ID работы: 9875129

Шиноби в Хогвартсе

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Платформа 9 3/4, солнечное утро первое сентября. Гарри и семья Уизли стоят у путей в ожидании поезда. Кроме них стоит огромная толпа учеников, но больше всего первокурсников. "А ведь многие из них будут учиться со мной", — подумал Гарри. Его мысли прервала девочка с розовыми волосами: —Привет! Как тебя зовут? —Я Гарри. Ну, который Поттер. —Ухты как классно! Тот самый Мальчик Который Выжил?! А покажи шрам! Гарри вздохнул. Ох уж эти фанатки... Но отодвинув чёлку со лба, показал шрам. Розоволосая аж запрыгала от радости: —Ураааа, ты настоящий! А меня Сакура зовут. —Приятно познакомиться, Сакура. А ты знаешь тут кого нибудь ещё? —Конечно! А тебя познакомить с ними? —Разумеется. Мы же вместе учиться будем. Сакуру дважды просить не пришлось. Девочка закричала на весь вокзал: —Хината-тян, Наруто-кун, Саске-кун, идите сюда! Через пару минут из толпы показались два мальчика, один с жёлтыми волосами, другой с чёрными, а также девочка с синими волосами. Гарри сразу заметил необычные глаза синеволосой — цвета утренней зари, но без зрачков. Это одновременно пугало и завораживало. —Ее зовут Хината, а это Саске и Наруто? - спросил Гарри. —Правильно думаешь, — ответила Сакура. Пока Гарри и Сакура разговаривали, Саске отошёл в сторонку и начал с кем-то разговаривать. Хоть они и стояли в пяти метрах от Гарри, он смог послушать их разговор: —Когда будут распределять нас, чур я хочу на Когревран, говорил Саске незнакомым мальчишкам. За этим всем с интересом наблюдал Гарри. Вдруг его взгляд поймал на себе самый высокий из тех ребят. Зыркнув на Гарри, он скрылся в толпе. —Сакура, а что за ребята, аоторые разговаривают с Саске? —Да это его братья. Тот что пониже — Обито, повыше Итачи, Саске ты уже знаешь...стоп а где Мадара? —Ты про того высокого, который взглядом типа убить может? —А вы откуда знакомы? —Когда он заметил, что я на него смотрю, он куда-то делся... —Он уже на поезде, да и нас туда пора! Быстрее, почти все уже там! - Сакура агрессивно торопила Гарри. Как только эти двое запрыгнули в поезд, он сразу же отбыл со станции. —Еле успели, - пропыхтела Сакура, и грохнулась в ближайшее купе. Гарри же решил оставить свою новую знакомую и пойти искать Рона.

***

В первом купе рыжего не было, как и во втором, в третьем. Вот и четвёртое - последнее в этом вагоне. Там и оказался Рон и куча незнакомых и уже знакомых ребят. —Гарри! А мы уж тебя искать хотели! Знакомься: Киба, Мадара, Хаширама, Неджи! Рон махнул рукой в сторону сидящих рядом мальчиков. Некоторые смотрели на него дружелюбно, некоторые — враждебно, а Хаширама так вообще с опаской. Гарри устроился рядом с Кибой, то есть возле окна. Его сразу же облизал огромный белый пёс, который, по видимому, принадлежал Кибе. Закончилось это тем, что животное запрыгнуло Гарри на колени. —Акамару, фу! - прикрикнул Киба. Пёс заскулил.

***

Так бы ребята и просидели в тишине до самого Хогвартса, пока к ним не заглянула тётенька с тележкой сладостей: —Мальчики, хотите чего нибудь? —Нет, спасибо, - быстро ответил за всех Рон. У меня вот, свое, - сказал рыжий, показав буханку хлеба. —Покупаю всё! - воскликнул Гарри, протягивая продавщице несколько золотых монет. У всех мальчиков, а особенно у Кибы и Рона аж засияли глаза от вида сладостей и монет. —Угощайтесь ребята, - сказал Гарри, протягивая всем по шоколадной лягушке. —Держите эту лягушенцию!!!!! - завопил, наверное, на весь поезд Неджи, махая руками в сторону шоколадной жабки, которая выпрыгнула в окно. —Вы жабу Невилла не видели? - в вагон зашла кудрявая девочка в форме Хогвартса. —Мы её съели! - заявил Мадара, показывая упаковки от вкусняшек. —Ты даун? Спросила девочка. —Я не даун, я Учиха. Меня Мадара зовут. —Так вот Мадара, меня зовут Гермиона Грейнджер и жаба вполне живая! Девочка вышла, и резко захлопнула дверь. Через пару часов поезд подъехал к школе чародейства и волшебства Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.