ID работы: 9875180

Oh No!

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты правда это все подготовил ради меня? Единственными источниками света в комнате с видом на шумный вечерний мегаполис были лишь три свечи, аккуратно поставленные на обеденный стол с простой, но в то же время элегантной бежевой скатертью. Языки пламени немного подрагивали, освещая две тарелки с полным набором столовых приборов, бутылку дорогого французского красного вина и маленькую вазу, с заботливо вставленным в нее цветком голубого цвета. Шлатт никогда не был романтиком. Он никогда бы не подготовил такого своей девушке. Максимум, что бы он сделал — это сводил ее в очередной супер-популярный у женщин всех возрастов парк, в котором, по закону жанра, есть место, где все парочки обязаны поцеловаться. Шлатт терпеть не мог эти розовые сопли, которыми его пытались заинтересовать все его девушки. Но почему-то при виде этой комнаты внутри у парня что-то дрогнуло. Что-то теплое, что-то до жути родное, и что не могла пробудить любая другая девушка. Эти чувства, которые обычно показывают в фильмах, были ничем по сравнению с тем, что он сейчас испытывал. Его сердце сжалось, голова закружилась, а ноги стали ватными. Ему казалось, что в этот точный момент, где-то в Раю ангелы уже отправили посла по его душу, но быстро передумали и решили оставить его с его слабостями наедине. Шлатт чувствовал, что его щеки пылали, и это было заметно даже в темной комнате, но он, будто даже не боясь показаться слабаком, повернулся всем корпусом к рядом стоящему мужчине и посмотрел ему прямо в глаза. — Барак! — голос парня немного хрипел, но будто сейчас это имело значение? — Милый, извини, если я переборщил, я просто думал… — Не извиняйся! — Шлатт схватил Обаму обеими руками за плечи и сжал их, — Никогда не извиняйся за такое. Парень готов был поклясться, что еще чуть-чуть — и он бы разрыдался на месте от всех тех чувств, что его переполняли в один момент. Он слишком долго сидел в своем мире, не открываясь никому, но теперь он окончательно решил. Он наконец-то понял, кому хочет посвятить свою жизнь, и чьим смыслом жизни он хочет стать. Барак же стоял в шоке. Он достаточно долго знал Шлатта, но видеть его таким эмоциональным ему приходилось впервые. Обычно замкнутый в себе парень, прячущий свою натуру под грубыми шутками внезапно открылся ему, дал увидеть настоящего себя — нежного, романтичного, все такого же донельзя влюбчивого парнишку. Обама мягко улыбнулся, и, забыв про накрытый стол и приготовленную еду, нежно взял лицо любовника в руки и все с той же нежностью поцеловал его губы. Шлатт с радостным удивлением открыл для себя, что поцелуй с Обамой оказался самым лучшим в его жизни поцелуем. На вкус мужчина был как грушевый сок, и его руки, нежно держащие его лицо, были словно спасительный круг во всем этом водовороте чувств. Спустя несколько секунд Барак отстранился, и посмотрел в глаза парня. Дрожащий от переизбытка эмоций, Шлатт был похож на брошенного щенка, которого хотелось прижать к себе, укрыть пледом и уберегать его от всех невзгод мира. Обама поцеловал любовника в лоб и с любовью прижал к своей груди, успокаивающе поглаживая его по спине, одновременно нашептывая добрые слова о том, что все будет хорошо. Кажется, Шлатт уснул на фразе «И ты абсолютно точно не гей…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.