ID работы: 9874900

Mr. Blue Sky [Haikyuu!! | имейджины с Т/И]

Гет
NC-17
Завершён
2682
Avaruus бета
Размер:
464 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 1659 Отзывы 471 В сборник Скачать

30 фактов о Тендо

Настройки текста
Примечания:
Те, которые знаешь: 1. Настолько отбитый, что даже отбивные по сравнению с ним – так, фигня нетронутая. 2. Каждый день, кроме, конечно же, тех, когда он сам не прочь подольше поспать, будит тебя стуком поварёшки о дно кастрюли. А - ля "Надёжный будильник". 3. Дарит на все праздники самые странные, но часто полезные или просто приятные подарки. Купальник на Новый Год или горные лыжи на третье мая – всё в его духе. 4. Сильно бесится, когда его "порядок" в холодильнике или на полках нарушается. Он буквально живёт на кухне, из - за чего эта территория превратилась в маленький домик ведьмы: большие скопления баночек с разными надписями и несоответсвующим содержанием, колбочки, как из химической лаборатории, в которых по стенкам рамазана ваниль или сироп, и груды разной посуды. 5. Кто сказал, что не спать неделю – невозможно? Самолично проверял, после чего три дня лечился в больнице, а потом отсыпался полмесяца. 6. Любит мыть посуду. Во время этого он максимально расслаблен. 7. Сатори довольно ревнивый, что нередко приводит как его, так и тебя, в круглую и проблемную жопу. 8. Принимает ванну со своей коллекцией резиновых уточек. 9. Большой любитель мягких, тёплых и объёмных вещей. 10. Обожает свою работу и ни за что не променяет её на нечто другое. 11. Тендо нравится испытывать острые ощущения, поэтому, стабильно раз в три месяца, он ездит пробовать что - то новое: прыжки с парашютом, банджи - джампинг и тому подобное. 12. Немного играет на укулеле. House of Gold от Twenty One Pilots он точно сыграет. 13. А вообще, Сатори человек неконфликтный. Имеет свои прибабахи, не всегда понятен другим людям и самому себе, но он вполне мирный и доброжелательный. 14. Любит животных, людей, но пока что не хочет заводить детишек. У него ещё есть желание пожить для себя. 15. Тот самый эстет, который может из говна и палок создать нечто шедевральное. Например, практически из ничего приготовит вкусный кекс или создаст уютную атмосферу там, где её, по сути, нет. Те, которые не знаешь: 16. Всё ещё имеет большие комплексы насчёт своего характера и внешности, хотя на данный момент переносит их немного легче. 17. Любит оставаться дома один, летом. Тогда он нараспашку открывает окна и слушает то, что шепчет ему ветер. 18. Часто тырит свежие приправы для блюд из уличных магазинов. 19. Пока учился в универе, от депрессии чуть не подсел на порошок. Его буквально спас звонок Семи. Тому зачем - то понадобился рецепт шарлотки в три часа ночи. 20. Однажды встретил ребят, с которыми в начальной школе играл в волейбол. Обосрал их одним взглядом. 21. Тендо сильно пугается, когда ты плачешь, кричишь или нервничаешь. В такие моменты он понимает, насколько сильно вы нужны друг другу. 22. Не знает, что ему делать со своими желаниями: то он хочет всё бросить и уехать в другую страну, чтобы начать всё заново, то придумывает имена своим будущим детям, которых ещё даже в планах нет. 23. Очень дорожит многими связями, высоко ценит дружбу со своими бывшими сокомандниками. Безгранично сильно любит тебя и то, что ты принимаешь его полностью, не деля на "душу, разум, тело". 24. Сатори уже давно мечтает завести ворона. Представляет, как будет с ним выглядеть со стороны. 25. В наушниках либо классика Баха и Штрауса, либо аудиокниги. 26. Любит смотреть на смеющихся людей. 27. Тендо ещё не определился, но, пожалуй, больше всего ему хочется дочку, характером похожую на маму, а внешностью – на него. 28. В совсем раннем детстве, до школы, он выращивал бабочек в банках. Сильно плакал, когда выпускал их, но больше никогда не держал взаперти. 29. Постоянно мучился от давления со стороны родителей. Как - то раз, в четыре года, попытался порезать себе вены тупым столовым ножом. После окончания школы больше с родственниками не общался. До сих пор не желает. 30. У него возникает нужное ему чувство защищённости, только когда удаётся обнять тебя.

☆T-HC☆

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.