ID работы: 9875164

Чужая Гермиона

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть _1_

Настройки текста

***

— Что? Гарри это абсурд. Тем более ты знаешь на каком я факультете, если они узнаю нам капец. — Гермиона стояла в коморке напротив Гарри и усердно доказывала. — Ну Гермиона это же правда. Раз я попал на турнир, значит так должно быть. Расскажи что думаешь.

Pov от лица Гермионы

Мне было 5 лет когда это случилось. Я сидела на огромной серебристой кровати, а папа куда-то собирался идти, а мама........я не помню. Потом родители пропали, меня отдали в приют для детей. Меня считали ненормальной. Пришёл снейп и забрал меня в школу. Я работала на кухне и на деньги покупала книги. Я попросила слизерин, а дальше. Я попала на Когтевран через две недели сожгла гостиную и попала на слизерин. В общем все. — Миона что ты нам об этом раньше не сказала? — Не захотела и не сказала. — Открыв дверь ушла. — Слизеринка. — Поттер закатил глаза и тоже вышел.

***

— Блеееееейз, как? — Гермиона повисла на Забини, и пыталась что то узнать. — Ну каааак? — Гермиона шахматы это не учебники листать. Отстань. — Ладно, и не надо было. — Чесное слово как маленькая. Ведёшь себя как твоя мам в детстве… Ой бляяяяя. — Блейз язык за зубы убрал. — Влезла в разгавор Пэнси. — Что? Стоп стоп стоп, какая мама? Э у меня мама магл сто пудов, а как я попала на слизерин вы и сами знаете, я только не понимаю чем я отличаюсь от остальных грязнокровок? — Ээээээ, придёт время все узнаешь. — Пфф спасибо такой подробный ответ. Роv от лица Гермионы: Чудесный сука день, я умудрилась посраться с большинством друзей. Ой сегодня последнее испытание надо пойти собираться.

***

Роv от лица Гарри: Последнее испытание и все. Вот кубок, мы с Седриком победили <… > Неееет. — Авада Кедавра. — Седрикаа больше. — Авада Кедавра. Вспышка зелёного света и все. Гарри Поттера тоже больше нет........

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.