ID работы: 9874619

Тепло их отношений

Слэш
PG-13
Завершён
335
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Когда начались их отношения? Никто не может сказать. Даже Чарльз, следящий за малейшими событиями в его жизни, не мог назвать точной даты. Но в любом случае, отношения эти были тёплыми, нежными и в какой-то степени чересчур мягкими. Чарльз никогда не против объятий со стороны Генри, а второй никогда не отказывает себе в удовольствии урвать поцелуй у Кэлвина. В прочем, недовольных нет. Если Стикмину плохо, то пилот всегда рядом, всегда готов поддержать и всегда приносит с собой что-то вроде конфет или печенья. В свободное от миссий время Чарльз часто тянет своего любимого человека посмотреть какой-то фильм, потому что Кэлвин знает, насколько Генри любит его, и знает, что тот никогда не откажет. Чарльзу тоже иногда бывает не слишком хорошо. — Я в порядке, не волнуйся, — говорит пилот, смотря на чужое взволнованное лицо. Стикмин молчит, но после утягивает блондина в объятия, прижимая его к себе и начиная аккуратно-аккуратно поглаживать парня по голове. — я люблю тебя. Генри обычно молчалив, но когда Чарльзу становится плохо или грустно, он всегда говорит ему «я тебя люблю», что действует лучше всяких подбадриваний. Кэлвин сразу чуть смущённо улыбается, быстро находя чужую руку и сжимая её в своей. Но на удивление, об их отношениях знают только единицы — Элли, да генерал. Сначала обоим казалось, что скрываться будет куда сложнее, но сложнее оказалось лишь раскрыться. На миссиях всё проходит гладко, и если никто ничего не натворил, то оба получают по аккуратному поцелую в щёку. Чарльз даже становится более спокойным, если на миссии рядом с ним присутствует Стикмин. — Возьми меня за руку.. Генри удивлённо поднимает брови, а после тихо-тихо посмеивается. — Ты управляешь вертолётом. Мы разобьемся, если ты отвлечёшься. До начала их отношений Стикмин предпочитал полное молчание. Но в присутствии этого человека ему просто не хотелось молчать. — А хочешь прокатиться на вертолёте? Предложения Чарльза всегда встречаются с тёплой улыбкой. — Конечно, хочу. Их отношения, можно сказать, только начались, но они уже настолько крепки, что все уверены — даже ссоры не смогут заставить их перестать любить друг-друга. За дату начала их отношений было взято пятое мая. Тот день был особенно солнечным, и именно тогда Стикмин подарил пилоту первый поцелуй, получив в ответ объятия и радостный смех. Генри всё ещё считает, что он не заслужил такое солнце. Но Чарльз светит так ярко, что эти мысли буквально сгорают под таким напором солнечных лучей. Два месяца их отношений, и парни уже начинают спать вместе, потому что «так удобнее». Чарльз всегда встаёт рано, делая кофе, пока Стикмин даже не думает открывать глаза — мирно и тихо посапывает, лишь немного хмурясь из-за отсутствия тепла рядом. Светлая макушка появляется в комнате снова, дабы разбудить Генри. Чарльз присаживается на угол кровати, тянется к тёмным волосам парня, совсем-совсем мягко поглаживая. Стикмин улыбается, а затем пилот тихо говорит: — вставай, а то кофе остынет. Но Генри просто так просыпаться не собирается. Он как всегда тянет блондина на себя, заставляя его упасть на кровать и оказаться в ловушке, из которой выбираться не хочется, да и не получится — Кэлвин уже проверял, пытался разжать руки любимого человека, но объятия становились лишь крепче. — Генри, вставай, — уже чуть громче произносит пилот. Второй же парень лишь недовольно хмыкает, пока пытается не засмеяться. И в итоге оба лежат и смеются, пока кого-то из них не отпустит и кто-то не потянется за сотым, а может быть и тысячным поцелуем в щёку. — Я тебя люблю. Слова звучат так тихо, но так громко в это же время. Стикмина пробивает на улыбку, и, прикрывая глаза, он отвечает: — Я тебя тоже. И всю эту идиллию лежания в кровати и телячьих нежностей нарушает: — Чёрт, кофе наверное остыл. Чарльз наигранно недовольно бурчит себе под нос, но перестаёт, видя такой тёплый и нежный взгляд тёмных глаз на себе. И пилот понимает: Да кому нужен этот кофе, когда время, проведённое вместе, куда ценнее. Ну а кофе и погреть можно, верно? Кажется, у кого-то сегодня будет просто замечательный выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.