ID работы: 9874718

Joder

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валерио

Настройки текста
Смешно и нелепо...Валерио, сидит у бара нового модного ночного клуба, держа в руке стакан с водой. Он попросил со льдом и ему стало неловко. Уже три недели и 2 дня, как он не посещал подобных заведений и оставался абсолютно трезвым. Это оказалось труднее, чем он думал В прошлом году произошло слишком много дерьма из-за его зависимости. Он наплевал бы на всё, если бы наносил вред лишь себе, но он также вредил другим. Валерио никогда не считал себя хорошим парнем. Он создаёт проблемы абсолютно всем, кто с ним общается. Он не умеет быть лучшим другом или бойфрендом. И ему почти не больно от того, что его собственные родители отреклись от такого сына. Чувство одиночества не для Валерио, но без наркоты его намного труднее избегать... Когда пара у барной стойки заказывает шампанское, он невольно вспоминает выпускной вечер. Смерть Поло потрясла его не меньше, чем остальных. Ещё одно событие, которое он отчаянно хочет занюхать и забыть. К сожалению, доза, которая помогла бы ему в этом, могла отправить его прямо к любовнику. Валерио был влюблён в этого засранца сильнее, чем хотел признавать, но умереть от передоза пока не входило в его планы на ближайшее будущее. К тому же, его всё ещё беспокоил тот факт, что убийцей была его любимая сводная сестра. Из-за чувства вины, в тот вечер все твердили Лу, что это был несчастный случай, но никто по-настоящему в это не верил. Он больше других поддержал ее в этот трудный момент, но Лу бросила его, как и все, кто был ему хоть немного дорог - отправилась покорять Нью-Йорк, а вопрос "Почему?" так и остался висеть в воздухе. И останется там навсегда... Валерио не заметил, когда к нему подсела Ребекка. Это первый раз, когда они зависают вместе с тех самых времён, о которых он так мечтает забыть Она громко поздоровалась, после чего сразу же, с искренним сомнением посмотрела на его полупустой стакан - Это что, водичка? Она просто издевалась над ним - Что-то новое Валерио бросил хищный взгляд на девушку - Если бы я знал, что ты будешь здесь, я бы завязал с весельем в другой раз Ребекка по привычке позвала бармена - Ром с колой? Валерио ухмыльнулся и Ребе задумалась на секунду - Да...нет, да. Делая первый глоток, она всё же решила поинтересоваться: - Так ты завязал? Кивок, должно быть, означал именно это - Давно? Валерио прочистил горло - Достаточно, для того, что б убедится, что здоровый образ жизни и скука - это синонимы - Неужели? Зелёные глаза Ребекки блестели в темноте, как кошачьи. Она выстукивала что-то длинными ногтями на лакированной поверхности барной стойки. Валерио даже не пытался оторвать от неё свой назойливый взгляд - Ну, я отказался не от всех весёлых вещей... Этот парень всегда флиртовал открыто, ему доставляло удовольствие дарить себя всем и при том не принадлежать никому - Хочешь увидеть моё новое жильё? Приглашение не заставило себя долго ждать и они начали снимать друг с друга одежду, едва переступив порог квартиры-студии, в которой теперь жил Валерио - Неплохо Ребе на самом деле удивилась тому, что увидела. Это была вполне приличная квартира, в центре города. К тому же, хаоса в духе Валерио было намного меньше, чем она ожидала. Кажется кто-то действительно пытается наладить свою жизнь... И всё же есть что-то грустное в трезвом сексе на шёлковых простынях. Нет, это не было плохо, но возможно Ребекка предпочла, чтобы они сделали это раньше, в грязном туалете, пол года назад. Возможно она смогла бы избежать некоторых ошибок - Как у тебя вообще дела? Переводя дыхание, Валерио вдруг понял, что из-за внезапно вспыхнувшей страсти, они даже не успели поговорить. Хотя сразу приступить к делу и не было плохим решением... Ловкие пальцы Ребекки теребили его неизменные кудри. Ребе молчала несколько секунд, после чего шумно выдохнула - Я беременна Валерио не подал виду. Казалось в мире было слишком мало вещей, способных поразить его или вывести из привычного беззаботного состояния - Ого, быстро Небрежная ухмылка всё ещё красовалась на его лице - А если серьёзно, то...кто отец? Он конечно знал ответ - Самуэль Валерио всегда чувствовал, что Ребекка очень разборчива, в том, с кем следует общаться. Неважно для чего - для дружбы, для любви, секса на одну ночь. Возможно она сама не осознавала этого, но это также не мешало ей быть немного распутной. Ребе не переваривала лицемеров и лжецов, но Саму не был её лучшим выбором - Он знает? - Нет Саму не нравился Валерио. И не из-за того, что он угрожал ему или выгнал из своего дома. Самуэль не закидывался наркотой и не был полным придурком, но ангелочком тоже. Девушки вроде Карлы и Ребекки всегда ищут того, кому можно доверять. В итоге же, он подвел их обоих в поисках мнимой справедливости - Скажешь ему? - Нет Зеленые глаза теперь блуждали по комнате в поисках своей одежды - Решу это сама Ребекка подтянула к себе одеяло и попыталась встать, что бы начать собираться, когда почувствовала холодную руку на своём бедре - Ты можешь остаться на ночь Впервые голос Валерио был почти лишен его привычного спокойствия, но Ребе определенно не была готова к возникновению какой либо близости - Уже поздно...мне пора домой В атмосфере витало слишком много тревоги. Ребекка почти жалела о своей откровенности, когда Валерио взволновал её ещё больше - Останься... Это уже было полноценной просьбой. И возможно чувство одиночества или гормоны, но что-то заставило её остаться Валерио никогда не делал этого раньше. Он погасил свет и прижался к ней сзади, его рука скользнула по ещё плоскому животу. Под ладонью почувствовалась лёгкая дрожь. Ребекка не могла больше держать это в себе. Чувства вырывались на волю, к горлу приближался ком. Дрожь превратилась в всхлипывание. Через какое-то время тёплое дыхание возле её уха стало сопением и они оба погрузились в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.