ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Легенда о ведьме и охотнике |Any character|

Настройки текста
Далеко - далеко, на краю земли, А может совсем рядом, Жили у леса три сестры. И у каждой было по брату. Жили те семьи в тишине, В деревенской глуши у кромки дебрей, Где в самой чаще, на вышине, Много произошло смертей. В этой чаще, на вышине, по легенде Обитают ведьмы. Род их давно уже растёт, Опутанный тайной, заметьте. И в этом роду, что веками жил, В морозную страшную ночь, Когда ветер снега холодные мнёт, У колдуна рождается дочь. Девочка стала цветком средь шипов. Она была поистине прекрасна. Но кто мог бы быть готов, Ведь стала она ведьмой. Ужасной? Нет. Жестокой? Да. Настолько, что первая звезда, Упавшая в ночь её рождения, Распалась и отдалась забвению... Девчонка росла, вместе с братьями женщин, Что давно поселились в деревенской глуши. И она была ничуть не меньше Ребёнком. Но играла одна, в тиши. Её судьба – не её забота. За неё решили наперёд, сделали работу. Станет Т/и сильнейшей ведьмой, Что пересечёт человеческий род. В всего лишь один сильный ход. Девушка выросла и расцвела. Но ведьмой быть не перестала. Хотя, не видела она никогда Других детей. Да и это не надо. Но у ведьмы был запрет. Не разрешалось ей любить, нет, Даже больше: Не разрешалось жить ей дольше, Чем положено. И множество надежд на неё было возложено, Как на сильнейшую ведьму Бостона. Как на убийцу людей, но просто она... Была влюблена. В человека. Простого охотника из деревни. И жить без него она не могла. Наверно... Но то, что он был ей так мил, Никак не влияло на её жизни эфир: Как всё шло, так и осталось. Совсем ничего не поменялось. И будто бы канув в небытие, Она сбежала, все горести оставив родной земле. Она предала свою семью, Чтобы прожить жизнь. Хотя бы одну По - своему. И это было не сложно – Возможно... Однажды увидела она охотника В лесу, что за оленем молодым гонялся. И парень пришёлся ей по вкусу, За что и он в неё недолго - таки влюблялся. И в тайне, в тишине, в ночи, Они клялись, что будут вместе, Пока мечи семей их не скрестятся. Пока их общей силы не начнут бояться. И так прошло полгода. Под осенним деревом и у холмистого сугроба, Они встречались. И под луной горячо целовались. Пока однажды охотник не пришёл. И ведьма разозлилась. Она в покрове ночи в деревню явилась, Но не нашла охотника. Любви своей угодника, что страстно обо всём ей обещал... Через года, когда уже пришла беда В деревню – он вернулся. Но в руины. Ни осталось никого. Был вырезан кусочек человеческого мира Сильной ведьмой, что до сих пор о любви своей печалится. И вспоминает, как пальцы их в густой траве сплетаются. И будто бы запела лира, Когда охотник к ней вернулся И снова попросил её бежать. Она ни зла, ни рада. Осталась ведьма всё ж стоять На месте, где открылась правда – Он любил её. Она этого не понимала. А может знала, но боялась. Знала всё и гнева отцовского остерегалась. Охотник умолял её бежать С ним, навеки чтоб уйти от всех запретов. Она вздохнула, отторгаясь от секретов Своих и общих. Не жалея ни о чём. И они заснули вместе, в груди с мечом. О Бостонской ведьме и охотнике, Что про любовь знали больше, чем кто бы ни был, Ходят легенды до сих пор. Но это не сказка. Это отпор Словесный, о том, как нужно любить. И неважно, что это всё можно забыть. Их главная роль в этом мире – любовь. И это рождается. Вновь и вновь.

Легенда о ведьме и охотнике ☆T-HC☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.