ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

4 глава «Прошлое»

Настройки текста
Я проснулся даже не в поезде как в прошлый раз, а на больничной койке рано утром в Хогвортсе, вот что значит долго не колдовать как следует. Чувствую себя так словно по мне катафалк проехался, не меньше, а может что-то и больше. Поднявшись с постели, я оглядел самое обычное больничное крыло, не вериться, что я просто упал в обморок, когда это было в последний раз, мой магическое голодание? А ведь это действительно не было смешно. Проведя руками по лицу, я собирался встать с кровати, когда ноги оказались таким ватными что у меня совершенно ни черта не вышло. -Не вставай. – Я сначала даже и не заметил, что кто-то еще по мимо меня находился в кабинете, парень, это я определил по голосу сидел на против меня на соседней койке, нас разделяла штора. А за ней и был силуэт этого самого парня, но это точно был не Драко, парень за шторой был выше и явно старше. -Ты потерял очень много сил. -Мне извиниться? -Серьезно я не знал, что мне делать в такой ситуации вроде, как и стыдно за то, что я всех напугал, а вроде бы такое случается. -Зачем? Серьезно ты же в этом не виноват, мне больше интересно почему ты все время сдерживал свои силы? – Прикусив губы я честно и не мог ничего на это ответить ведь я не то, чтобы сдерживался просто не хотел прибегать к магии, оказалось, что делать все своими силами куда интереснее чем лишний раз махать палочкой. – Ты не ответишь, некогда не мог. -Говоришь так словно знаешь меня. – И он рассмеялся просто стал смеяться, и тогда меня словно электрический разряд по телу прошелся и слезы к глазам подкатили. Этот мягкий слегка звонкий смех он принадлежал лишь одному человеку, и я не мог в этом ошибаться, ведь я был влюблен в этот мягкий смех. – Как, что ты здесь делаешь? -Ты даже не думаешь о том, что я могу быть лишь плодом твоего воображения? – Его голос был слишком реальны для моего воображения даже это легкое придыхание после его слов, он был реальнее всего реального. -Я знаю тебя, каждый твой шрам и родинки, и ты думаешь я не сумею понять, где ты реальный, а где иллюзия? – Поднявшись на ноги я забил болт на то, что ноги сбыли мягче переваренных спагетти. Отдернув занавес я увидел Эля он сидел на койке больничного крыла именно таким каким мне повезло его запомнить лишь с одним но, на его шеи весел мой маховик времени. -Эль. -Ты ребенок, младше чем мы познакомились. – Он снова кусал ногти, это была его дурачка плохая привычка, мне казалось, я отучил его от ней. -Ты в порядке? -Я скучал. – Схватив руку Эля я отдернул ту в сторону смотря прямо в его нежные голубые глаза, в которые я влюбился в ту самую минуту как увидел. – Но как ты посмел скакнуть в прошлое? -Ты умер, а я похоронил тебя. – Об этом я как-то не задумывался, хотя все же следовало ведь когда умирает человек его кто-то хоронит, приносит цветы на могилу, и скучает по нему. Но после произошедшего я не посчитал это столь важным, я в ту минуту не думал о чувствах того же Эля. – Я остался один, почти год без тебя, Эрик. – За эти два с половиной года я и забыл свое имя, под которым жил восемь долгих лет, имя, которое стонал этот парень каждую ночь наших с ним отношений. – Я снова замкнулся в себе, закрылся в четырех стенах. – Представляя себе это я снова начинал злится. И вся эта злость была направлена на самого себя, ведь я клятву Элю давал что не брошу его, буду всегда с ним, а в результате о нём даже и не думал. – Эрик, когда тебя не стала, все что я знал, все что умел рухнуло в след за тобой. Я остался тогда один! – Мой Эль сидел сейчас передо мной и старался не плакать, он снова хотел начать грызть свои ногти, и я даже боюсь себе представить, что было с моим любимым мужчиной без меня. – Я год жил один, и каждую ночь я обнимал твою рубашку чтобы почувствовать твой запах, и когда я нашел чертов маховик я не разу не думал! -Но почему ты отмотал настолько далеко! – И в место ответа Эль сжал мою руку и резко опрокину меня на кровать, прямо как раньше он сел на меня сверху смотря именно так как и всегда. Для него ничего не изменилось, я был все тем же его Эриком, парнем за которого он от чего-то мечтал выйти. -Я забыл, как им пользоваться… - Улыбнувшись я провел рукой по мягкой щеке Эля, он положил свою ладонь на мою мягко начиная о ту тереться. В этом и было то очарование моего мужчины, он как ребенок всегда ошибался. – Эрик, если бы я мог не чувствовать, послать все чувства к черту, ты думаешь я бы так не поступил. -Но ты обрек себя…- Закрыв глаза я не могу представить, что теперь будет с моим Элем, ведь он не просто разбил чашку, или же перепутал день моего рождения, он отправил себя на десять лет назад, десять, он же обрек себя на жизнь в прошлом! И моложе с каждым годом он не будет становится! И когда мне наконец снова станет двадцать два моему Элю будет уже тридцать два, я не хочу смотреть на то, как он ломает свою жизнь из-за меня. -Нет, спас, без тебя меня нет, мне не важно, Эрик ты или Гарри, тринадцать тебе или двадцать два, я просто хочу быть там где ты есть, хочу видеть тебя живым… - Опустив голову на мою грудь я почувствовал как влага быстро стала впитываться в мою больничную рубашку. Подняв руки, я прижал к себе парня начиная мягко водить рукой по его шелковым пшеничным волосам. – Я люблю тебя. – Я лежал на спине не имея ни одной идеи, пока мой парень которого я уже записал как своего бывшего, крепко прижимался ко мне, а единственное о чем я мог думать это о милых краснеющих ушах своего нынешнего парня. -Как ты попал в Хогвортс дурень? – Подняв на меня заплаканные детские голубые глаза мой мужчина с красным сопливым носом рассмеялся, и от его милой улыбке с клыками я снова хотел влюбиться до безумия своего экс-бывшего парня. -Я устроился на работу, помощником профессора зельеварения, он так долго проверял меня, если бы не ты я бы и не смог получить эту должность и попасть в ту же школу, где был ты. – Мой красивый мужчина всегда увлекался психологией, но пошел за мной попятам и в результате изучал тоже самое что и я, а ведь все началось с того, что я просто вступился за мальчишку в новой школе. А теперь тот мальчишка как в легенде об Арабской любовной лихорадке нашел меня даже после смерти, и после этого я действительно начинаю верить в нити судьбы. -Эль, никто даже и не догадывается что умер и переродился. -Ты же знаешь, я умру за тебя, я никогда тебя не предам. – В этом и была проблема Эля, я начал снова за него боятся, все мои мысли раньше были в этих голубых глазах, и слабых плечах которые рассчитывали на меня тогда и будут рассчитывать сейчас, но я ведь не тот что раньше, не могу просто им быть. – Ты не рад… -Нет, мне просто тринадцать, а тебе двадцать три, я не знаю, как мне быть. – По красивому лицу Эля снова заструились слезы и мне стало стыдно за свои слова. – Эль, помнишь, чему учила тебя мама? – Я сделал слегка дикие глаза, так их по крайне мере всегда называл мой лис, который стал кивать своей пшеничной головой. -Эта аксиома, эгоистичные люди живут дольше. – Стирая большими пальцами влагу у самых голубых глаз Эля, я выпрямился и поцеловал его в самый кончик носа. -Так следуй маминому завету детка, мне тринадцать я не тот сильный мужчина под два метра ростом на которого ты мог положится, теперь я буду тем, кто будет нуждаться в тебе, я младше и слабей. - На мои слова про слабость Эли лишь начал качать своей головой хотя мы оба знали, что это было так. – Не отрицай очевидного, ты же знаешь про падение, и помнишь, что раньше такое заклинание было бы для меня как «чих». -Хорошо, но не думай что я отпущу тебя вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.