ID работы: 9875023

Чёрная Роза

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя..... Целая неделя с того грёбанного дня, когда парней чуть не убили в перестрелке. Они уже более-менее пришли в себя. Ну, как в себя, хотя бы перестали шарахаться от каждого шороха как от тока. Кстати о том дне..... Агентство закрыло это дело. Убрали все улики и подкупили свидетелей. Так что у парней больше не должны возникнуть проблемы..... По крайней мере они так думали… Если подумать, то парни сами виноваты. Им ни в коем случае, нельзя было выходить гулять без охраны. Но теперь, их никуда не пускают. Одних. А сейчас, все мемберы, под вспышки камер и громкие визжания направляются в аэропорт. Дело в том, что их директор, уже давно заключил договор с одной компанией по производству машин. BTS должны сняться в рекламе их новой коллекции. Директор никак не смог бы отменить это. Весомой причины нет, это во первых. Да и желания отменять не было. Тут ничего страшного нет. Они просто должны полететь в Токио, и, сняться на нескольких фотосессиях. И конечно парни будут под присмотром и защитой. Им ничего не грозит. Но парням то не легко. Какое бы не было у них паршивого настроения, они должны натягивать на лицо улыбку. Казаться окружающим людям счастливыми и беззаботными, и как будто этот полет им принесёт куча удовольствия. Но это не так. Каждому из них пришлось нелегко. Макнэ-лайн так вообще первые дни не разговаривали ни с кем, а хён-лайн, в свою очередь, из кожи вон лезли чтобы помочь младшим прийти в себя. Старшие их не осуждали, нет, а совсем наоборот, поддержали, чему младшие были им безмерно благодарны. — Чон Хосок — отвечает шатен на вопрос девушке проверяющей их документы, и получает их обратно. — Спасибо. Хосок направился дальше, а по очереди сейчас должен дать документы Чимин, но не тут то было. — Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук, это ведь вы, верно? — к ним подходит шатенка в строгой униформе и фурашкой на голове. — Пойдёмте со мной, ваш рейс задержался, а остальные мемберы вас уже ждут. Не волнуйтесь, Господин Чон Хосок тоже пойдёт за вами, — сказала девушка и показав парням ещё раз знак, чтобы они следовали за ней, обернулась и направилась в неизвестную парням сторону. Парни, когда до них дошла суть речи девушки, сильно удивились, но направились за ней. — Тебе не кажется она знакомой? — спрашивает Чим у Тэхёна. — Тебе тоже так кажется?! — в недоумении Тэхён ответил Чимину, но парни всё так же следовали за шатенкой. Они вышли из здания с какой-то двери и направились к чёрному автомобилю с тонированными окнами. Парни сначала не поняли, но все же рискнули сесть в неё. И какого же было их удивление когда они сели в машину, и узнали что остальные мемберы не тут. — Не понял, а где остальные хёны?! — недоумённо спросил у водителя Чон. — Поехали уже! Нет времени ждать! — сказала та самая шатенка, которая села на переднее сидение и сняла фурашку. Машина быстро тронулась с места, а парни чуть в обморок не упали, когда увидели за рулём ту самую девушку из кафе, где была перестрелка. — Так! Все в сборе! Класс! — резко обернувшись посмотрев на парней сказала рыже-волосая, и, задержала взгляд на Тэхёне, который тоже смотрел на неё. Тэхён после инцидента сохранил тот пластырь. Он был таким детским и смешным. Сам весь розовый, и рассыпан голубыми цветочками. Но в то же время, пластырь хранил в себе некое тепло. Приятное чувство. Наверное дело в воспоминании связанным с этой вещичкой. — Кт-то т-ты?! — заикаясь спросил Чимин. — Чт-то тебе н-нужно от н-нас?! З-зачем ты н-нас заб-брала?! — в ужасе расширив глаза прошептал Чон. — Вам туда нельзя. Именно там вас и поджидали. — спокойно ответила рыже-волосая не сводя глаза от дороги. — Что?! Поджидали?! Кто?! — продолжал поток вопросов Тэ, и похоже, девушке это не понравилось, судя по тому как она резко притормозила у обочины и прикрыла глаза на несколько секунд. — Значит так. Меня зовут БиЭр. А это — показывает она на брюнетку сидящюю рядом — Югай Лана. И скажу вам самое главное — мы не собираемся делать с вами что-то плохое. Нам пришлось пойти на этот шаг. — девушка снова завела мотор и, машина поехала дальше. — Почему ты нас забрала?! Да ещё и таким обманным путём! Нас там ждут! Отвези нас обратно! — никак не унимался Тэхён, из-за чего получил недобрый взгляд девушки. — Обманным путём говоришь? — усмехнулась она — Ладно, допустим мы бы вам сказали, чтобы вы срочно пошли за нами, вы бы согласились? Я так не думаю. Скорее всего, вы бы все трое начали бы бежать от нас без оглядки. И хватит уже дрожать! Я ничего с вами не сделаю. К тому же, это, для вашего блага. Там вас поджидали, если на простом языке, плохие люди. И кто знает, что они с вами сделают. — девушка говори об этом так спокойно, как будто сказку рассказывает. Это и пугало парней ещё больше. — Зачем мы им нужны?! — Чонгук еле держался чтобы не расплакаться как ребёнок, и сжимал ладонь Чимина, крепко ухватившись за нее. — Вы ведь помните нас правда? — теперь уже говорила брюнетка, слегка повернув голову, чтобы видеть парней. А они, услышав это, заметно побледнели. — Вы невольно стали свидетилями этой сцены. Это не должно было случиться. Никто не должен был это видеть. Тот кто приехал и начал всё, это Хан-один из конкурентов семьи БиЭр. Хан — является главой клана какой то мафиозной банды, котороя хочет вытеснить первый клан столицы Америки. И самое важное это то, что Хан не оставляет свидетелей сцены наподобие прошлой, где участвовал он. И вы не исключение. — Он хочет нас убить?! — вскрикнул в ужасе Чимин. — Мы не позволим этому случиться. Про остальных парней не волнуйтесь. Хану нужны только свидетели. А других он не трогает. — попыталась успокоить парней Лана, что у нее это, заметно получилось. — Но вы ведь тоже стреляли. Убивали. Как нам поверить вам?! — Во первых: Мы не монстры, чтобы убивать невинных людей. Мы лишь даём достойный отпор тем, кто начал первый лезть к нам. И во вторых: — БиЭр взглянула на парней, — помоему у вас нет других вариантов, разве что, вернуться в аэропорт, и умереть там. — рыже- волосая издевательски-грустно сделала гримасу на лице, но через секунду, она вновь стала серьёзной, и повернулась к дороге. Машина ехала на бешенной скорости, но парней это мало волновало сейчас. В их крови, на данный момент, течёт адреналин высшего уровня, куда ещё больше. — Что с другими людьми?! Их уже убили?! — начал новый поток вопросов Тэхён. — С ними всё в порядке. Мы и о них позаботились. — и парням теперь оставалось лишь гадать, что она имела в виду под словом «позаботились». Дальше они ехали в тишине. Парни боялись сказать что то лишнее. В салоне автомобиля царила напряженная обстановка, пока рыже-волосая не заговорила: — Шея зажила? — задала она вопрос и, через зеркало посмотрела на Тэхёна, который явно этого не ожидал. — Д-да, зажила…— неуверенно ответил шатен, совсем не решаясь взглянудь на девушку. И всё. Дальше все, реально ехали молча. Парни не знали что их ждёт дальше, но в одном они не сомневались....... Они попали по полную…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.