ID работы: 9874676

Spider-Man and Batman

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство.

Настройки текста
Знакомство. Спустя пару минут после вторжения преступников, один из них снял маску и вышел на середину зала и выстрелил пару раз из пистолета чтоб на него обратили внимание. — Дамы и господа прошу вашего внимания, мое имя вам всем знакомо, но для тех кто меня не знает, сообщаю, меня зовут Джефферсон Сайт для вас просто Джефф, я так же как и большенство тут, один из потомком основателей Готэма, слушайте инструкции и возможно вы останетесь в живых, это зависит не от меня, а от властей. Во-первых всем сидеть на своих местах, Во-вторых все подчиняются мне, В-третьих любой кто попытается сбежать умрёт. На этом все, что касается прислуг, располагайтесь рядом с господами и дамами. За всеми вами будут наблюдать и попробуйте только сбежать, вас тут же убьют. На этой ноте Джефф покинул своих зрителей и вышел за дверь, а его подручные в виде 40 подчиненных с автоматами и сумками набитыми оружием и боеприпасами остались в зале и наблюдали за гостями, на удивление преступников все сидели тихо лишь иногда перешептываясь, как подумали бандиты все же Готэм делает свое дело и люди уже привыкли к подобному в этом проклятом месте. Что же до Питера то он расположился позади мистера Уэйна, облокотившись на одну из колонн, и начал тихо разговаривать с ним. — и постоянно это тут? — чаще чем должно быть, так что ты говорил на счет того, что ты с другой Земли. — мы и вправду будем обсуждать это прямо сейчас? — наш дорогой Джефф еще не пришел и не поведал свои требования так, что время есть, а теперь говори, а потом я решу что с тобой делать. — меня Зовут Питер Паркер и я супергерой с другой Земли, но проблема в том, что наши Земли очень сильно отличаются, представьте себе что есть множество мульти вселенных, и вдруг из одной такой перемещается человек, в другую, но на тужу планету, только разница не только в истории некоторых стран, но также и в городах, например в моём мире Готэма не существует, а сам я из. — Нью-Йорк, Квинс, если не ошибаюсь. — а понятно, по акценту поняли. — да — да все верно, и такой организации как лига справедливости у меня тоже нет. Так к слову. — допустим я тебе верю, что и с трудом можно представить, как это произошло? — я шел из Пиццерии домой, зашел за угол чтоб забрать свой байк, как вдруг прямо передо мной появился портал, я вырубился, а когда проснулся уже оказался здесь, в Готэме. — хм, ничего поинтереснее придумать не смог? — это правда, слушайте если бы я хотел вам навредить, я бы давно мог это сделать. Иначе зачем бы я начал искать вас. Когда мог просто выложить в интернет всю информацию о вас. — тоже верно. Ты сказал что ты супергерой верно? -да — обладаешь какими-то супер способностями? — ну, да, а что? — какими? — ну, как бы объяснить, я могу все тоже что и пауки, кроме паутины, ее я создал сам. — создал, ты учёный? Хотя сейчас это не важно, много опыта в борьбе с преступностью? — я десять лет этим занимаюсь. Как думаете? — мне нужно знать, что ты не какой-то выскочка, и сможешь правильно расставить приоритеты. — наш главный приоритет это спасти всех заложников, и быстро устранить угрозу, не поднимая шума. Я ведь правильно вас понял. — верно, так ты сможешь улизнуть незаметно и по-тихому разобраться с ними? — в принципе да, но есть загвоздка. — какая? — у нас тут бандитов человек 40 и это не точно, плюс этот Джефф еще не вернулся, так что это не много рискованно, пусть лучше сначала поведает о своих великих планов, злодеи любят это, а уже потом составив план реализуем его, как вам? — согласен, Джефф которого я знал просто бы не смог на это пойти. — этот Джефф, вы хорошо его знаете? — знал, если быть точнее, Когда-то давно мы с ним дружили. — у вас есть друзья? Я в шоке. — парень не выводи меня. Стоп вот он идет. В Банкетный зал зашел Джефф, а за ним шли еще 10 человек и тащили что-то на телеге, как оказалось это была бомба. Вот тут у всех заиграли нервы. За бомбой шла пресса, а если точнее Вики Вэйл с оператором. — так вы двое поставить бомбу по середине, а вы репортеры готовитесь начать прямой эфир. Во всем Готэме рекламные щиты и телевизоры начали показывать прямой эфир, все жители города могли наблюдать, что сейчас практически вся элита была в заложниках. И вот камера оператора остановилась на Джеффе. — Приветствую вас жители Готэма, меня зовут Джефферсон Сайт, и прямо сейчас я держу в заложниках практически всю элиту города, ну кроме нашего любимого Комиссара Гордона и нашего любимого мэра, так вот слушайте внимательно мэр и комиссар. В городе установлены бомбы в жилых домах, в каких именно и сколько их я разумеется говорить не буду. Но если кто из ряженных припрется, я взорву бомбы, будьте в этом уверены, а теперь что касается условий освобождения заложников, то тут все просто, я и мои товарищи хотим чтоб все так называемые больными в лечебнице Аркхема были убиты, если этого не произойдет в течение часа, то я начну убивать по одному заложнику каждые 10 минут. На этом все. Выключай. — Джефф вновь покинул публику и куда-то удалился. У столика Уэйна. Питер и Брюс продолжили свой диалог. — так какой план мистер Уэйн. — подожди я ищу информацию. — стоп, как? — помолчи парень. Отвлекаешь. — да да, как скажите, о великий Бэтмен. — после этих слов Брюс повернулся к Питеру, и тот мог покаяться что если бы Бэтмен мог испепелить его взглядом, то Питер был бы уже мертв, хотя его это не взяло и все что он сказал- да понял я, просто не забудьте поделиться идей — если бы мне сказали что тут будет человек что общается с Бэтменом словно он обычный человек, я бы отдал все деньги на свете. — улыбка Дика была заразительна и через пару секунд вся семья спрятала свой смех в кулак чтоб не привлекать внимание. Но взгляд Бэтмена быстро вернул всех на место и они замолчали. Между тем Брюс общался с Альфредом через коммуникатор в ухе, и уже успел понять что данных мало, и нужно узнать кто такие бандиты, но так как те все еще были в масках, это было трудно. — у нас проблемы, нужно снять маску с кого-нибудь из этих верзил, есть идеи Паук? И сделать это нужно не привлекая к себе внимание. — не проблема, мои маленькие друзья сделают это. — спустя секунду и на руке Питера появился маленький паука-бот, он был миниатюрной версии свой больших братьев, и по размерам был схож с обычным пауком, отдав указ забраться в маску к бандиту, что стоит напротив столика, Питер положил того на столик и тот начал свое великое путешествие. Спустя минут пауко-бот достиг цели и стал бродить по лицу бандита. — аа, черт что за хрень ползает в маске, аа черт он забирается в ухо. — сняв маску бандит начал вытаскивать вторженца, увидев что это паук он заорал, и выбросил того куда подальше. И снова одел маску. Спустя минуту пауко-бот вернулся к Питеру. — не злись на того идиота, ты умница, хорошо поработал, верно Мистер Уэйн. — да, я смог узнать кто это, и похоже и остальных участников этой заварушки. — может просветишь? — пару месяцев назад, целый район был уничтожен психами из Аркхема, но перед этим группа состоявшая из Джокера и его приспешников взорвала там школу, погибло 50 детей, и часть персонала, похоже это отцы тех детей, и там же погибла жена Джеффа, она была там учителем, приходила каждый день и все бесплатно. Все это было сделано чтобы отвлечь внимания от лечебницы, он также устроил им побег, а потом уничтожил целый район. Похоже эта банальная месть, может они это и заслужили, но сейчас Джефф сам стал преступником и его нужно остановить. — да я надеялся что вечер будет спокойным, что ж надеюсь у вас есть мысли как нам это провернуть, потому как пока есть другие бомбы, мы не можем рисковать и нам нужно все продумать, поэтому если есть мысли как это сделать то я вас слушаю. — есть. Готов подчиняться приказам? — я вас слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.