ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

6 глава «Красная нить твоей/моей судьбы»

Настройки текста
Мы сидели с Драко в купе он со вчерашнего дня отказывался со мной разговаривать, все время отвечал коротко и холодно, и я вообще не понимал причины его обиды. Но она была и настолько же очевидна, как и то, что я ребенок, потому что мой принц сидел не рядом со мной, а напротив и не обращал на меня никакого внимания читая свою книгу. Сальма игралась на полу со свои кожаным мячиком моя кошка была очаровательнее любого ныне живущего существа. Хотя Драко был все же милее, когда обращал на меня внимание, хоть какое-нибудь, задевало ли меня это? Скорее да, чем нет. -Принц. – Мягко произнеся кличку моего мальчика я потянулся к нему, и он уже во второй раз за этот год ударил меня по руке. Это конечно далеко сложно назвать было ударом, потому что он просто оттолкнул мою руку, но больно было словно ударил. – Я не понимаю что-то случилось? – Оторвав свои серебряные льдинки на меня, Драко слегка надув губы пожал плечами, словно послал меня куда подальше. – Я не знаю за что ты злишься, но прости будет достаточно? – Приподняв бровь Драко словно говорил, что я идиот, и это было откровенно не приятно… -Давай Поттер. – Эти два слова были как сильной пощечиной по моему лицу, да и не только по нему, даже Сальма остановилась, поднимая свои глаза на моего мальчика. – Скажи мне очередную сладкую ложь. – Что-то откровенно было не так, но я никак не мог понять, что именно, и когда я блин мог так оступится! – Смотря мне прямо в лицо, скажи, что любишь! – И тут до меня стало медленно доходить, я не разу не говорил этому ребенку что люблю его, и это вообще не просто так, ведь как он и сказал, это будет ложью. – Не можешь, скажи, пожалуйста, даже если тебе плевать, скажи, что любишь больше, чем какую-то кошку. – Вот черт. Пролетело у меня в голове, я ни разу не говорил, что люблю Драко, но при этом никому интереса и не проявлял кроме него, а после просто кошка, но при этом я грубо сказал Люциусу увести Драко предпочитая котенка моему принцу. И сейчас я вообще не знал, что мне такого сказать, ведь абсолютно все будет той самой сладкой ложью. -Я ненавижу тебя. – Эти три слова задели за самое сердце, я не думал, что маленький мальчик может с такой четкой уверенностью так сказать. -Нет, ты любишь меня… - Я сказал это вообще не думая, потому что был в отличие от Драко уверен в его чувствах ко мне. -Ненавижу! – Мой мальчик вскочил на свои ноги роняя на пол книгу, я вскочил за ним хватая его холодные ладони не за что не дам ему сейчас уйти, иначе это будет конец, и все будет разбито на такие мелкие осколки которые будет уже не собрать во век. -А вот и нет, ты любишь меня. – Крепко сжимая руки мальчишки я ждал, когда он смягчит свой взгляд и я снова начну таять как шоколад в его руках. – Любишь. – Это звучало как мольба, я мог не любить Драко так же сильно как он меня, но этот ребенок уже был у меня под кожей, я привык к нему, и мне была нужна его любовь. – Ты любишь меня? -Гарри! – Верь в купе открылась и Драко откинув мои руки сел обратно на диван поднимая свою книгу с пола, Рон стоял в дверях радостно мне улыбаясь пока Сальма терлась об мои ноги… Поезд ехал по его проложенному пути, пока Рон не переставал кушать различные сласти, которые привезла Гермиона из мира маглов специально для поездки в поезде с нами. Я же в руках тискал наполовину растаявший шоколадный батончик с мятным наполнением, боясь даже глаза поднять на своего принца. -Я летом прочитал такую историю! – Вдруг заговорил Рон, убирая ото рта свою недоеденную сахарную булочку с нутелой. – Она была очень грустной, я даже расплакался в конце, было так жаль персонажей! А когда я спросил у Билла, он сказал, что это не просто рассказ, а легенда! – Достав из кармана платок, я стал вытирать сладкие губы своего маленького друга, чувствую себя няней с тремя чудными детьми, которые обожают чудить. – Вы слышали, когда ни будь о любовниках, которые никогда не смогут быть вместе? – Гермиона начала мотать головой аккуратно отламывая салфеткой кусочек шоколадки, кладя ту себе в рот. - Они привязывают красную нить вокруг своих запястий. – Рон сладкими пальцами перехватил мою руку обводя запястье пальцем словно показывая красную нить. Я слышал эту легенду, она Китайская что ли, там о том, что у каждого человека на земле есть пара, и они связаны красной нитью на мизинце. Эта нить обязательно их сведет в месте, она может растянуться, спутаться, но никогда не порвется. – Эти любовники совершают двойное самоубийство, они верят, что эта красная нить снова сведет их в месте! -Что?! – Драко смотрел на Рона такими удивлёнными глазами, и в них я увидел такой будоражащий страх, от которого у меня мороз по коже прошелся. -Тогда зачем ты обвел руку Гарри. – Поднявшись со своего места мой принц выхватил мое запястье из рук Рона, и притянув меня к себе, мальчишка словно старался спрятать меня от злого рока этих красных нитей. -Я ничего такого не имел виду, это просто легенда. – Встрепенулся как маленький воробушек Рон, так же поднимаясь со своего места. -Но все знают, что в каждой легенде есть доля правды! – Мой красивый мальчик так злился, так что, обняв его со спины, я крепко обхватил руками его талию. -Не злись мой принц, я никуда от тебя не денусь. – И медленно, как ложились холодные ладони Драко на мои руки, я шел ко дну вместе с ним… и если это была не любовь тогда какая она, это самая любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.