ID работы: 9875374

Пс. Дьявол

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста

***

      Ангелы. Демоны. Рай и Ад.       Вы, смертные такие смешные. Кто же сказал вам, что Бог — это человек? Нет, это совсем не так. Он призрак. Ну знаете, те кого вы боитесь — призраки. Так почему вы почитаете Бога? Вы жалкие, вам нужна защита, надежда в то, что есть тот кто поможет. Дураки. Это ведь вы сделали его главным, это из-за него все ваши проблемы. Такие смешные. Хотели как лучше, а сделали только хуже.

***

Вы пытаетесь вбить друг другу свои нравы, свои вкусы, свои принципы, свое настроение, свое видение мира. Вы такие убогие. Нельзя. Понимаете? Нельзя вбивать людям что-то свое! Только представьте вы будете одинаковы, все ваши ошибки будут одинаковы. Как же нам вас распределять в «Рай» и «Ад»? Никак. Ваши души будут блуждать по миру, не догадываясь, что есть место где можно начать жить по новому — второй жизнью. Не будьте настолько глупыми. Люди только быстрее вымрут. И ваши дурацкие догадки о том, что в «Раю» вы будете жить счастливо. А что там есть? Книги, книги и только книги. Души не нуждаются в пище, поэтому Архангелы ее запретили, и оставили только книги. А что же есть в «Аду»? Ох, там есть все~. Еда, кров, все что нужно вам для успокоения грешной душеньки. Вы все еще думаете что в «Аду»... плохо? Когда-то давно какой-то человек сказал вам что Бог велик. Когда-то какой-то человек сказал что «Ад» — место для грешников. И вы ему поверили. Вывод? Думаю, вы сделаете его сами, если поймёте..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.