как отрезали. В спальне стоял аромат до боли знакомых духов. Также, на туалетном столике стояли горящие свечи и бокал вина. Актёр всё это осматривал, пытаясь что-то ещё вспомнить, но увы… Вдруг, послышался чей-то голос. Он был женским и что-то напевал. Наконец, хозяйка голоса вошла в спальню, держа в руках плётку. На женщине был алый, шёлковый халат с белым мехом. На ногах красовались копроновые, чёрные чулки. А на шее висел кляп.  — Очнулся, Олег? — спрашивала женщина, улыбаясь.  — Марина? Где я? — запаниковал мужчина.  — Спокойно. Ты у меня дома. — ответила спокойным, чуть игривым, голосом.  — Почему я в наручниках? Что произошло?! — нервно спрашивал артист.  — Ммм, это интересная история… — женщина присела на кровать, рядом с мужчиной. — После того бокала вина со снотворным ты сразу вырубился. И я потащила тебя к себе.  — Какое снотворное?  — Которое я подсыпала тебе в бокал.  — Но зачем, я не понимаю?  — Так уж сложилось, что после концерта мне захотелось немного «повеселиться»… — актриса начала приближаться к мужчине. — И тут появился ты, а я такая одинокая женщина… И мне, как цветку нужна вода, нужно мужское внимание.  — О чём ты говоришь, какой цветок?! — чуть не кричал актёр.  — Тише, Олег! — приблизилась женщина к губам артиста. — Своими криками ты меня очень сильно заводишь, а я хотела бы растянуть удовольствие… Мужчина лежал, ничего не понимая. Но он примерно понял, что хочет от него Марина.  — Мариша, ну ты же не такая.  — Неужели ты забыл, какая у меня роль? Я — нимфоманка.  — Но это всего лишь роль!  — Это была роль два года назад! Как вы все не поймёте, что я тоже человек. Мне тоже хочется лежать под мужчиной, стонать от удовольствия и кричать от оргазма. Мне хочется этого тепла, мне хочется мужской ласки. Я хочу также просить продолжения, после двухчасавого секса. Но этого всего нет! — чуть не плакала актриса. — И поэтому мне пришлось пойти на крайние меры…  — Боже, Марина, но это не вариант.  — А что мне ещё делать? — вытирала слёзы.  — Я не знаю… — ответил Олег, чувствуя какую-то вину. Марина вытерла слёзы, выдохнула и немного отпила вина из бокала.  — Ты же никогда не пила. — удивился актёр.  — Хватит болтать! Иначе я потеряю весь настрой…  — Марина, пожалуйста, обдумай всё тщательно! — нервно говорил мужчина, но актриса прервала его слова кляпом, что ещё секунду назад был у неё на шее.  — Вот так, Олежик. И запомни, если завести нимфоманку, то её уже ничего не сможет остановить. Олег ужаснулся, услышав такие слова. Он понял, что сейчас будет происходить. Не то, чтобы он конечно против, но и не был в согласии. Марина села перед ним на колени и начала медленно снимать халат. На ней оставалось только чёрное, кружевное бельё и чулки. Полностью сняв халат, она начала стягивать трусы с актёра. Мужчина не особо вырывался, но сильного желания не имел. Однако, когда женщина наконец стянула с него единственную вещь и приблизилась к его «другу», Олег что-то почувствовал. Актриса начала удовлетворять мужчину, чтобы немного позже он удовлетворил её. От каждого действия Марины артист постанывал. Прошло некоторое время и Олег уже не сдерживал себя, стонал. А женщина смеялась с его реакции. После этого она взяла плётку и провела ею по телу артиста. Вдруг, раздался резкий хлёст, и мужчина слегка прокричал. Это продолжалось довольно долго. Марина наблюдала за реакцией актёра. Как он сначала кричит, выгибается, а после, постанывает от лёгкого удовольствия.  — Что, Олег? Возбуждаешься? — ехидно спросила. Он кивнул головой.  — Прекрасно… Она продолжила раздевание. Тут, в сторону полетел лифчик актрисы. Сначала Олег слегка отвернулся, чтобы ничего не видеть. Однако, случайно посмотрев он уже не мог поднять глаза на саму владелицу этих прекрасных, пышных форм.  — Нравится? — игриво спросила женщина, на что мужчина кивнул без раздумий. — А готов к самой интересной части моего тела? — снова спросила она, медленно стягивая кружевные трусы. Олег кивнул. В сторону полетело и кружевное бельё, и копроновые чулки… Марина была совершенно обнажённая. Она поспешила к жертве и начала обдумывать, как бы начать. В итоге, она просто насадилась на Олега и тихо простонала. Движения глубокие, медленные. Стоны громкие, нежные. Прошло около часа. И вот оно — завершение…  — Ну вот и всё, Олег. А ты боялся. — улыбнулась Марина, растегнув наручники. Мужчина вернул кляп хозяйке и наконец он мог говорить.  — Ну, что же, Олежик. Ты свободен! — посмеялась. — Теперь ты можешь идти… Вдруг, актёр резко заткнул рот женщины поцелуем с языком.  — Ты поиграла со мной, а теперь моя очередь… — игриво сказал артист, пристёгивая женщину к кровати.  — Что? — не понимала актриса. — Олег…  — Неужели ты теперь не хочешь? — спросил.  — Ну, желание не угасло… — вдруг, она увидела, как артист сжимает в руках ту самую плётку. — Неужели ты меня отхлестаешь?  — Желательно бы… Но я не смогу причинить тебе боль. Поэтому просто накажу за то, что украла у меня одну вещь. — говорил мужчина, убирая в сторону плётку и укладывая женщину под себя.  — Что я могла у тебя украсть? — не понимала актриса.  — Ты украла… — он приблизился к её уху. — Моё сердце… Она посмотрела на мужчину. В глазах у обоих играла любовь, страсть и пылал огонь. Олег резко вошёл, можно сказать, без предупреждения. Движения были резкими. Марине это нравилось, поэтому она стонала громче обычного.  — Олег… — кое-как выговорила женщина, продолжая стонать от резких толчков. — Глибше! — вновь вырвалось у неё, сквозь стоны. «Ну, желание женщины — закон» — подумал Олег и начал делать движения максимально глубокими. Марина уже терялась. Она уже забыла, как ей дышать. Она ничего не понимала, потихоньку теряя сознание. «Олег…» — произнесла она, закрыв глаза. Но она до сих пор стонала. Это был словно сон. Ты вроде спишь, но всё происходит на Яву. И вот, когда подошло решающее движение, Марина прокричала во всё горло, прийдя в себя. Прошёл час, после бурных, страстных четырёх часов.  — Олег, я никогда такого не ощущала… Это чувство, его невозможно описать! — говорила женщина с восхищением.  — Ну, старался. Что могу сказать? — посмеялся мужчина.  — Спасибо тебе. И кстати, с новым годом! — улыбнулась Марина.  — З новим роком… — крепко обнял её, не отпуская…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.