ID работы: 9875083

Заставь его ревновать

Джен
G
Завершён
151
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Их праздник

Настройки текста
      — Ну, иди ко мне на руки. Ты выбрала действие, значит выполняй. — Дреяр усмехался и злился одновременно, пытаясь уговорить эту блондинку сесть ему на колени.       — Я сказала нет! — Пьяно кричала девушка.       Блондин словил её косой взгляд, устремленный на целующихся Штраусс и Драгнила.       — Заставь его ревновать, — Прошептал Дреяр на ухо Люси.       — Что?       — Если увидит нас вместе, может что-то да заработает в его пустой голове.       Хартфилия заметно мялась.       Дреяр в нетерпении ждал её решения. Он был уверен на все сто и один процент, что она согласится с ним.       — Ладно…       Пошатываясь, блондинка встала с поверхности стола, тем самым отправив голову Каны в свободное падение.       Альберона давно дрыхла на плече девушки, удивительно, что она не проснулась от ворочания и криков.       Драконслеер среагировал и мягко опустил голову шатенки на стол.       Люси спрыгнула на пол и заливаясь краской, опустила свою филейную часть на ноги мужчины.       Сильные руки обхватили осиную талию девушки.       Драгнил не реагировал и даже не смотрел в сторону парочки.       Кареглазая собиралась встать и убежать из гильдии, но её не отпускали.       — Не все сразу, барби. Потерпи, — Лаксус незаметно пустили тонкую и слабую ленту молнии в сакуроволосого.       Нацу сразу развернулся и увидел, как его лучшая подруга целуется с магом молний.       Лаксус ликовал, наконец он смог поцеловать столь желанную девушку.       Пока она не должна знать, что является его амари и он — её судьба.       Нацу глупо улыбался, он не понимал, когда Люси влюбилась в парня с которым вечно приперается, но он был счастлив за неё.       Хартфилии видно стало все равно на друга и она запустила руку под рубашку внука Макарова.       Они исчезли в молниях и не увидели того, как Мира от счастья разбила новый сервиз, как откачивали Макарова и как началась новая пьянка, но уже в их честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.