ID работы: 9875425

Высшие Божества.

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Эй, а ты еще кто, девчонка?! — Малец сильно дернул высокую девочку за руку, от чего та, вздрогнула, и зашипела от боли. Не обращая внимания на покалывания в области локтя, она смерила мальчиков осуждающим взглядом, а затем, тяжко вздохнула. -Я попросила по-хорошему отстать от него. Как мне вам еще объяснить?! -Рика резко схватила мальчишку, что стоял рядом с ней, и ловко скрутила ему ту самую руку,которой он держал Хьюго, от чего у того, в словарном запасе, остались лишь ругательные слова. — Уходите. И больше не трогайте его. Мальчики поселения кинулись бежать, а тот, что находился в руках Хьюго, догадался, что девчушка была шиноби. Он хитро улыбнулся, и грубо оттолкнул ее от себя. -Я чувствую твою чакру. Она не настолько сильна, как моя. Или ты искусная шпионка, и мне необходимо вытрясти всю твою чакру, что бы понять кто ты? — на эти слова девочка не обратила внимания. Рика отвернула голову в сторону, дабы оглядеться, и осмотреть все вокруг. -Что это за деревня? — вопрос был задан с резкой холодностью в голосе. Мальчик, что сидел до сих пор на земле, судорожно вытирал слезы рукой. Именно этого мальчика деревни, защитила девушка. -Деревня песка, Сунагакуре. Тебе знакомо это название? — «буйный» генин смело подошел к Рике, и заглянул в ее белоснежные глаза. -Ты ведь из Листа, верно? Из клана Хьюго, судя по твоим глазам. Что такое Лист? -Рика задала достаточно серьёзный для неё вопрос, но «буйный», называем его так, лишь засмеялся. -Что же ты за ниндзя, который даже не знает о пяти великих деревень в мире Шиноби! -мальчик продолжал смеяться, а тот, что плакал ранее, удивлённо смотрел на девушку. Заметив взгляд обиженного мальчика, девушка спокойно перевела на него взгляд, всматриваясь в его детское лицо. -Ранее я не жила в определённой деревне. По крайней мере незнаю, как звучит её название, и где она находится. После смерти моих родителей, я стала нинздя-отступником, который странствует по миру,и ищет себя,и свой новый дом. Так что такое «Лист»? После слова, сказанных девушкой, буйный резко замолк, а «плаксивый» (а вот и клички), сменил удивление на сожаление. Но в ту же минуту, его эмоции пропали под сосредоточеным взглядом девушки. -Конохагакуре- деревня скрытая в Листве. -буйный ответил, на удивление, тихо,даже,можно сказать,полу-шепотом. Рика так же не отвечала, но перевела заинтересованный взгляд на генина. -Мне нужна дорога в эту деревню. -Но…разве тебе не нравится Суна? -Она слишком мрачная. -Что? -Мне нужна дорога в эту деревню.-повторила Рика. -Хорошо, я проведу тебя прямо сейчас. -сквозь зубы ответил мальчик, и, сдерживая гнев, прошёл мимо Оотсутсуки, к выходу из деревни Песка. «Условная» Хьюго забыла про плаксивого мальчика, и пошла следом за буйным. Они шли в мёртвой тишине, не решаюсь заговорить. И вот, когда вход в Каноху был близко, буйный остановился. Он украдкой посмотрел на обладательницу бьякугана. -Тебя как зовут? — небрежно спросил тот. -Рика. А тебя? — она медленно опередила его, и, остановившись, повернула голову в его сторону. -Шизо. -Пока. — девушка спокойно развернулась лицом к деревне, и так же спокойно направилась к входу. Шизо ещё долго провожал Хьюго взглядом, а потом и вовсе исчез. Ну, а Оотсутсуки, постепенно приближалась к воротам деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.