ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Моя |Kuroo|

Настройки текста
Ты где увидел что она – твоя? Каким вопросом задался в начале, Что без смущения ты выкрикнул «Моя!», Когда таких, как ты, в детстве роняли? Моя свеча в стакане догорает. Моя квартира пахнет только ею. Мою свободу в ручки забрала, И потешается, как сердцем я болею. И сны о ней рождаются – мои. И люди в драгоценностях не разбираются – моих. Я жаден до того, что убиваю каждого, Кто прикоснётся к моему однажды. Дракон не страшен так, как я. Моё желание прожить всю эту жизнь сильнее. Поэтому я с гордостью скажу «Моя», Украсть никто не сможет – я шустрее. Моё свечение горит в её глазах. Мой запах пропитал её до клетки. Моё семя живёт в её сердцах... Мне не забыть её, неважно, как остроты метки. В её, в моих руках, лежит вся наша жизнь. Моя в особенности, я ей доверяю. И, вроде бы, не нужно иметь страх, Но всё же иногда контроль теряю. Что может быть прекраснее, чем собственность? Когда твоё и только, точка. Ведь это и есть твоя особенность. Любить, хранить, на этом конец строчки. Когда теряешь веру в фразу «Ты моя», Тебя можно ничтожество считать. Когда почувствуешь ты надобность обнять, Запомни – ласковое, дольше прижимай. Мои воспоминания с ней живут. И мыслей моих слишком много стало. Моя любовь и страсть мои к ней чувства жгут... Моё касание к её сердцу не пропало. Так где же ты увидел что она – твоя? Каким вопросом задался в начале, Что без смущения ты выкрикнул «Моя!», Когда в моих глазах бесы восстали?

Моё

T-HC

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.