ID работы: 9874947

Ты закрываешь глаза...

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты закрываешь глаза. Что ты видишь? Многие люди любят ночь. Казалось бы, это обычное время суток. Ночь похожа на день. Ведь звезды светят всегда, просто днём появляется одна звезда, которая своим ярким светом освещает всё куда больше тех далеких огоньков. Днем мы видим одну единственную звезду. Мы не можем без неё существовать, ведь попросту умрем. Но многие люди хотят прикоснуться к тем далеким звездам, которые похожи на точки, которые кто-то, словно блестки, разбросал по темному полу. Но есть те, кому нравится их звезда. Они любят её. И не хотят никуда улетать. — Мне скучно сидеть дома, — зевает Локи. — Что предлагаешь? — Бартон смотрит на бога. Внимательно, словно видит в первый раз и изучает. — Заводи машину, little hawk. Пейзажи сменяются довольно часто за окном маленькой легковой машины, которая быстро движется по шоссе. Один из присутствующих в ней что-то лениво рассказывает второму, а тот лишь слушает внимательно, комментируя иногда. Голубое небо вскоре наполняется красками, марая ими облака. Дальше краски сходят, а небо превращается в тот самый темный пол с белыми блестками. — Ты закрываешь глаза. Что ты видишь? — спрашивает асгардец. — Я вижу солнце, — улыбается блондин. — Перед тобой столько звезд, но закрывая глаза, ты видишь солнце? — насмешливо спрашивает асгардец. — Просто это единственная звезда, которую я люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.