ID работы: 9874849

Snow Queen

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая. Solo.

Настройки текста
Примечания:
Как по будильнику ровно в 8:30 девушка заходит в здание. Привычный маршрут и привычная рутина. Сегодня она показывает танец на заглавную песню. Хотя в этой индустрии девушка совсем уже не новичок, но трепет и предвкушение, волнение охватили ее с головой. Несколько раз репетируя под музыку и удостоверившись что все правильно, она решила сделать упражнение для голоса и распевку. В это время в кабинете директора сидят ребята из группы ТХТ. Они узнали про возвращение Хэсу и переборов стеснение твердо решили познакомится. Субин, как лидер группы взял на себя ответственность и высказал их мысли. Директор, уже заранее узнавший про их идею через менеджера, был только рад и уже все вместе направлялись в комнату репетиций . -Кхм кхм,-обратил внимание девушки директор- Здравствуй Хэсу, я к тебе гостей привел, -мальчики поклонились и поприветствовали юную особу. Немного приблизившись она поприветствовала всех в ответ. Это была их первая встреча. Мальчишки дебютировали не так давно, прошел год с копейками. Когда то они были большими фанатами Хэсу и даже ставили танцы на её песни и делали каверы на ежемесечном экзамене. Несколько раз она проходила мимо общего зала отдыха или кухни, и все стажеры горели желанием с ней познакомиться. Но за все годы что они здесь, все сперва боялись её из-за холодного вида, а потом когда набрались духа и договорились о мини фан встрече со всеми стажерами она ушла. Исчезла. Внезапно и оставила после себя лишь мороз как и подобает Снежной Королеве. Включается музыка и недавно пришедшие танцовщицы занимают свои места. Выступать в живую довольно трудно, но профессионализм играет свое. Новая, но уже полюбившаяся песня завораживает внимание каждого. Они еще нигде не слышали её, только пару раз звукорежиссеры обсуждали предстоящий хит. Песня была про расставание с парнем, что девушка почувствовала себя свободной и теперь она продолжает путь в одиночку. Она не была грустная, наоборот в меру энергичная, расслабляющая. Парни стояли в шоке, ведь впервые видят выступление своего кумира вживую. Им ужасно нравилась мысль что они стали первыми кто убедился в правдивости слухов. Эта песня- будущий хит! А директор как всегда был очень горд своей девочкой, ведь как она и обещала, за 5 дней танец был полностью поставлен и отрепетирован. Не зря он изменил ее расписание и дал больше свободы. Сон Сондык-главный директор по постановке выступлений пришел еще во время припева и тоже был поражен талантом этой девочки, но детали заметить успел. Ноги криво стоят, пальцы расщеплены и прочие вещи которые не все могут заметить. Парни хотели взять автограф и сфотографироваться со звездой, хотя сами ими и являются, но девушка тут же приступила к репетиции. Она даже ничего не сказала ни директору, ни гостям. Огорченно подростки покинули этот знаменитый зал. После репетиций она должна была пойти на примерку костюмов, потом на пробный макияж. Жизнь айдола никогда не было сахаром, но в этом же ее прелесть?! ************ Если расписание на прошлый месяц было довольно однообразным и составлял только три пункта дом-компания-дом, то с сегодняшнего дня начинается ад для любого айдола. Клип решили снять вместе с тизером в Великобритании и девушка готовилась к посадке. Слава богам или директору за то что про ее возвращение никто не знал и аэропорта были полупустыми. Как самолет приземлился, девушка нажала на контакт «Котик» и послышались гудки, прежде чем трубку поднял молодой человек. На этой стороне было слышно только половина звонка что составляли вопросы по типу «как дела?», «что делаешь?», «ты поел сегодня?», так что подслушивающие особы из группы танцоров не узнав ничего нового продолжили разговор про еду в Европе . Под конец звонка улыбка с лица девушки пропало, и она тихо пробормотала "только через три дня, уже тебе скучаю. Ладно, мне пора, не скучай! Люблю тебя ". Съемка длилась два дня, и днем и ночью потому что девушка ужасно спешила домой. Большой дворец с огромным садом, граффити и даже клуб. Именно так она и представляла клип, но в жизни это выглядело намного лучше.И вот ,спустя три дня она переступает порог своей квартиры где её уже ждет любовь всей жизни ************ -Хэсу! Подойди сюда пожалуйста! — крикнул парень из соседней комнаты. Это была домашняя студия в которой они оба проводили все время. -Да? -девушка уже стояла за дверью. Юнги подошел и закрыл ей глаза своими тонкими пальцами и аккуратно повёл в сторону черного кожаного дивана. -Послушай,- парень включает мелодичную песню и девушка с первых нот проникается ей. Песня была без слов, но для музыканта они не нужны. Она чувствует атмосферу каждой музыкальной дорожки и ноты. -Я написал эту песню думая о тебе. Текст не успел написать, торопился тебе показать,- с обнажая десны проговорил парень -Она про мечту? — с осторожностью спросила девушка — Офигеть, как ты узнала? Я думала ты подумаешь про любовь… -Не знаю, я чувствую твои мысли в этой песне. Но любовь тут тоже есть. Такая нежная и трепетная. И ты не хочешь что бы твоя любовь уходила потому что она твоя мечта? -Ты просто невероятна! Я каждый день могу восхищаться тем как ты хорошо знаешь музыку. — Это не только из-за этого. Еще я хорошо знаю тебя. Даже очень хорошо. Эти двое никогда не говорили что любят друг друга. Им это и не было нужным. Она знала его как пять пальцев и поддерживала всегда. Он хоть и не знал многое о её прошлой жизни, любил до безумия. Тут даже слово любовь обесценивается когда он думает о ней. Но почему же тогда они расстались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.