ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Nishinoya|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому У вас одинаковое отношение к занятиям любовью: за. е. бись. Вам это нравится, всё равно что кататься на скейте, но вы этим не злоупотребляете. А когда всё - таки приспичивает заняться сексом – вперёд и с песней! Stamina — Выносливость Вы – два неубиваемых трахаппрата с нескончаемым потоком энергии. Можете хоть всю ночь, как кролики... Главное, чтобы у него потом не отвалился, а ты могла ходить)) Experience — Опыт "Ой, да ладно, это сюда вставляется, вот так вот вынимается, чо думать - то?!" Сказал Нишиноя и лишил тебя не только вагинальной, но и вообще какой - либо девственности... Place — Любимое место Кровать, конечно, удобно, но, опробовав все другие доступные места в доме, вы решили, что лучше тёплой постельки местечка нет :3 Part — Его любимая часть тела И персики, и вишенки, и даже розочки. Полный арсенал, говоря в общем. Ему нравится всё твоё тело, неважно, в каком оно состоянии: обвисла ли грудь, оторвалась рука или дьявол начертал пентаграмму на левой лопатке – это всё его, родная Т/и, как он может любить что - то одно? Fetish — Фетиш На туфли. Обязательно чёрные. Обязательно на высоком каблуке. И обязательно лакированные. Ему нравится трахать тебя и наслаждаться видом твоих стройных ног в аккуратных туфельках. Pose — Любимая поза Вы попробовали, наверно, все позы, которые только существуют в этом мире, но самую любимую так и не нашли. Ему нравится большое количество вариантов, тебя удовлетворяет немаленькое число поз, поэтому вы просто каждый раз пробуете что - то новое, либо вспоминаете что - то старое. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Рычать на ушко так, что от возбуждения смазка ручьями течёт, и отваливаются не только руки и ноги, но и головы, волосы и челюсти. Cum — Сперма Куда угодно, даже внутрь. Только ты всё равно не беременеешь, ибо пьёшь перед началом ваших утех противозачаточные. Won't do — Не будет делать Не будет летать по земле, ходить по небу и пить бензин, просто потому, что ему всё можно)) Oral S — Оральный С Всегда готов помочь, удовлетворить и заставить дрожать в конвульсиях, доводя до слёз и захлёбываний в мольбах прекратить... Self - satisfaction — Самоудовлетворение Ну канешна. Ну естессна. Ну куда ж без этого - то? Надо иногда себя как - то развлекать, особенно если ты не рядом, а продолжать жить беспрепятственно и легко хотелось бы. Secret — Его пошлый секрет Он хочет закопать тебя в песок и... А, ой, не из этого репертуара. Он хочет купить тебе огромное количество пар шикарных туфель, чтобы заниматься с тобой сексом до фиолетовых слонов в глазах и голове. Pace — Его темп Довольно рваный и быстрый, мощный, до более, чем просто громких шлепков. Но может быть и нежным, хотя для тебя такой темп становится мучительно - приятным. Quickly — Быстрый С Да, конечно. В СМЫСЛЕ КТО - ТО СКАЗАЛ "НЕТ, ЭТО ПЛОХО"? ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ПЛОХО? НУ - КА ПАЛЬЦЕМ МНЕ ПОКАЖИ, ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ. Experiment — Эксперимент? — Го сегодня меня душить будешь? — В смысле? — В извилистом. — Го, тащи верёвку, я тебя сразу повешу. Sound — Громкость Приглушённые недостоны, аль - ля "Я брутальный мачо и самец - альфамолодецтворецебздец" Но ты - то знаешь, что он визжит во время процесса, как сучка 🌚 Size — Его размер Меньше среднего. Ну, у него правда маленький. Не в обиду, по соотношениям пропорций тела. Юу, зай, не обижайся на меня, я тя прошу... Attraction — Уровень его влечения Примерно 30 – 80% Трахаться – хорошо. Заниматься сексом – прекрасно. Заниматься любовью – великолепно. Смотреть сериал в обнимку и пожирать вкусняхи – намного лучше всего, что было предложено ранее 🗿👍🏻 After — После С Ему нравится класть свою руку на твою голову, гладить, даря ощущение спокойствия, а потом наблюдать, как ты засыпаешь)) Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Представьте график. А на нём прямой угол. Сначала линия идёт прямо, из центра ординаты, а потом резко вниз. Так вот: сначала вы оба полны энергии и сил, а потом она резко куда - то пропадает, и вы ложитесь спать. Dream — Сон Так как вы, обычно, занимаетесь любовью практически всю ночь, то естественно устаёте и засыпаете сразу же, как только согласовано киваете друг другу, мол, хватит, пора закругляться.

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.