ID работы: 9875153

Dilectus daemonium Homicida |Возлюбленная Убийцы Демонов|

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава или Понимание чувств

Настройки текста
      На улицы городка Магнолии опустилась ночь. Часы показывали одиннадцать часов ночи, а темноволосый парень всё гулял обдумывая этот день. Сегодня он сам не свой. Последнее время он заметил за собой сильную тягу к Хартфилии.       POV Грей       Что же со мной твориться, Люси же просто подруга. Да милая, да добрая, да красив... Чёрт, опять не в ту степь понесло. Кажется я влюбился, потому что это не иначе как ревность сегодня была. —       Конец POV Грей       Flashback       В гильдии всё как всегда. Вот летает Эльфман, вот Нацу сцепился с Гажилом, Леви с Венди сидят и что то обсуждают. Люси сидит за барной стойкой и болтает с Мирой, а Грей исподтишка наблюдает за ней.       Он один сидит за столиком и наблюдает за Хартфилией. Она сегодня была как то по необычайному красива, на ней были короткие коричневые шорты и топик с цветами. Лю медленно потягивала клубничный коктейль из бокала и вяло разговаривала с Штраус-старшей.       Златовласка повернула голову и заметив взгляд Фуллбастера мило ему улыбнулась, тот покраснел и отвёл взгляд. Но вот из клубка дерущихся тел выскочил Нацу и побежал к Люське. Он встал рядом с ней и они о чём то заговорили, Греюшка в это время напрягся и продолжил наблюдать.       Люси что то сказала Драгнилу тот весело улыбнулся и чмокнул её в щёку, а она его погладила по голове. В этот момент внутри Грея что то будто нагрелось и взорвалось, глаза затмила пелена. Он взбесился не понятно от чего, внутри закипела магия Убийцы Демонов. —"Убей его, он поцеловал её" — заговорил неизвестный голос в голове. Синеволосый испугался, реально испугался того что ему сказали, нет даже приказали и на негнущихся ногах выскочил из гильдии.       Конец Flashback       Когда он начал это вспоминать по коже прошлись мурашки. — Что же это был за голос? — спросил вслух маг и в голове раздался хлопок. —"Привет, хозяин." — созидатель аж подпрыгнул и рыкнул. — Ты кто такой и что делаешь в моей голове?! — зарычал в голос парень и встал в боевую стойку. —"Я демон твоей силы Убийцы Демонов и имя мне Марбас" — прогрохотал голос в голове, а Грей прыснул со смеху, а потом и вовсе заржал в голосину. — Ну и имечко. — Пф, — фыркнул демон. — Это ты мне приказал убить Нацу? — нахмуревшись спросил Отмороженный и присел на близ стоящую лавку. — Да. Он поцеловал нашу Эйру, — прорычал демон и Грей почувствовал как в венах закипела кровь. — Кого? — не понимающе переспросил Убийца Демонов. — Эйрами называют возлюбленных Убийц Демонов. — Стооп! А почему ты сказал "нашу"? — разозлился синевласый. — Потому что мы с тобой одно целое, я твой демон, часть тебя. А Люси наша с тобой Эйра, — объяснил демонюка и рассмеялся. — А я могу тебя увидеть? — поинтересовался маг. — Закрой глаза и загляни в свою душу и магию.       Грей закрыл глаза и погрузился в себя, уходя всё глубже. Вот он увидел голубое свечение и из свечения вышло существо (Автор: арт в комментариях к части) в демонической ипостаси. — А в человека можешь? — заинтересованно спросил Грей-сама (Автор: Бугагагагашеньки)       Демон начал превращение и появился в своей человеческой ипостаси: парень с нежно-голубыми волосами и глазами цвета льда. — Мда, Локи номер два, — рассмеялся Грей и открыл глаза. Он всё также сидел на лавке. — Ладно, на сегодня хватит. Пока, — в голове послышался не громкий хлопок и голос пропал. Марбас ушёл.       Грей поднялся с лавки и направился в сторону общежития, придя домой сразу завалился спать. Завтра ему предстоит пойти в библиотеку и разузнать о этом демоне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.