ID работы: 9875339

Гарри Поттер и Красная нить

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

16 глава «Вода которой смывают слезы»

Настройки текста
Я весел и пьян. А вообще укрась бутылку ликёра со стола профессоров было лучшем моим поступком в этом году. Моя одежда падала на мраморный пол пока я шел в наполненной пеной и горячей водой ванне старост на пятом этаже. Я тут неожиданно понял, что второе соревнование будет воде, это осознание пришло мне из тех мрачных и пугающих ведений, в нашей школе можно утопится много, где, но вред ли Габриэль умудрилась бы убиться ванной в форме? Верно, поэтому я и принял решение что-то случится в единственном водоеме, а то есть в черном озере, но не один даже самый отчаявшийся ученик не пойдет там топится, уж лучше в черный лес. Я прямо Шерлок Холмс, честное слово, все сложил по своим местам. Ко мне ванную вошла Сальма моя кошка держала в своей пасте лямку сумке в которой можно было найти все что душе захочется, я так думаю, что даже новую экосистему. Пройдя к своей кошке абсолютно голым, не считая конечно же все так же не снимающихся ремней на своей талии и ногах я забрал сумку, от куда достал золотое яйцо, которое мне стоило селезенки. Вообще я серьезно пострадал и должен придерживаться строгой диеты, которую мне выписал мой дорогой и любимый Снейп, он иногда как заботливый папочка аж тошнит. Покопавшись в сумке, я нашел заветные сигареты и присев у воды от который шел разноцветный пар зажег драгоценную табачную палочку. Глаза моментально закатилась, когда дым слегка опустился в моих легких, выпустив облако прямо над водой я обернулся, моя кошка уже устроилась на шезлонге в моей мантии. -Мило. – Добив свою сигарету, потушив ту прямо об пол я подкатил к себе яйцо и плавно стал спускаться воду прямо в своих ремнях видимо меня в них даже в гроб положат. Вода была такой приятно горячей и слегка обжигала кожу, от воды пахло солью и хвоей пройдя до середины бассейна я нырнул под воду задерживая дыхание. Когда я был ещё несчастным ребенком, запертым в чулане под лестницей у тети, раз в неделю я ходил в библиотеку с Дадли и мог взять себе пару книг и одну я продлевал из раза в раз, и честно я украл её. Это была сказка Ханса Кристиана Андерсена «Русалочка» меня завораживало как девушка, не зная ни чего а парне пожертвовала всем что у ней было чтобы найти его, а он, причинив ей боль обратил в морскую пену, но она все ровно по чистому любила его. А что, если русалки существуют, то есть о морских я-то знал, писал о них эссе, когда выпускался, но что, если русалки есть и озерные, я как-то подумал об этом. Под водой куда с трудом проникал тот блеклый свет из ванной, я открыл свое яйцо, от которого в прошлый раз едва не оглох. Свет от яйца словно окутал меня, и раздался бархатный женский голос, от этой песни многие мужчины сходили сума. -Наш дом совсем не суша, наш дом там, где поем. – И я был прав насчет чертового озера, это были озерные русалки. – К себе домой утащим, то, что украдем. А украдем мы что-то что дорого тебе. Но если нас отыщешь, то все вернешь себе. – Воздух начал заканчиваться, все же надо было тренировать дыхалку, а ведь парни звали меня и не раз на дайвинг. - Поторопись волшебник, едва пройдет лишь час, искать уж будет поздно, пропажа пропадет. Вынырнув из воды, я тяжело дышал, казалось, даже слегка протрезвел, а голова гремела не верилось, что я действительно разгадал загадку, когда напился и окончательно, и бесповоротно. У меня за спиной раздался звук разбивающегося стекла, быстро скинув головой я увидел Драко, он был пьян и едва мог стоять на ногах. И этот алкоголик что-то говорил мне. Выйдя не много из воды, я столкнулся с красными заплаканными глазами и мне снова стало его жаль, и тошно что я так просто допускаю мысль простить парня. Замерев воде, так и не выйдя даже по пояс я смотрел на своего принца, а он глядел на меня, и пока он смотрел на меня вот так. Между нами взрывался фейерверк из искр, тех самых которые изредка возникают между людьми, я всегда догадывался что любовь к этому блондину просто погубит меня. Драко не секунды больше не думая уверено стал идти ко мне, войдя воду прямо так в одежде и обуви он смотрел на меня, и казалось, что весь мир отошёл в сторону, были только мы и тепло от воды. подняв руку из воды, я мягко прошелся рукой по волосам своего принца, понимая, что я привязан к нему и как бы сильно не был сейчас зол на серебро глаз Малфоя, я просто хотел, чтобы он выбрал меня, любил меня. -Поцелуй меня. – Драко не стал переспрашивать, ломаться или лишний раз думать, он быстро схватил меня обоими руками и страстно поцеловал. Прогнувшись в спине от сильных рук своего сладкого запретного мальчика, я страстно целовал его губы, кусал их, и жадно сплетал наши языки. Долго и счастливо живут лишь в сказка, я в это верил и заставил поверить даже Эля, но это было не совсем так, «Долго» и «Счастливо» просто не означало вечно. Оно просто обозначало время. И сейчас обняв своего принца уже ногами я буквально сидел у него на талии безумно отвечая на пьяный поцелуй, потому что я хотел этого. Целуя его сейчас с особой страстью, я просто желал еще не много времени, чтобы мне хватило его до конца жизни, но правда в том, что один поцелуй не скрасит мне минуты без моего принца. – Я люблю тебя, люблю до чертового безумия. – Крепко держа лицо принца пальцами я прижимался своим лбом к его и ощущал его дыхание на своих губах, хочу, чтобы этот момент мог длится всю мою жизнь. Я просто не могу без него, кажется, что я переродился лишь для того, чтобы любить его, и когда мы соримся, когда расстались, мне казалось, что я умираю, боль была невыносимой, и я сходил сума. -Я люблю тебя, Гарри, я идиот, такой придурок, ты прав мне не нужна Астория, не нужна семья. – Прикусив губу я снова посмотрел в эти бездонные серые глаза, которые были глубже океана, такие прекрасные глаза самого красивого и лучшего мальчика. – Я хотел сделать тебе предложение, ведь ты стал моей семьей, выходи за меня, пожалуйста, стать мои мужем-женой, не важно кем, лишь бы моим, мне без тебя и дня не прожить. – Драко опустил руку куда-то под воду и достал из своего кармана маленькую черную коробочку, прижимаясь к своему принцу всем телом я быстро забрал маленький мокрый бархат. – Открывай. – Пару раз кивнув я, сморгнув слезы открыл глаза, и просто расплакался от маленького тонкого кольца из белого золота с изумрудом. – Твой ответ мой Гарри. – Быстро одев кольцо на безымянный палец я и думать не стал над ответом, я знал его. -Да, всегда будет да, ты моя чертова жизнь! Малфой, я люблю тебя, с того первого поцелуя. – Мне уже было не помочь, я был счастлив и влюблен, все чего я так сильно желал ещё тогда в жизни Эрика, было в парне серыми глазами. В тот раз я сбежал раньше, чем осознал себя, и кем хочу и буду, и не понял, что моя судьба была в Драко. И пока его сильные руки обнимают меня я буду счастлив, потому что безумно люблю его. -Гарри, а что это на тебе. – Спрятав лицо в шею своего принца, я смущенно рассмеялся не верилось, что он нащупал этот идиотский подарок Сириуса на мне. — Это подарок от Сириуса, я не могу без тебя снять эту ерунду. – Драко прошелся пальцами по моему позвоночнику, и мягко стал гладить меня по щеке, после чего он слегка отодвинул мой лицо заглянув мне в глаза. — Значит я никогда больше не оставлю тебя, мой маленький герой. – Ловким движением своих длинных пальцев мой принц расстегнул замок на моей талии и эти кожаные ремни наконец упали с моего тела, думал, что задохнусь в них. – Запомни любимый, ты теперь не Гарри Поттер, а мой Гарри Джеймс Поттер-Малфой. -Безусловно это так. – Вода на конец смыла мои слезы, ведь он пришел ко мне, пришел и победил монстра во мне, я был счастлив крепко обнимая своего принца пока под водой снова и снова начинала играть песня русалок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.