ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

30 фактов о Хайбе

Настройки текста
Примечания:
Те, которые знаешь: 1. Он терпеть не может содовые, сидр и пиво (эх...) 2. При взгляде на него создаётся ощущение, что он не стареет. Но это не так, ведь с возрастом его выдают небольшие складочки над уголками губ, которые ты считаешь очень милыми 3. Лев просто тащится от хорроров, страшилок и другой мистической и страшной хрени 4. Его часто принимают за твоего лучшего друга, а не парня 5. Ему не нравится целоваться на публике, считает, что это выставление напоказ чужих отношений 6. Обожает играть в старые аркадные игры и даже какое - то время коллекционировал древние модели денди 7. Ему нравится обрабатывать чужие ранки 8. Часто Хайба бесится из - за своего высокого роста, припоминая короткого Хинату и немного завидуя ему 9. Он совсем не смотрит футбол и какие - либо другие спортивные передачи, кроме волейбола 10. В его вещах царит практически идеальный подарок, он не из тех, кто позволяет себе разбрасывать носки по дому 11. Будто профи он готовит оинарисан Засирает он всю кухню Всё, пизда, баклан! 12. Ему очень нравится, когда его хвалят, но это нужно делать в определённых порциях, иначе он разбалуется 13. К удивлению, его русские корни подарили Льву частичку поведения русского человека. От первой бутылки водки он, по крайней мере, практически не захмелел 14. Ему очень идут чёрные классические костюмы и белые перчатки в комплекте с цилиндром, тростью или зонтиком - тростью 15. Дальше всех из Некомовцев кидает камни и плюётся Те, которые не знаешь: 16. Он совсем никому об этом не рассказывал, но пару лет своей жизни ему пришлось прожить в России, в условиях днища, так как их отец был связан с какой - то бандитский группой. После того, как он её предал, всей семье Хайба пришлось бежать в другую страну на неопределённое время... 17. На самом деле он очень чувствителен к словам людей. Из - за этого он часто тихонько плакал во времена обучения в Некоме, прячась в своей комнате 18. Лев любит читать, что может прозвучат странно, и читает он абсолютно всё. От серьёзных книг, до состава на дезодоранте 19. Он ненавидит фиолетовые и кислотно - розовые цвета 20. Болеет и за Чёрных Шакалов, и за Schweiden Adlers 21. Часто разговаривает сам с собой, даже не отдавая себе в этом отчёта 22. Чистой лютой ненавистью ненавидит Россию с её, лять, морозами. После того, что Хайба пережил, он не может нормально переносить холод 23. Любит в тишине играть в кораблики, войнушки или какие - либо другие подобные игрухи 24. Лев часто задумывается, нравится ли ему его работа, и туда ли он пошёл. В семи случаях из десяти он приходит к отрицательному ответу 25. Мечтает полететь в Европу и, если будет возможность, обустроиться там 26. Отлично играет в карты, покер, шахматы и нарды. Для таких игр у него даже имеется напарник: Врейфол, чистокровный американец 27. Обожает запах твоего свежего тела после душа, парфюма, которым ты пользуешься и, естественно, твоей одежды 28. Старается жить на полную, позволяя себе всё, что только можно позволить (поэтому такой "распущенный") 29. Уже давно начал задумываться о детях. Как насчёт мальчика? Или двух?! Один похож на тебя, а второй – на него 30. Просто подарите ему подсолнухов или тюльпанов, он ведь так их любит))

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.