ID работы: 9875316

Технический конец

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какой прок от этого?

Настройки текста
      -Дон?! — брат, владевший красной повязкой, не рассчитывая сил новообретенного тела тряс робота, стараясь привести в чувства. Раф такой Раф… Он никогда не признавал перед Доном своей паники, если тело брата внезапно отключалось. Ведь за годы их совместного путешествия, это происходило не раз. Новое вместилище давало частые сбои, пока сознание Донни «адоптировалось». Ведь его включение было для всех неожиданностью, которую создателю даже не удалось испытать. Для нас останется загадкой, как остальные братья пережили взрыв М-бомбы. Телосложение? Воля? Тогда чего же не хватало Донателло?       Почему каждый раз это происходит так внезапно? У него столько времени было привыкнуть к таким трюкам брата и выработать к ним иммунитет от переживаний. Но Лео не может знать, что они пережили вместе, сколько раз этот умник рисковал и вытягивал из передряг воина пустоши. Ему просто не дано это понять, слишком был занят своей империей. Раф в очередной раз осознал, что никогда не будет готов потерять хоть кого-то из своих братьев. К этому нельзя подготовиться.       -ПРЕКРАТИ! — прозвучало сквозь думы Рафа, как гром среди ясного неба — Это ведь не… мозг его отключился… — как лучше сказать? — …а тело коротнуло или какое-то соединение перегорело — взывал к разуму лидер. Герой пустоши наконец пришел в себя. -Д-да, ты прав. Помоги, нужно донести его до зарядки в фургоне. Братья дружно подхватили третьего с разных сторон и бегом направились к машине. Спотыкаясь, но всё же без остановки. Когда робо-тело наконец было подсоединено к установке, братья стали ждать малейшего телодвижения, звука, хотя бы моргания лампочки! И спустя несколько минут драгоценного терпения Рафа, уши, что выполняли роль антенн, качнулись вверх-вниз, а полоса, что отвечала за «глаза» черепахи, загорелась фиолетовым. Воин пустоши словно испустил дух, когда пытался успокоиться. -Работает — сам себя успокоил лидер. -Ха! Нет, Леонардо. Как объяснял мне Дон, это лишь сигнал, что питание исправно — свет по полосе начал носится из края в край, как при загрузке — Началось. Он себя сканирует. Значит есть поломка. Будем молиться, что не пострадал голос. Иначе, нам не сдобровать — он закатил глаза, словно вспоминая о чем-то и сел за руль. -Погоди, что это значит? — Лео настороженно отнесся к словам брата, тормознув его за плечо. -Не парься — привычно и незаинтересованно, бородач скинул руку лидера с плеча, занимаясь запуском двигателя — был у нас один случай) — дальше всё говорилось с усмешкой — Дон повредил голос, в ходе разборок и я долго не мог понять, что он от меня хочет. Бились мы над этим месяц, не меньше — машина двинулась в сторону оазиса — И знаешь, какие у него были первые слова?) -Хах) — расслабленно вздохнул лидер присаживаясь у стены на полу — Что-то заумное? -Он кричал: как можно было не понять, что мне нужны экранированные провода и усилитель, на 5 Ват хотя бы?! -Что ещё раз? — заливался смехом лидер. -Я тебе сейчас еле-еле это повторил, долго учил, что бы потом вам рассказать)) — пока Рафаэль радовался воссоединению, Лео помрачнел — что-то не так, брат? — глядя в зеркало заднего вида на лидера, спросил водила. -Вы нас искали… искали меня. Всегда. А я… я едва вас не убил — титан схватился за голову. Это не на шутку задело Рафаэля. -Что за тупые мысли? Выброси их из головы и больше никогда об этом не думай. Ты бы поступил так же, любой из нас. Мы нашли друг друга, это сейчас главное. Займи свою голову этим — воин пустоши специально не оборачивался, что бы не пришлось реагировать на немую благодарность и улыбку старшего. ~Заглянем в прошлое~ Быть гением-дар и одновременно… проклятье. Ты помнишь каждую свою ошибку и учишься на ней. А так же, последствия своих ошибок. Мозг настолько сложно построен, что великие умы человечества пытаются открыть его тайны по сей день. Как можно, помнить все колкие слова и унижения, на ровне со счастливыми моментами?! По лаборатории разнесся грохот, от мощного удара Донателло по столу. -Нет… Это бесполезно, всё обречено на провал… Это не сработает, всё всегда идет не так! — он откинулся на спинку стула скуля от безнадеги — я невежа — на взгляд попались горы запчастей, проводов, деталей машин и подобного МУСОРА — Что бы я из этого не изваял… оно так и останется мусором. Поникший ниндзя в такие моменты привык переключаться. Если не получается одно, попробуй позже. Только вот отдыхать ему не когда, панцеробус снова поврежден, нужно заправить люки, компрессором сделать снаряды из мусора, заделать дыры. Он не смог пройти через центр своей лаборатории, мимо величайшей ошибки своей жизни, неспасенной душой вечно позитивного человека. Тимоти. Вот уже 2 неделя, как он заморожен. Дон не смог его спасти… и никогда себе этого не простит. Внезапно, на плечо ученного ложится чья-то рука. Донателло резко оборачивается, собираясь сделать захват, но увидев знакомые глаза перед собой — остановился. -Дони, ты весь как на иголках! Опять до поздна собрался сидеть? — умник ничего не ответил, лишь опустил руки, которыми собирался атаковать брата. Лео, в свою очередь, оглядел рабочий стол. Скомканная бумага, погрызанные ручки и карандаши, мензурка, что балансировала на самом краю стола. Не похоже на Дона, он всегда так аккуратен с аппаратурой, наверное, последствия грохота, на звуки которого он и пришел. -На сегодня хватит, пойдем спать — дружелюбно хлопая по спине говорил лидер — ты выглядишь хуже Мики после того, как он съел 10 пицц без остановки — лицо Донателло недовольно скривилось — а… ну да, плохой пример, ты же его лечил. -Зрелище было не из приятных — решил хоть как-то поддержать ободряющую беседу — Но не противнее, когда он был весь покрыт прыщами)       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.