ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

4 глава "Лучший?"

Настройки текста
Я сидел опусти голову на колени и без штанов Гермиона сейчас избавлялась от грязи на тех и старалась залатать дырки на коленях. А у меня на самих коленках были ссадины, но не из-за них я чувствовал себя идиотом каких только свет видел. Я хотел, чтобы Драко пошел за мной, удержал, дал понять, что я важнее мнение его извращенца отца, который иногда достаточно порнографического характера мне письма отсылал. -Гарри — это чай с ромашкой. – Джини как маленькое солнышко поставила на столик передо мной чашку с дымящемся чаем, и чтобы никому не доставлять неудобства я быстро взялся за дымящейся напиток. -Спасибо. – Я забрал себе чашку чувствуя, как слезы встали у меня комом в горле, меня еще никто так не унижал как каждый раз умудрялся тот блондинистый мальчишка, а ведь ему только четырнадцать, боюсь представить, что будет лет так через пять. — Вот, как новые. – Гермиона протянула мне красивые словно действительно новенькие джинсы, которые я тут же на себя одел не ходить же мне и в прям в трусах. – Колени, я не обработала ссадины. -Не важно, они не болят. – Забрав в руки чашку с чаем я улыбнулся подруге. – Ты хотела, чтобы я зачаровал твои волосы на время чемпионата. -Да, чтобы они были черно-красными, буду болеть за Виктора Крама. – Видя довольное лицо Рона, я так понимал, что за Виктора хотел болеть именно мой друг, но из-за того что у него буквально за спиной стоял его парень и обнимал за талию я так понимаю Рон уже вообще ни за кого болеть не будет. Уже через пол часа мы поднимались на самый верх арены там были наши места, и я бы мог, наверное, пожаловаться, что так далеко, но мне было на это настолько похер, на сколько только возможно. Облокотившись на перила, я молился чтобы концу этой занимательной игры я не остался без пальцев, потому что руки, да и ноги у меня замерзли достаточно быстро. Хочу напомнить, что все еще было лето и вот эта аномально холодная погода ни разу меня не радовала. Чуть меньше, чем через час я понял, что уже замерз и не чувствую свою попу что уже говорить про замершие насмерть пальцы. И в момент моего холодного отчаянья Джордж появился с чашкой чая как из-под земли, буквально впихивая напиток мне в руки, после чего своими теплыми ладонями накрыл мои пальцы. -Ты, наверное, уже замерз, тут сильно продувает. – Я лишь стал кивать, мне начинало казаться что холодно было лишь мне одному, все остальные прыгали и так переживали за свои команды. Не обращая никакого внимания на чемпионат у нас за спинами, Джордж растирал моим пальцы чтобы согреть и мне становилось теплее, а от действий парня лишь тоскливее. -Я сам могу согреть своего парня. – Драко появился буквально из воздуха отталкивая от меня Джорджа, который, как и я прибывал в легком удивление. -А не ты ли его сегодня бросил с час назад, с чего это ты Малфой решил, что Гарри захочет снова быть с тобой. – Все остальные которые никуда не уходили перевели свои глаза на меня Драко и Джоржда который лишь сильнее сжал мою руку. -А ты думаешь он тебе предпочтет мне? – И вот стою я и смотрю на этих детей который едва ли не членами тут меряются и радуюсь, как идиот что мой маленький принц все же пришел ко мне. Но до моего мозга даже так доходит что пока эти парни собачатся нет в этом ничего хорошего. -Джордж, не стоит. – Я бережно словно старший брат отпустил руки Уизли понимая, что совершенно точно не хочу причинять ему боль, да кому угодно лишь бы не этому солнышку. Но при этом и моментально прощать принца тоже не буду, он же оттолкнул меня именно в тот момент, когда я хотел, чтобы он побежал за мной. - Драко за мной. Спустившись на пару пролетов вниз чтобы наш разговор не стал публичной собственностью, я прижал своего не известно пока бывшего или пока возможно все же нет, но будем считать парня. Стоя напротив блондина, я злился от того, что не мог просто поцеловать и простить ему все на свете, но ведь так было неправильно он же действительно обидел меня. И из-за сложившейся ситуации я чувствовал себя словно мне снова пятнадцать, и я только учусь встречаться с Элем по принципу ошибок. Оглядываясь назад я понимаю что раньше не был таким уж хорошим парнем каким считал себя, я был чаше эгоистичным, и редко, от слова совсем никогда не считался с желаниями своего бывшего возлюбленного, наверное именно по этой причине сейчас я все еще стою а не иду искать себе другого парня. Ведь так было бы действительно проще, ведь на самом деле я не люблю сложные отношения, но сейчас я не хочу просто опускать руки. -Почему ты не пошел за мной, а оттолкнул. – Чувствую себя столь уязвимым что складывалось ощущение что я стоял голом по среди толпы, и все смотрели на меня и начинал глумится, худший кошмар подростка. -Я не понял, чего ты именно хотел, и был зол…- Не поднимая глаз я лишь продолжал кусать свои губы, ведь это уже не первая наша ссора, и я начинаю боятся того момента, когда наступит последняя ссора и мы расстанемся. – Но, я не имел виду то, что сказал, я в жизни не позволю тебе уйти от меня кому-то по лучше, ведь я рассчитываю, что для тебя я лучший. – Это самые глупые и ужасно нелепые отношения какие у меня только могли быть, а ведь я на стороне от Эля встречался с истеричной девушкой, у которой была такая противная маленькая собачка в сумке. -Я упал… -Я видел. – От слов Драко у меня бежал мороз по коже от чего я начинал растирать свои ладони между собой. Малфой же держался уверенно и не принужденно, а мне хотелось просто уткнутся носом ему в грудь и забыть о нашей очередной ссоре. – Ты ведь в порядке. -Я разбил коленки, они болят. – Честно мои колени совершенно точно не болели, в тот момент, когда я упал в грязь разрывалось от невыносимой боли лишь один орган, и это было мой глупое сердце. Мой мальчик так мужественно опустился на колени обнимая меня за ноги, после чего своим бархатным шепотом произнес. -Я урод, брось меня. – Он ведь совершенно обратное сейчас имел виду, и вот как после таких слов вообще можно любимого человека оставить? -Ты такой ребенок Драко Малфой. – Запустив пальцы в идеальную укладку платиновых волос, я довольно стал их трепать от чего светлые пряди падали на глубокие серебряные глаза моего недоразумения. – Пообещай, что больше никогда не скажешь мне найти другого парня, это ранит. -Обещаю. – Быстро поднявшись на ноги, мой принц схватил своими теплыми ладонями моё лицо и поцеловал так, словно я был спасительным воздухом после пугающей глубины. -Я буду твоим лучшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.