ID работы: 9875034

Больше, чем любовь.

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше, чем любовь. Глава 1

Настройки текста
Лев Глебович владелец эко-отеля загородом, у него есть сын Юрий. Юрий тусовщик, но не смотря на это у него была мечта открыть свою клинику и ради этого он отучился 5 лет на медицинском. В отеле, есть управляющая Завгородние Ксения Борисовна, она скромная, но чертовски привлекательна. Отец Ксении, алкоголик и с этим она смерилась. Она была отличницей и сама выучилась в хорошем вузе, времени развлекаться не было. Сейчас же у неё всё хорошо и на работе и в личной жизни. У неё есть парень Алексей, брат Юрия и сын Льва. И вот с очередной тусовки Юрия, он приезжает в отель. Комнаты Ксюши и Юры были радом и поэтому в алкогольном состоянии он перепутал двери, у Ксении была не заперта дверь так как ждала Алексея. Ю.: Почему у меня замок не подходит. - подёргов ручку дверь, он зашёл внутрь и упал на пол. К.: Юрий?! Вставайте! Девушка так и не смогла разбудить парня. Пришёл Леша. Л.: Ксюха, я пришёл. Девушка вышла с Алексеем в коридор. К.: Леш, давай ты сегодня будешь спать у себя, мне что-то не хорошо не хочу чтоб ты не выспался, тебе с утра надо ехать в город. Я люблю тебя, Спокойной ночи. Л.: И я тебя, спокойной ночи. Девушка зашла в комнату и легла спать. На утро. Юрий проснулся раньше Ксении и в неедоумении разбудил девушку. Ю.: Девушка! К.: Что вам нужно Юрий Львович. Ю.: Чтоб вы ушли из моего номера! К.: Это мой номер! Это вы пришли вчера по уши пьяный и упали на пол спать. Один совет перестаньте пить и займитесь делом! Ксюша выставила Юрия за дверь, приняла душ и пошла на планёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.