ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

Ругательства (Bokuto, Osamu, Moriske, Kuroo, Yamaguchi, Tendo, Kentaro)

Настройки текста
Примечания:

Действия происходят на вашем первом свидании. Случаются определённые инциденты, твоя/его первая реакция на которые – ругательства

Bokuto

Ты случайно роняешь несколько шариков своего мороженого. — Ёбаный в рот! Непонимающие, невинные, совиные глаза, устремлённые на тебя. — Какой рот?! Это заклинание такое, или ты дьявола призвала?!

Osamu

Ты нечаянно споткнулась о бортик. — Етить твою в пиздодень... — Я твою пиздодень потом етить буду, а сейчас пошли кушать. Я голодный.

Moriske

Яку не удержал стеклянную бутылку с газировкой, из - за чего она упала и разбилась. — Ля ты мразь. Какая же ты скотинушная мразь. — Я?.. — Нет, солнышко, не ты. Прости. Парень задумчиво почесал затылок. — А вот она, – пальцем указывая на бутылку, – натуральная сука.

Kuroo

Во время вашей беседы ты по привычке ответила ему с матом. — В общем, тот очкарик неплохо блокирует, но желания у него... Эх... Слово забыл. Парень несколько раз щёлкнул пальцами, побуждая свой мозг работать усерднее. — Скажи, я тебе скажу... — Ни хуя? Он, с видом человека, впечатлённого до глубины души, кивнул тебе, и, как ни в чём не бывало, продолжил разговор. — Так вот, блять...

Yamaguchi

Вы сидите в баре и смотрите телевизор. Будучи поклонником футбола, нежели волейбола, ты болела за свою команду, как неожиданно, буквально на пенальти команды противников, канал переключают на какой - то сериал. Твои эмоции дословно: — СУКА, БЛЯТЬ, ВЕРНИТЕ ОБРАТНО! ТАМ АНГЛИЧАНЕ ФРАНЦУЗОВ ХУЯРЯТ, А ВЫ ТУТ ЭТИ СОПЛИ МРАЗОТНЫЕ ВКЛЮЧИЛИ! ВЕРНИТЕ, ТВАРИ! В итоге, вас выгнали из заведения, причём не только персонал, но и несколько посетителей сделали тебе много замечаний насчёт твоего поведения. — Знаешь, – Тадаши взглянул на тебя так, будто смотрел на подлинник Джоконды, – ты была такой эмоциональной. И... Уверенной в себе... Мне это даже понравилось.

Tendo

Вы увлечённо обсуждали тему разных блюд, которые сочетаются с шоколадом, как вдруг Сатори, в пылу мыслей и слов, случайно сматерился. — Да! Но ебучих сливок слишком много, тогда больно жирно получается. Ой... По немного растерявшемуся парню было видно, что не очень - то он и хотел материться на первом свидании с девушкой, которой, вроде как, нравится. — Т/и, я это... Так полу... — Ни хуя ты пизданул. Такой тишины Тендо не слушал со времён своего поступления в первый класс начальной школы. — Сливки у него, блять, "ебучие". За базар - то ответишь? Красноволосый ошарашенно мотнул головой, тут же беря себя в руки. — Сливки жирные и каллорийные, хоть и вкусные. Так что они "ебучие", но не "хуёвые". — Пруфы? — С хера ли?

Kentaro

Мимо вас прошла группа то ли студентов, то ли каких - то взрослых мужиков, от которых ужасно несло перегаром. Их пьяное поведение начало раздражать Кьётани, от чего он решил на всякий случай спрятать тебя за собой. — Мудаки. Нажрутся, как не в себя, а потом шляются в приличных местах. — Да вот именно. Долбоёбы невоспитанные. Парень хмуро просверлил взглядом твою макушку, после чего спокойно выдал: — Я уж думал, что с тобой ругаться нормально не смогу. По стаканчику? — Мне хлебное.

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.