ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Polarize |Suna|

Настройки текста
Примечания:
Attitude — Отношение к этому Он всегда будет поддразнивать тебя на тему вашего секса, делать вид, что с этим делом всё плохо или, например, выделять его недостатки, но на самом деле для него ваши занятия любовью – это очень и очень важно. Stamina — Выносливость Поразительно, но его хватает на не более, чем один раз! Фантастика! Зато трахает он тебя – будь здоров. Experience — Опыт Читал полезную литературу и внимательно изучал биологию в средней и старшей школе 🌚 Также смотрел познавательные ролики, получал теорию от старших по возрасту и практиковался самостоятельно, используя лишь свою руку и воображение. Place — Любимое место В тесных узких местах, где места для разворота практически нет, и вы просто задыхаетесь в невольных объятиях друг друга. Тогда он прижимает тебя к стене и начинает жёстко долбиться сзади... Part — Его любимая часть тела У него нет любимой части твоего тела, но у него есть знания о всех твоих эрогенных зонах. И этими знаниями он благополучно пользуется. Fetish — Фетиш На похвалу. Оооо, как он возбуждается, когда ты его хвалишь. "Ты сделал то, что я просила? Умничка, Суна!" И фсё. Стояк и минимум два часа пыток обеспечены. Pose — Любимая поза Все такие, в которых он находится сзади. Ему нравится твой вид со спины, его определённо удовлетворяет положение, в котором находится его тело и член, когда ты дрожишь на коленках под ним. Vulgarity — Его любимое пошлое действие Это, конечно, сложно назвать пошлым действием, а может и не сложно, но Суна любит во время процесса кусать тебя за шею и ушки. Причём не просто кусать, а оставлять характерные следы от зубов, до крови. Cum — Сперма — Короче, договор такой: я кончаю в тебя и даю сто баксов. — Почему сто? — Хорошо, двести, но я кончаю в тебя. — Иди - ка на хер милый друг. — Да - да, а ещё вокруг дуба гулял барсук. Триста? — Пятьсот. — Хорошо 🗿 Так у вас появились дети. Он всегда мечтал и до сих пор мечтает изливаться в тебя 👍🏻 Won't do — Не будет делать Никогда не будет доставлять тебе дискомфорт в постели. Oral S — Оральный С "Не, ну... Фу..." Как - то раз сказал он и получил пиздюлей от тебя. Ему не нравится тебя вылизывать, просто потому что... Нет. Для Ринтаро это противно. Self - satisfaction — Самоудовлетворение Вроде и гадко, но иногда так может приспичить, что искры из глаз вылетают. Так что яйца в руки и бегом в туалет. Secret — Его пошлый секрет Так, сейчас посмотрим... Выбросить тебя с балкона десятого этажа, накормить супер - острым мапо тофу... Это не то... Организовать подпольный покер, набухаться чаем до потери памяти и ориентации (лучше только в пространстве), избить соседа его же перфоратором, нарисовать тебе мини - космос на затылке... Нет, пошлых секретов и желаний не обнаружено. Pace — Его темп Всегда входит в тебя под острыми углами, двигается достаточно размеренно и нежно, но при этом как - то резко и грубо, с паузами. Quickly — Быстрый С Нет, спасибо, лучше дома. Идите на хер. Experiment — Эксперимент? Только если "ты похвалишь его лучше всех", тогда, может быть, Суна решится. Sound — Громкость Да он практически не дышит во время секса, что уж о стонах говорить. Это жутко... Человек тебя трахает и не дышит... Size — Его размер Достаточно большой. Несильно толстенький, но с крупной головкой и длинным стволом. Attraction — Уровень его влечения Примерно 20 – 37% Ему не нужно заниматься сексом постоянно, или, хотя бы, часто. Суне хватает одного раза в три дня, на 2 - 3 часа. After — После С Говорит, насколько плохим был секс, насколько хорошим, что - то там ещё бормочет, пока ты душишь его подушкой, и, наконец, засыпает. Fatigue — Насколько ты после этого устаёшь Ты отличаешься от Ринтаро выносливостью. Да, одного раза тебе мало, поэтому приходится удовлетворять себя ещё другими способами, что иногда тебя... Расстраивает. Dream — Сон Обычно ты спишь крепко, но после того, как дополнительно себя ублажаешь. Хотя Суна иногда может трахать так, что собственное имя вспомнить не можешь))

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.