ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

9 глава «Гордыня один из первых смертных грехов»

Настройки текста
Я бы хотел сказать, что год вечность тянется, но, честно говоря, это было не так, он пролетел словно кто-то перевернул страницу. За это время ничего запоминающегося не случилось, ну если не вспоминать того раза, когда директор провел для нас урок полового созревания, это было скажем так, забавно… Но знаете, что действительно было удивительно, забавно, и просто божественное явление? Отношения Рона, мы как-то раз с моим принцем старались скрыться от любопытных глаз, ведь все в замке знали о нас как о паре так что достаточно часто пялились, от слова всегда. И вот мы нашли наше любимое место для обжимания и попыток перевести это в нечто более взрослое, пока у нас с принцем ничего не выходит, но мы не перестанем стараться. И вот в одной из таких попыток, мы шли к нашей статуи ведьмы едва ли не поедая друг друга губами когда я налетел на Рона который делал тоже самое что и я. Мой друг жадно целовал парня крепко схватившись руками за его мантию боясь что тот мог передумать, а самый красивый парень в школе по мнению девушек, лишь пожав плечами сказал привет. Так я узнал, что Рональд встречается уже какой-то отрезок времени с Седриком Диггори, видимо тот поцелуй в большом зале, как это говориться случайности не случайны. В тот раз мы с принцем решили уступить им наше тайное место и нашли себе заброшенный класс с очень красивой мозаикой на окнах там танцевали нимфы, быстро говоря то место мы с Драко сделали нашем убежищем с подушками на полу и свечами. Иногда с моим мальчиком мы могли под покровом ночи, и легкостью мантии моего отца проникнуть на улицу и лежа на поле для квидеча мы смотрели с принцем на звезды держась за руки. Это так по-детски романтично было что иногда я мог начать смеяться на пустом месте от банальной радости. Уже был конец года вообще-то сегодня я уже проснулся у себя дома на Гриммо двенадцать, потянувшись в кровати я услышал очередные крики с кухни. В моей голове обрисовалась картина того, как Сириус в очередной раз сорился с Ремусом, хотя, когда мы праздновали в месте день благодарения, Рождество и пасху, то все вроде бы как было относительно не плохо. И вот с этими людями мне придется этим летом познакомить Драко, я уже жалею, что согласился на это. Но когда я спустился то застал не картину скандала и битую посуду, а лишь разбитую кружку и раненую ладонь моего Питера, и чтобы еë вылечить шла целая битва между Сириусом и Ремусом. А тем временем моя сладкая булочка продолжала истекать от крове потери, так что, не парясь на счет этих мужиков я просто взял руку Питера в свою и нашептав заклятья исцеления рана на ладони мышонка затянулась. -Спасибо Гарри. – Питер как самая настоящая мама поцеловал меня в лоб желая доброго утра и под недовольные взгляды мужчин моей семьи усадил за стол, где меня уже ждала глазунья и бекон. Сегодня был вторник, и мой профессор должен был отъехать на свою старую квартиру чтобы забрать вещи ведь было принято решение между мной и Сириусом что Ремус будет жить с нами. Профессор против не был и это было хорошо, потому что я не представляю, как бы мне пришлось того уговаривать, не используя при этом орудия пыток. К слову, о пытках, я давно не убивал пожирателей смерти, даже моя Сальма слегка разочарована этим поступком. Я читал о том, что оборотня Сивого видели в магловском районе и я собирался проверить ту наводку и рядом лежащие улицы и по возможности заброшенные дома. Так что, собравшись в девять вечера все что могло понадобится мне при охоте, я вошел в метро весь в черном и сумкой переноской для моей кошки. Я был так уверен, что сумею, как и раньше с легкостью пера победить очередного пожирателя смерти, одним словом, я был «апломб». Иногда я чрезмерно самоуверен, в этот раз было так же, я даже не смел и подумать, что в этот раз что-то могло пойти ни как в первые. Так что, ходя по району я больше напоминал мальчика из какой-нибудь спортивной команды или же секции на мне был черный костюм и кепка, но из-за того, что я был ребенком на меня никто не обращал внимания. Я был на стройке, в двух самых уродливых барах, в которых приличные люди ходить не должны, мне хватило ума забраться в заброшенный дом, и таким вот не скорым шагом в десять я оказался на улице с новыми домами, которые продавались. Пришлось вломится в два из десятка, когда в третьем я наткнулся на затоптанный зеленый газон и свернутую к грехам дверную ручку. Так что в дом в конце улице с белыми кустами я вошел без особого труда, но не успел я пройти в него как на меня напали со спины. Изящно словно танцуя, я увернулся от сильных рук оборотня, который прищурив глаза смотрел на меня с голодом и похотью. Он был вонючим в рваной тюремной робе и по моему телу от вида Сивого проходил мороз по коже, мне не особо сильно хотелось сегодня умирать, честно говоря. -Запах корицы и дыни, сладкий маленький девственник. – Скажу честно нюх этого ублюдка поражал, но это не значило что я дам ему так просто поймать меня, не на того девственника он напал. -Жаль не могу сказать того же и о тебе, грязное животное. – Расстегнув сумку, где уже утробно рычала Сальма я выпустил свою кошку на свободу, ей глаза горели огнем. -Химера. – Этот оборотень даже и не догадывался что за химера и девственник встали на его пути, и на вряд ли он кому-нибудь теперь сумеет об этом поведать. Достав из рюкзака свою биту, которая сочилась от волчьего яда я улыбнулся в тридцать два зуба. -Начинай молится, может бог смилостивится над твоей грешной душой, тварь. – Я кинулся первым а огромный мужчина с ловкостью кошки увернулся от моего прыжка, и с диким смехом он толкнул меня. От его толчка я едва не упал лицом в пол, силы в этих волосатых руках было больше, чем во мне, когда ни будь появится. -Бог? Нет никакого бога, это шутка, дурная шутка, разве если бы он был, позволил бы это. – И Сивый указал на себя, и я даже задумался над его словами, но не долго. Снова замахнувшись, я кинулся на оборотня и тогда мой тело обдало огнем. Опустив глаза вниз, я увидел руку в своем животе, я не заметил, как этот монстр ударил меня с такой силой что его когти и в принципе пальцы оказалась в моем животе царапая органы изнутри. – Ну и где же твой бог? -Сальма! – Зарычав как десятки медведей моя кошка под два метра с горящим мехом кинулась на Сивого, едва не откусывая тому его чертову руку. Упав на пол, я стал биться в агонии и кашлять комки собственной крови, это все была моя гордыня. А сейчас я рисковал больше не когда не увидеть солнце пока моя кошка вгрызалась своими ядовитыми клыками в грязную кожу оборотня, но видя, как он легко откидывал Сальму я понял одно, этот боя я проиграл. -Сальма, ко мне! – Снова начиная кашлять кровью, я схватил летящую ко мне кошку, и как только она оказалась в моих руках я перенес нас обратно в дом Блэка. Лежа на полу, я едва мог дышать, сердце замедляло свой ритм, из моих глаз стекали горячие слезы пока из глубоких ран на моем животу стекала рубиновая кровь образовывая рядом со мной огромные лужи крови, говорю же гордыня. В это время дома никого не было Ремус уехал к себе на квартиру за вещами и вернется не раньше завтрашнего дня, Сириус в баре, работает в мести с Питером тот ему как обычно помогал. Моя маленькая киска кружилась рядом толкалась в меня своим мокрым носом и громко мяукала пока я смотрел на потолок в гостиной. -Сней…Снейп…- Сальма странно зарычала, что-то рядом со мной вспыхнуло, а я так и остался лежать на полу, пока кровь медленно утекала. Продыхая я стал закрывать глаза, было уже не так больно как обидно, ведь я допустил точно такую же ошибку как и тогда с Лукреций, я недооценил врага…Выдохнув, я почувствовал как сердце остановилось а из глаз скатились последние слезы, и не было света в конце блятского туннеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.