ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

9 глава «Вера в счастливый финал»

Настройки текста
Прошел добрый месяц. Это все время Питер жил у Мари на квартире, она учила его новой магии, и это не могло не напоминать мне о временах в Академии Незримых Искусств когда моя чудный учитель обучала меня этой же магии. После того дня я не видел слез Питера, да и сам больше не плакал, а Мари сказала, что Питер первое время не мог нормально спать, но со временем это прошло. Оказалось мой мышонок не так прост, и просто не мог все эти годы раскрыть своего таланта в полной мере, он поет как птичка. От голоса Питера моё сердце медленно замирало, и скажу по секрету некоторое время назад моя мышка утроилась работать, сама без моей и Мари помощи в ночной клуб «Красный лобстер», там Питер пел по вечерам, и я безумно гордился им. Ну а что касалось другого моего любимчика, который все же получил от меня по своей роже, он привел в наш дом ту девушку. И черт, она была не плоха, готовила забавные блинчики, у ней синие волосы, и Кассандра круто смешивала алкоголь, но она не Питер, и я это понимал, пусть и отказывался понимать пока что Сириус внушая себе, мне и всем окружающим, что его идеальная девушка это то что ему действительно нужно. И мои дела обстояли аж на три фронта, от чего я стал чаще всего спать где попало, начиная с уроков заканчивая матчем по квидичу когда мне в нос прилетел снитч. Я как бы выиграл, но как бы не очень мне это и понравилось скажу честно, это было действительно больно. А вот сейчас я в очередной раз уснул на уроке защите от темных искусств, но пока учителем был Златопуст Локонс это нельзя было назвать учебой. Так что, когда я проснулся в аудитории уже никого не было кроме моего принца, чья голова лежала на руках рядом со мной, а его пальцы перебирали мои волосы. -Я уснул. – А Драко кивнул, он такой красивый, я так привязался спать рядом со своим маленьким принцем что могу выспаться лишь рядом с ним. – Ты знаешь Драко. – Протянул к нему свою руку он улыбался ожидая, что же моя дурная голова могла сказать ему. – Я думаю ты моя судьба. — Это признание. – Я лежал, неподвижно смотря в эти серые глаза и слегка краснеющие кончики ушей этого мальчишки, люблю его реакцию, люблю то, как он искренни смотрит на меня видя что-то особенное. -Я не знаю, что я испытываю к тебе мой принц. – Не поднимаясь с парты я сжал руку своего любимого мальчика в своей. – Но, когда ты улыбаешься, я тоже начинаю улыбаться. -Я подожду еще не много, когда ты сможешь сказать мне: «Я люблю тебя, Драко». – Это было самое искреннее и чистое, что мне только удавалось услышать в принце не было не капли лжи не то, что во мне. Улыбнувшись, я поднялся со своего место мягко накрывая поцелуем красные кончики моих любимых ушей. Своими поцелуями я дошел до мягких губ, таких сладких что у меня скоро образуется диабет, и это плохо так любить сладкое, но кажется, я стал зависимым от поцелуев этого мальчика. Зависим от его любви ко мне, это не нормально так отчаянно хвататься за того, кто мне не принадлежит, ведь я вру ему. Но при этом именно я сейчас сижу у него на коленях и жадно целую боясь, что это может стать наш последний поцелуй. Его язык так мягко сплетается с моим пока за окном кабинета падают огромные хлопья белоснежного снега. А руки Драко такие обжигающе горячие забираются ко мне под кофту проводя своими пальцами моего позвоночника спускаясь нижи, а мы не готовы к такому шагу как секс. Оттолкнув принца, я встретился с ним глазами, я не могу заняться сексом с ребенком это будет чистой воды совращением, и не важно, что я такого же возраста что и мой мальчик, и что он почти на два месяца старше меня. Но я не могу просто взять и кинутся в такой безумный омут с головой как бы сильно мне этого не хотелось. -Я должен идти, мне еще сумку собирать, это рождество я проведу Сириусом. – Драко коснулся моего лица и мягко поцеловал в самый край моих губ словно прощаясь. -Я не хочу с тобой расставаться… - И вот как можно быть таким маленьким и при этом так идеально владеть флиртом, я же сам не хочу теперь уезжать, но я хочу выспаться и провести какое-то время вне объятий моего мальчишки. – Давай лучше Сириуса к нам в Менор, отец не против, а с мамой они же родственники, пожалуйста Гарри. Я не могу без тебя спать. – руки моего мальчишки лишь сильнее меня прижали к себе пока наглец начал покрывать мелкими поцелуями мое шею и ключицы. -Драко, у Сириуса девушка есть, и она магл. – Недовольно простонав серые глаза снова посмотрели на меня, и захотелось растаять под этим взглядом чтобы никогда не расставаться с моим принцем. – Мой принц. – Запустив пальцы в идеальную прическу Драко я наклонился к его губам почти целуя, наше дыхание смешивалось в одно и мне так сильно хотелось его поцеловать. – Пожалуйста. – Я опустил руки на плечи своего мальчика сминая его одежду в кулаки, и с полуприкрытыми глазами, я попросил. – Не бросай меня, не делай больно…мне ты нужен. -Я никогда тебе не сделаю больно, скорее себе, но ни за что тебе, Гарри, я знаю, что ребенок и мои слова от этого не кажутся серьезными. – Но его голос был таким, так же, как и взгляд каким он смотрел на меня днем двадцать третьего числа, и от этих серых глаз моя кровь стала закипать. – Верь мне. – Я навсегда запомнил те серые глаза, которыми он так пожирающие смотрел на меня, и этот самый взгляд закрадывался под самую кожу, а те громкие два слова: «Верь мне». И я никогда и никому больше так не верил, как ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.