ID работы: 987491

Ты моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
2323
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится 45 Отзывы 394 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром светило яркое солнце и было тепло, что неимоверно радовало людей, спешащих на работу, учебу. Единственному человеку это не нужно было. Парень лет семнадцати еле-еле сполз со своей кровати и сразу же занавесил шторы. Он был очаровательным блондином с глазами цвета ясного неба, обрамленными темными пушистыми ресницами. Также он имел пухлые губы. Загорелая кожа, слегка накаченное тело, стройные ноги. Все хорошо, но парень являлся омегой. Каждая омега любит яркое солнышко, тепло и своего альфу, который обязательно должен находиться рядом. Эта омега была уникальна - не любит солнце, тепло и самое главное: ненавидит альф, которые ведут себя, словно они короли мира.  Намикадзе Наруто, а именно так зовут нашего героя, рос в детдоме, где его научили не вести себя как подстилка для альф. Да, это было трудно в первое время, в особенности, когда начиналась течка, но он всегда справлялся. Может, глубоко в душе он и хотел найти своего избранного, но от рассказов его друзей сразу расхотелось.  Быстро сходив в душ и приведя себя в порядок, он направился на работу. Работал парень в одном из дорогих ресторанов, официантом. Работа так себе, зато платят хорошо и от дома недалеко. Приехав и переодевшись в униформу, блондин пошел работать, не забывая всем приветливо улыбаться. У Наруто есть не только красивое тело, но еще острый ум и шарм, который не раз спасал ресторан от плохих отзывов.  Как обычно, Наруто улыбался и ходил от столика к столику, разнося заказы, пока не увидел за одним из них сексуального брюнета вместе с не менее красивым омегой. Этого альфу парень видел не раз в ресторане, правда обычно тот приходил один. От такой красоты даже поднос из рук выпал, от чего этот брюнет резко посмотрел на него.   Брюнет с глазами темнее ночи, у которого волосы на затылке уложены в стильную прическу в виде "игл". По бокам от лица челка, украшающая скулы парня. Бледная кожа, спортивное телосложение, стройные ноги и запах сильного альфы, сводящий с ума. Холодный непринужденный взгляд и эта еле-заметная ухмылка,  заставляющая приковывать к себе взгляд. Альфа был просто сногсшибателен.  Наруто быстро все прибрал за собой и побежал на кухню, где залпом осушил два стакана холодной воды. Внизу живота образовалось какое-то приятное тепло, от чего на лице Намикадзе появилась глупая улыбка и румянец на щеках. Омега внутри него скулила, прося этого альфу себе в пользование, но Наруто крепко держался от такого заманчивого предложения. - Нару, с тобой все хорошо? - спросил шеф-повар, подходя к парню и трогая его лоб.  Блондин лишь кивнул. Секунду постояв на кухне, он побежал на улицу, где развязал галстук и расстегнул три пуговицы на своей рубашке, а все потому, что парню стало очень жарко, и это точно не от погоды. Он прикрыл глаза и подставил лицо яркому солнышку. Сейчас ему было приятно ощущать на своей коже приятное тепло солнца. Но ничто не может длиться вечно, как и минутное уединение.   - Привет, - произнес красивый голос, от которого по телу пробежались мурашки и блондин открыл глаза.  Перед ним стоял тот самый брюнет, на которого Наруто часто засматривался. Этот брюнет уже давно не давал спокойно спать омеге, что неимоверно бесило блондина. Секунда, и на спине омеги образовалась испарина, в штанах стало тесновато и мокро, от чего блондин быстро направился в сторону дома, но его остановил брюнет, хватая за руку и прижимая к груди.  - Ммм... Какой вкусный запах, - на ухо прошептал альфа. - Где ты живешь? - В районе Чуо, - было кратким ответом, после чего омега поддался своей природе и поцеловал брюнета страстно в губы.  - Учиха Саске, - сказал альфа в губы своего любовника.  * * * Доехали до дома они очень быстро, всего-то за десять минут, а все благодаря Саске, у которого неподалеку был припаркован автомобиль. Не успели молодые люди зайти нормально в квартиру и запереть дверь, как Саске резко прижал блондина к стене и впился страстным поцелуем в пухлые губки. Наруто пах апельсинами, грейпфрутом, что очень нравилось Учихе. Саске целовал губы, шею, ключицу, все те места, которые до сих пор не были ему доступны. Отстранившись от брюнета, Наруто схватил парня за галстук и повел в комнату, где расположилась огромная двухместная кровать. Намикадзе целовал страстно губы своего любовника, иногда покусывая их, а потом зализывая ранки. Саске же в свое время отыгрывался на вещах блондина. Он их не расстегивал, он их рвал и кидал на пол, зная, что больше они не понадобятся. Когда Учиха снял с любовника штаны вместе с нижним бельем, то перед ним открылась прекрасная картина: возбужденный член, пульсирующая дырочка, из которой сочилась смазка и самое главное - это тяжело дышащий омега под ним. Учиха медленно раздвинул ноги парня и наклонился к заветной дырочке, которую он обвел языком, за что получил громкий стон. Наруто сильно сжал простынь руками и прикрыл глаза. То Саске облизывал контур анального кольца, то залезал внутрь языком, доставляя своему любовнику наслаждение. Затем, он поцеловал внутреннюю часть бедра, поднимаясь все выше и выше к соскам. Соски чем-то напоминали маленькие бусинки. Поцеловав Намикадзе нежно в губы, он прильнул к одному из сосков. Брюнет целовал, покусывал, оттягивал зубами, заставляя тело под собой дрожать. Через минуту Учиха перешел уже на член. Альфа посмотрел на блондина и, не увидев сопротивления, поцеловал основание. Сначала он просто вылизывал контур, яички, мошонку. Затем приступил к более увлекательному занятию: он вобрал член сразу до половины, заставляя Наруто издать стон и положить руки на голову брюнета. Саске двигался быстро то вбирая до конца, то выпуская почти до половины. В это же время он пытался разработать парня. Сначала был один палец, на что Наруто дернулся, все-таки это его первый раз. Затем добавился и второй. Два пальца приносили легкий дискомфорт, но когда добавился третий, блондин попытался высвободиться, но ему не дал поцелуй нежно в губы. Немного поменяв угол проникновения, Намикадзе выгнулся дугой и кончил, испачкав вещи Саске.  - Прости, - извинился омега.  Саске улыбнулся. Он быстро вытащил пальцы из расслабленного тела и принялся раздеваться. От подтянутого тела и не маленького размера члена, Наруто густо покраснел и отвернулся. Быстро достав из прикроватной тумбы крем, Намикадзе протянул его парню. Намазав его на член и положив себе на плечи ноги блондина, Учиха вошел и сразу принялся двигаться, иногда меняя угол проникновения и задевая простату. Когда Наруто начал сжиматься, Саске резко примкнул к шее любовника и укусил ее, оставляя на ней свою метку собственности. Через минуту Наруто бурно кончил себе на живот, в то время, когда Саске излился глубоко во внутрь блондина, и произошла сцепка. Через какое-то время он вышел из расслабленного и измотанного тела и направился в душ, пока Наруто приходил в себя после потрясающего секса. Только через минуту до омеги дошло, что он теперь повязан с этим холодным принцем. Сначала это была радость, но потом он расплакался, уткнувшись в подушку.  - Что случилось, Наруто? - спросил обеспокоено брюнет, вытирая голову полотенцем.  - Ты мне всю жизнь сломал. Я теперь не смогу быть со своим альфой. Это все ты виноват, - повторял Намикадзе. - Постой-ка, а откуда ты знаешь мое имя? И что это за омега была рядом с тобой? - Я знаю про тебя все, так как ты работаешь в моем ресторане. И еще я знаю, что это ты моя омега. А та омега является моим секретарем, - ответил Учиха, прижимая к себе успокоившегося парня и целуя его нежно в губы. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.