ID работы: 9875172

Память (из цикла "Воспоминания о Совенке")

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Боль боль. Моя голова. Яркий свет. Я чувствую что задыхаюсь. Это снова тот сон... Я стою в слегка зелёном тумане и чувствую что она рядом, она зла на меня — оставил её одной, хотя говорил что люблю, но я ведь и так люблю или всё же?… Нет, люблю, сильно. Но кто она? Как зовут её? Я пытаюсь кричать, но из рта вылетает лишь воздух — голоса нет, это всё лишь иллюзия. Я пытаюсь вспомнить черты лица или хотя бы фигуры, но ничего, просто пустота. *** Бросил, обманул, кинул. Почему? Ведь я любила его и люблю до сех пор. Помню, что его челка, вечно закрывающая, и без того темные глаза, пыталась скрыть смущение во время вместе проводимых моментов И ведь он тоже любил … Любил? Или ещё любит? Моя жизнь сильно поменялась с пропажи Семёна, я выпустилась из Детдома и взяла опекунство над Ульяной, теперь мы не просто подруги — семья, мы создали свою группу : я на гитаре, дочь на барабанах и ещё одна девушка на клавишах. Долгое время мы делали лишь мелкие заказы, на подъигровку на свадьбах, днях рождениях и т.д. Но я открыла в себе талант композитора и началась слава : концерты, записи, первая пластинка. Всё было хорошо, но одно не давало мне покоя, где мой Сема? Где любовь всей моей жизни? И я честно искала, обращалась куда только можно было, пользуясь статусом голоса и гитары популярной рок группы. Но нечего, просто нету, где ещё искать? Кто может дать ответ? *** Но в этот раз я не проснулся, всё так же стоя в зелёном тумане и пытаясь вспомнить. Буквально на секунду в голове промелькнула тень девочки с ушками кошки и прозвучал голос - Я виновата перед вами, но за искупление я прошу лишь помощи. И я начал вспоминать : рыжие косички, задорный огонек в глазах, чудная улыбка и имя, такое родное, но кажущееся далёким — Алиса. Я буд-то вышел из каматоза. Начал различать звуки и запахи. Я слышал громкую музыку и тот самый голос, её голос, она пела, красиво. Это её концерт, на сцене ещё несколько людей, но выделяется лишь она, моя Алиса. *** Очередной концерт, шум, толпа фанатов и до автоматизма разученные гитарные аккорды и слова. Внезапно, во время одной из песен, в толпе промелькала коричневая челка. Я сперва не обратила внимание, но через секунду поняла, Сема, это он. От волнения я дергую струну слишком сильно, она лопается, больно ударившись о мою руку. Стараясь не упасть от нахлынывшего волнения я доигрываю последнюю партию и бросая гитару срываюсь со сцены и найдя нужного человека, со всей силы сжимаю его. - Сема, я нашла тебя. *** - Нашла, моя девочка. На нас уже странно смотрит толпа и люди со сцены, но важно ли это? Я вспомнил, мы нашли друг друга, а всё остальное уже не важно. *** - Ты уверен, что выпустив всех их, мы поступаем правильно? А что если, что то пойдет не по плану и все миры просто разрушатся, как уже было … - Просто поверь мне, по другому не как, тогда была ошибка с миром Мику, ты помнишь из.за чего, ладно, у нас ещё много работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.