ID работы: 9875205

Butterfly lie

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do me a favour

Настройки текста
I really don't like it when they lie to me In the eyes - one, but behind the back - they laugh. When they betray me with a smile And they themselves immediately swear allegiance. I don't like it when I promise Promises are immediately forgotten. Silently hit me I'm still accusing me of something. I don't like those sweet speeches Which are terribly fake. Stay away from people like that Narcissistic, pretentious and deceitful!

***

Говорят, что ложь – самый главный грех человека. Но, ведь на небесах это правило не действует? Грехи – удел демонов, но ангелам, это не простительно. Я обманывала своего возлюбленного на протяжении трёх лет. Когда я только попала в школу ангелов и демонов, я влюбилась в этого белобрысого, правильного болвана до потери памяти и безумства. Только вот, в тот день мои чувства пропали... Делать больно этому ангелочку – последнее, чего я желала, поскольку моменты, проведённые вместе, бесценны для нас обоих. Но и не поэтому. Мне не хотелось марать репутацию грязью,и пасть в глазах тирана школы, Фенцио. Всё-таки, старик был прав. Я копия своей покойной матери-серафима, и так же, как и она в молодости, иду по головам невинных существ на благо статуса и звания. Каждый раз, когда он меня целовал – я краснела, но не от истомы любви. Мои щёки пылали алым от стыда, ведь я каждый раз представляла, что на его месте стоит сын Сатаны. По ночам, когда мы в его постели трахались, я не стонала, ведь он не он. Неизменно, меня подстигает бесчестье, ибо я ангел, самое наичистейшее существо, которому не позволено лгать в лицо. Всяко дело, я пыталась ему признаться в фальшивых чувствах, но чем дальше заходит разговор, тем тяжелее сделать шаг вперёд. Однако, чувство долга берёт своё. И вот, я сижу на мраморном полу статуи Равновесия, любимом месте Дино, и месте, где произошёл конфуз с матерью и Адмироном. —Ну здравствуй, Вики,—ангел подошёл ко мне со спины, и положил руки ко мне на плечи, — зачем звала меня в такое позднее время? —Дин-но,я...—чувство стыда и безвыходность брало своё, и мои глаза забегали по окрестностям, — нам нужно поговорить. —Какое совпадение, я тоже хотел это сказать, — он неловко, но в тоже время, по-доброму ухмыльнулся, — кто первый? —Я девушка, поэтому первая я. Дино, я тебя больше не люблю, — я убрала его руки со своей спины, делая шаг назад, чтобы видеть его эмоции, — я не хотела сделать тебе больно, но... Я люблю другого. —Я знаю, Вики, — он сосредоточенно кивнул, отворачиваясь от меня, тяжело выдохнув, — не знаю, почему у меня не хватало смелости это сказать. В мыслях, у тебя Люцифер, так ведь? —Моя душа устала врать... Ты прав. —Но ты же ангел, знаешь? —он выгнул бровь, смотря прямо мне в кофейные глаза, — держать тебя, чтобы ты была со мной – абсурд, но я желаю тебе только счастья. —Я знаю, ангелочек, — я подошла к нему обнимая за шею, и кладя голову ему на грудь. Наверное, из-за нашего сбитого дыхания, мы не слышали ничего. Ни стука сердец, ни слова, ни-чего-го, — делая больно тебе – я делаю больно себе. —Но ты же любишь его? — он поднял мою голову за подбородок, ища в очах ответ. —Больше жизни... — по моим щекам покатилась солёная слеза, а мозг затуманился. —Я тебя отпускаю, только сделай мне одолжение, — Дино посмотрел на меня грустным, полным боли взглядом, и во мне крикнула душа, что я самое отвратительное существо. —Всё что угодно, — я приоткрыла рот, чтобы возразить что-то, но он уже впился своими губами ко мне, — ах! Поцелуй был нежным и лёгким, но я его углубила. Мне было настолько стыдно, что я его столько лет обманывала, но ещё больше за то, что вообще дала ему влюбиться в такую стерву, как я. Из моих глаз ещё сильнее потекли слёзы, обжигая нас обоих, только нам было наплевать! В этом мире только мы, и никого больше... Нехотя отстранившись, я отошла на пару шагов назад, готовя крылья к полёту. —Спасибо тебе за всё... Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.