ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

30 фактов о Цукишиме

Настройки текста
Примечания:
Те, которые знаешь: 1. Он довольно токсичный и язвительный, острый на язык, но внутри лапочка и божий одуванчик 2. Любит играть в динозавриков, у каждой игрушки есть имя 3. Обожает пить горячее молоко с мёдом, укутываясь в плед и наслаждаясь зрелищем дождя 4. Не особо любит животных (да и людей, в принципе, тоже), но если кто - то оказался в беде, он постарается помочь 5. Любит сладкое, особенно десерты из клубники 6. Хочет однажды прихватить с собой самые важные вещи и свалить куда - нибудь в Шотландию или Норвегию 7. Он умеет сочувствовать, но, на самом деле, не любит это чувство и пытается избавиться от него 8. Ему нравится Англия в своей утончённости, уважает эту страну 9. Перенял от тебя привычку выстукивать пальцами ритмы любимых песен 10. Играет, хоть и довольно редко, в разные компьютерные игры, поэтому ты думаешь, что он марсианин, когда слышишь: "Сервак надо было самостоятельно делать или, хотя бы, покупать, а не с торрента скачивать, как вы его там вообще нашли? Сейчас с лагами да на клаве, Ямагучи – скоро твой комп за долги заберут. Раз вы все смертники, то лут мой. Фпс подскочил, нормально лять, сотку выдал", и так далее 11. Зачем - то читает Достоевского... 12. На самом деле плачет с грустных фильмов и сериалов про любовь, хотя считает их отвратительными. 13. Ровно 13 с половиной раз пересматривал «Бесстыжие» и «Н2О: просто добавь воды» 14. Ему нравится кататься на велосипеде и устраивать пикники 15. В подарок на день рождения каждый год заказывает либо игрушечного динозавра, либо детёнка 🗿 Те, которые не знаешь: 16. Каждое утро воскресенья готовит тебе тирамису и ещё ни разу не спалился 17. В сёги и шахматы играл всего от силы пять раз в жизни 18. Какое - то время учился играть на гитаре, но так и не смог освоить музыку 19. Когда ему было 15 он украл пластинку из музыкального магазина, потому что денег на неё совсем не было, а получить хотелось 20. Однажды Ямагучи притащил Цукишиму на концерт твоей бывшей группы, и Кей первый в тебя влюбился. По уши. С первого взгляда 21. Ненавидит людей, которые отвратительно ведут себя в обществе. Именно ненавидит, лютой ненавистью 22. В 13 лет какое - то время работал промоутером, довольно успешно 23. На самом деле очень, очень и очень любит тебя. Он дорожит моментами, проведёнными с тобой, и воспоминаниями, связанными с вами 24. Ему нравится, как рисует Тадаши. Иногда приходит к нему, чтобы посмотреть на картины 25. Любит горячую воду, терпеть не может закаляться 26. Для того, чтобы купить тебе обручальное кольцо, ему пришлось работать на нескольких работах сразу, ведь стоило оно немало 27. Ему нравится радовать тебя, смотреть на твою улыбку 28. Когда он раздражён – бьёт подушку, чтобы успокоится 29. Он расстраивается тогда, когда грустно тебе и счастлив от того, что счастлива ты 30. Хранит где - то в тайнике огромный костюм динозавра, и хочет надеть его на твой день рождения))

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.