ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

6 глава «Больше чем друзья»

Настройки текста
Я переместился в спальню к Драко, он как раз выходи из ванной в своей светлой пижаме, через которую можно было увидеть его соски, а с мокрых волос стекала ещё не остывшая влага. Не думая, я побежал к своему принцу, и запрыгнув на тринадцатилетнего мальчишку охватил его талию ногами, уткнувшись носом в его шею стал вдыхать его запах. От моего принца так по-детски пахло ванилью с жареным сахаром, я бы мог всю свою жизнь дышать этим сладким запахом. Обнимая Драко мне было стыдно до кошмара перед Элем, ведь все не должно было так заканчиваться между нами, но не знаю с каких пор но я не могу представить себя без Драко. мне нравится в нем столько много не только как краснеют его уши, или то как прямо сейчас он не пошатнувшись обнимает меня, а я ведь не пушинка да и он не Геркулес, но он все ровно меня держал. —Я рад. – Эти два слово он выдохнул мне в ухо от чего по телу прошла волна возбуждения, у меня уже пальцы от желания сводит, так сильно мне хотелось оказаться абсолютно голым в постели у принца чтобы его губы покрывали мою грудь. -Ты пришел. -Я хочу провести эту ночь с тобой… Когда я говорил «провести эту ночь с тобой» я имел все же виду что-то большее чем объятья, пусть те и были конечно приятными, мой тело уже начинало требовать большего…Но я уснул обнимая своего принца и проснулся точно в таких же объятьях, но с одним «но», разбудили меня мягким нежным поцелуем после которого все внутри меня трепетало. И как начался наш год, мой принц без конца тренировался он хотел достигнуть уровня лучшего ловца школы, а мне это было не к чем я был чемпионом мне хватило. Так что я без фанатизма ходил на тренировки больше мне нравилось наблюдать за тем, как тренировался Драко, ему безумно шли обтягивающие спортивные штаны. Мои друзья после своих клубов по вечерам составляли нам компанию, Гермиона старалась прибить манеры Рону, но предположу, что друга исправить лишь могила. Сегодня был точно такой же вечер, как и все в этом году, я сидел, облокотившись на грудь Драко, пока мой принц внимательно слушал рассказ Ронольда о том, как наш лучик солнышка поставил шах и мат самому директору, когда Дамболдр зашел навестить шахматный клуб. Я допивал уже вторую чашку кофе с ванилью и молоком, здесь я понял, что не обязательно все держать в ежовых рукавицах, в конце то концов это моя жизнь, а не месть на постоянке. И вот когда история стала набирать интригующие нотки, прямо на нас полетела толпа парней, была суматоха крики, и кто-то кому-то нос что ли сломал. Но через минуту, когда все закончилось, я не просто оказался у стены так меня еще и заботливо к той прижимал Драко не давая моей макушке коснуться камня. А вот Рону и Гермионе повезло куда меньше, на темном платье моей подруги оказался торт из белого крема, и она сидела максимально недовольной. Мне бы тоже не понравилось оказаться в сливках при этом без сексуального подтекста. Но вот Ронольд оказался в самой невыигрышной позиции на него с верну упало трое парней те, что подрались, и Седрик, который старался тех разнять, и не знаю, как так вышло, но Диггори упал на Уизли так что те поцеловались. Вот и ушел первый поцелуй моего друга к парню из соседнего факультета, и я вот не знаю порадоваться мне за друга, ведь парень красавчик или посочувствовать? Ведь да, Седрик, красив, но все же он парень, а я не припомню чтобы Рон хвастался что ему там ну не знаю парни нравятся. Парни не сразу стали слезать с моего друга, от слова совсем, и за то время пока губы Сердика мирно покоились на губах Рона мне даже дураку стало казаться что все даже нормально, но тут я ошибся все было далеко не нормально. И вот когда все поднялись а Ронольд остался лежать я выпорхнул из рук своего парня, не спеша подходя к другу. Рон все так же лежал и когда я нагнулся к нему чтобы помочь встать то увидел, как из уголков синих глаз скользнули слезы, и все же не таким себе представлял свой первый поцелуй мой маленький друг. -Рон. – Я присел, стараясь помочь другу подняться с пола, сев на полу Уизли положил свою персиковую голову ко мне на плечо, а своими маленькими кулаками сжал мою кофту по богам тихо сдерживая всхлипы. – Все хорошо я буду рядом. – После моих слов друг все же поднялся с пола все так же держась за меня он не хотел смотреть по сторонам. И когда Сердик из самых добрых побуждений извинится перед Роном, я лишь мотнул головой, ведь как говорила Мари, иногда нужна тишина чтобы справится с болью. Многие могут сказать, что это всего лишь поцелуй, но для тринадцатилетнего мальчишки это было все, о чем он мог мечтать. Может у Рона была даже та самая девочка, с которой он хотел поцеловаться, а тут драка в большом зале, падения парней и все, того поцелуя, и той мечты, которую он мог холить и лелеять нету. У меня так было в первый раз с Арчи, я не был совсем уж из тех парней которые могут быть лишь только сверху, так что да, я тоже мечтал о том каким будет мой первый раз, он не был таким как в кино, но я хотя бы думал что будет приятно. Но все было настолько ужасно, что в конечном итоге мой любимый парень узнал о том неудачном сексуальном опыте…Я знаю, что это все другое, совсем не так как у Рона, но я к тому, что, когда твои мечты не сходятся с мечтами это достаточно больно. И в тот раз мне хотелось чего-то сладкого, и чтобы кто-то обнял меня, моем случае я хотел, чтобы это был Эль, ведь мой лис был не просто моим парнем, но и лучшим другом. Вот как-то так. А сейчас проводив Рона до нашей спальни я усадил его на кровать и обнял так крепко чтобы он мог уже выдохнуть. На руки к моему другу забралась Сальма, моя девочка громко мурчала словно просила Рона улыбнутся. Мы так просидели больше десяти минут, когда в комнату вошла Гермиона с чашкой горячего какао с белыми зефирками, а за ней в комнату прошел мой парень. Я не замечал этого раньше, но, когда я вижу Малфоя меня тянет улыбаться. Кружка оказалась в руках моего маленького друга, так что я потерся носом об его мокрую щеку и на самое ухо сказал. -Когда я был маленьким, то думал, что эти зефирки, это какашки ангелов. – Рон поднял на меня своим грустные голубые глаза после чего его смех разнеся по всей комнате, даже мой принц мягко улыбнулся. -Если тебе интересно Рон, меня тоже насильно поцеловал парень. – Я перевел свои глаза на Драко который по наглому показал мне язык. -Вообще-то ты меня после чуть не съел! Это кому тут жаловаться так это мне! – Уже в голос смеялись все кроме Драко которой смотрел на меня так, что вечером меня могла бы ждать анальная кара за такие шутки, но мой принц был слишком мал. Но пока он смеялся над очередной остринкой Рона, который уже не плакал, я был счастлив находится тут в кругу людей который смело мог назвать своей семьей. И даже тогда в тот раз, когда я покинул Хогвортс с Сириусом я сожалел только о том, что мне пришлось разорвать свои связи с друзьями. Но сейчас было даже лучше, ведь у меня были не просто друзья, но и Драко, он так смотрел на меня что я был уверен в своем завтрашнем дне, даже если бы он был плохим у меня все будет не плохо пока эти серые глаза так любяще смотрят на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.