ID работы: 9875430

Эти глаза

Гет
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 247 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21. Гребаное спокойствие (+18)

Настройки текста

— Мирай, ты хоть понимаешь, что слетела с катушек? Ты понимаешь, что ты сделала? Ты отдаешь себе отчет в том, чего ты хочешь и с кем? — говорила я своему отражению в зеркале. Клянусь, мне хотелось, чтобы это оказалось просто сном. Фантазией, которую только хочется воплотить в жизнь, а не реальностью, которая случилась и снесла голову, вгоняя разум в лихорадку. Успокойся уже. Последний раз у меня было подобное состояние, когда мне в руки впервые попала манга, где все заканчивалось нечто большим, чем поцелуй. Но мне уже не двенадцать лет! Возьми себя в руки! Правда веду себя, как извращенка какая-то. Но что я могу с собой поделать? Закусив нижнюю губу, собрала волосы в высокий хвост и неторопливо покинула комнату. Сасори еще не было в гостиной, но Дейдара уже успел развалиться на кресле, широко расставив ноги. Он задумчиво заводит волосы назад, пропуская их сквозь тонкие пальцы. А затем, заметив меня, резко встает и шагает в мою сторону — Что ты сделала со мной, Мирай? — возмущенно сказал он, оголяя шею, полностью усыпанную пятнами красного и даже синего оттенка, а в некоторых местах можно разглядеть еле заметные следы зубов. Я растерянно уставилась на него. Поверить не могу, что это я сделала. Я ощутила, как начинаю краснеть. Однако в следующую секунду пришла в себя и растянула губы в улыбке. — Мне показалось, что тебя все устраивало в тот момент, — тихо сказала я. У меня нет никакого желания смущаться тут перед ним. Если бы хотел, то остановил тогда. Какой смысл сейчас показывать мне это? Я подавила стеснение в себе и вызывающе посмотрела ему прямо в глаза. «Даже не смей думать, что ты тут главная, хм, ” — промелькнуло в голове. От этого воспоминания внизу живота возникло тянущее чувство. Дейдара прикрыл рот рукой и устремил на меня внимательный взгляд. Не смотри на меня. Это ты можешь так легко забыть, а я теперь начинаю сходить с ума. Мне было стыдно от этих мыслей. Почему я такая? Брат точно никогда не думал о таком. Он был верен своим целям, а я теперь только и думаю, как… Да и еще из всех возможных вариантов выбрала того, кто может оборвать мою жизнь из-за происхождения. Спасибо, что не влюбилась хотя бы. Неожиданно в комнату зашел Сасори и удивленно уставился на Дейдару, а точнее на его шею. — Тебя, что собака искусала? — спросил он и присел на стул, что стоял рядом со мной. — Вроде того, — рассеянно ответил блондин. — Мирай, а тебе так не повезло? Мне даже обидно за тебя, — с ухмылкой на лице обратился ко мне Сасори. Я скрестила руки на груди и закатила глаза. Он просто не видел, что у меня под рубашкой. Конечно, Дейдаре еще далеко до меня. Но я до сих пор не понимаю, что на меня нашло. — Может уже расскажешь о миссии, хм? — Нам нужно уничтожить один клан в стране Снега. Просто убить всех. Ничего особенного. Я подняла голову и уставилась на Сасори, который обсуждал с Дейдарой детали миссии. Мои плечи стала сотрясать крупная дрожь. Губы приоткрылись, а дыхание замедлилось. Ничего не случилось, но мне стало так страшно, что я перестала дышать. Я крепко обхватила себя руками, пытаясь успокоиться, но испепеляющий страх никуда не уходил. Кажется, я начинаю падать. — Мирай, что с тобой? Кто это сказал? Я не понимаю? Смотрю на лицо, но не могу понять, кому оно принадлежит. — Нии-сан, это ты? — Что? О ком ты говоришь? — Ты так быстро закончил миссию, нии-сан. Он ничего не ответил. У меня резко потемнело в глазах и образ Шисуи развеялся, словно утренний туман.

POV Сасори

Дейдара молча смотрел, как я пытаюсь привести в чувства Мирай, которую мы несколько минут назад уложили на диван. У нее участилось сердцебиение, лицо заметно побледнело. — Что с ней, Данна? Я искоса посмотрел на напарника. У меня есть предположение, что это паническая атака, вызванная воспоминаниями о клане Учиха, но не стоило рассказывать это Дейдаре. Он слишком непредсказуем. — Понятия не имею, — ответил я наконец. — Нужно ее раздеть, она тяжело дышит. Я осторожно расстегнул верхние пуговицы белой блузки. — Достаточно! — неожиданно крикнул Дейдара. Я обернулся через плечо и вопросительно приподнял бровь. Дейдара скрестил руки на груди и упорно прожигал взглядом Мирай. — Она может подумать, что мы воспользовались ситуацией, Данна, — пробормотал блондин. — Да кому она тут нужна, — проворчал я, но раздевать дальше не стал. — Пусть отдыхает. Завтра выдвигаемся. Купи себе достаточно глины в этот раз. — Может перенесем ее в комнату, хм? Я поднял взгляд с беспокойного лица девушки и молча посмотрел на напарника. — Она тут только мешается, Данна, — сказал он, скрестив руки на груди. Я кивнул и наклонился к дивану, чтобы взять Мирай на руки. Как и ожидалось, она оказалась легкой, но больше я ничего не мог понять. Теплая или холодная? Мягкая и нежная ли у нее кожа? Мое тело не способно ощущать уже много лет. И так будет вечно. В комнате было прибрано, что меня удивило. Я осторожно положил Мирай на кровать. Она приоткрыла глаза, и я встретил ее бессознательный взгляд. В нашем мире у каждого второго кого-то убили. Особенно, если это семья шиноби. Я не был исключением. Боль, что возникает при напоминание этих потерь ранит больше всего. Я наклонился к лицу девушки и прошептал: — Ты должна справиться с этим, если хочешь жить дальше. Должна найти способ побороть эту боль. Я свой способ нашел. Не думаю, что она меня слышит, но все же. Я отстранился от нее и подошел открыть окно. День был пасмурный. Кучка воробьев беззаботно купалась в луже. — Завтра она будет в норме. Думаю, что вчера потратила слишком много сил на веселье. — Она бредила, хм. — С тобой такого не бывало, что ли? За эти годы я столько всего из твоих уст услышал, — я рассмеялся и посмотрел на хмурое лицо Дейдары. Напарник недовольно фыркнул и взял книгу с прикроватного столика. Несколько секунд он безразлично листал страницы, но неожиданно воскликнул: — Извращенка! — Дай посмотреть, — я протянул руку. Я внимательно рассмотрел страничку книги. — Это же парни, да? Дейдара кивнул. — Почему девушкам нравится такое, Данна? — он внимательно смотрел на спящую Мирай. — Боюсь этого мы никогда не узнаем, — я убрал книгу на место. — Пойдем готовиться к миссии. Вам понадобится теплая одежда.

POV Дейдара

В комнате было темно. Я замер в нерешительности. Не мог понять, зачем вызвался проверить ее. Какая мне разница? Но тут до меня донеслись звуки тяжелого дыхания. Тогда я прошел прямиком к кровати, где Мирай лежала в точно такой же позе, что и несколько часов назад. Я присел на край кровати и бесцеремонно уставился на спящее лицо. Я смотрел на нее как завороженный. Внутри была привычная пустота, которую необходимо срочно чем-то заполнить. В такие моменты я всегда уходил взрывать что-нибудь, но сейчас хотел другого. Хочу заполнить эту пустоту не так, но как именно не представляю. Окно до сих пор было открыто, и свежий, холодный воздух полностью заполнил комнату. — Холодно, — неожиданно прошептала Мирай с закрытыми глазами. Я встал, подошел к окну и закрыл его. Взял шерстяной плед со стула у окна и кинул его на Мирай. Она заерзала и сонно приоткрыла глаза. — Эй. Я вернулся к кровати и присел на край. — Ты весь день проспала, хм. — Почему я уже второй раз просыпаюсь и вижу тебя около своей кровати? — на губах появилась легкая улыбка. Я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос — Сасори меня попросил проверить тебя, хм, — соврал я и заметил спутанную, темную прядь волос. Раздражает. — Я в норме. Просто устала, кажется, — она наклонила голову и приложила ладонь к щеке. — Где твой брат? Ты звала его несколько раз. — В могиле, — она тихо засмеялась. — Он был настоящим шиноби. — Так и думал, хм, — я ухмыльнулся. Пальцы аккуратно принялись распутывать прядь волос Мирай. — Какие у тебя сухие волосы и подстрижены странно. — Это не я стриглась странно, — она нахмурила брови. — Это какой-то шиноби их подрезал. Я встал и принялся расхаживать по комнате в поиске ножниц. Поняв, что сам я тут ничего не найду спросил: — Где у тебя ножницы? — В нижнем ящике стола, но зачем они тебе? Я взял ножницы и стул. Двинулся в ванную. — Куда ты? — послышался голос Мирай. — Иди сюда, — я поставил стул и задумчиво посмотрел в зеркало. Она прикрыла дверь ванной. В ясном свете лампы ее нежная кожа сияла, а темные волосы волной захлестнули тонкие плечи. Я сделал глубокий вздох. — Садись. Я подстригу твои волосы, — я сжал ножницы в руке. Она неуверенно посмотрела на меня. — Я всегда сам себя стригу, хм. — Но у тебя длинные волосы. Не думаю, что ты делаешь это часто. Я посмотрел в зеркало на свои волосы и усмехнулся. — Не бойся, — я аккуратно взял ее за запястье и усадил на стул. — Я не буду стричь коротко. Подравняю и все. — А можешь отрезать волосы до плеч? — Хорошо, — я улыбнулся и принялся отрезать темные локоны. Вечер выдался дождливый, но теплый. Мы сидели на кровати и поглощали лапшу быстрого приготовления. — Нравится? — спросил я, смотря на довольно лицо Мирай. — Да, — она стыдливо опустила глаза. — Но это все равно очень вредно. — Тогда мне жаль, что я дал это тебе. Можешь выбросить прямо сейчас, — я ухмыльнулся и протянул руку к упаковке лапши, что была в ее руках. — Нет! Это вкусно, поэтому иногда можно, — она улыбнулась. — Неужели Шин все тебе запрещал? — Не, просто он очень заботился обо мне, даже слишком, — в ее голосе промелькнула грусть. Я вопросительно на нее посмотрел, доедая лапшу. — Он пытался меня задушить, чтобы я не вступила к вам. Я удивился, но виду не показал. Этот парень всегда казался мне странным. — Но ты здесь, хм. Твое желание исполнилось, хотя я никогда его не пойму. — Разве ты не хотел вступать в Акацуки? — Шутишь? — мои брови нахмурились. — Как, и главное, почему я должен был захотеть сам присоединиться к этой организации? Они просто пришли и заставили меня вступить, — я сжал кулак. — Спасибо Учихе. — Если тебя тут ничего не держит, то почему ты не покинешь организацию? У тебя много раз была возможность сбежать. — Смысла в этом нет. Я могу заниматься своим искусством в полном объёме, поэтому плевать, но Учихе я отомщу. Обязательно выколю чертов шаринган из его глазниц. Мирай заметно напряглась. Она взяла упаковку лапши из моих рук и поставила на прикроватный столик. — Что с тобой, хм? — Просто переживаю, что ты разольешь все на мою кровать. Я наклонил голову и посмотрел на белоснежную простынь. — Точно. Спасибо, что убрала, — я откинулся на подушку, уставившись в потолок. — Ты когда-нибудь видела шаринган? — Ага, когда Итачи пришел за мной. — Как он тебе, хм? Что ты думаешь о его глазах? — я посмотрел ей прямо в глаза. — Ничего я не думаю. Обычные глаза. — Именно! — воскликнул я. — Ничего особенного нет в них. Только бесят меня. Я бы взорвал глаза каждого Учихи, даже жаль, что их всего двое осталось, ха. — Ага, — задумчиво пробормотала она, опуская взгляд и заправляя прядь волос за ухо. — О чем ты думаешь? — я принял полусидячее положение и заглянул ей в глаза. — Честно? — она улыбнулась, но глаза были серьезны. — Думаю о том, что нужно держаться от тебя подальше. Я засмеялся. Какая же она странная девчонка. Говорит, что ей нужно держаться от меня подальше, а сама подвинулась ближе. Теперь я ощущаю горячее дыхание на своей коже и смотрю в широко раскрытые глаза. — Боишься, что я тебя взорву? У меня нет никаких причин это делать. — Разве тебе всегда нужны причины? — Нет, — честно ответил я. — Но тебя без причины я не буду взрывать, хм. — Почему? — она чуть наклонила голову. — Считай, что это благодарность за все разы, что ты меня лечила. — Я должна это делать. — Знаю, но ты могла бы делать это не так, как ты это делаешь, — я убрал челку, закрывающую глаз. — Лечение Шина было больше похоже на пытку, а ты очень аккуратна. — Забавно, что научил делать все аккуратно меня Шин, — она тихо засмеялась. — Кстати, ты уже себя нормально чувствуешь? Я не сразу понял, о чем она говорит. Задумался на несколько секунд и, наконец, вспомнил: — Да, все зажило, — пробормотал я, немного смутившись. — В отличие от шрамов на твоих руках. Я повернул голову и встретил встревоженный взгляд Мирай. — Мне плевать на твое членовредительство, но это как-то тупо, хм. — Знаю, но ничего не могу с собой поделать. Это меня успокаивает, — она сделала глубокий вздох и чуть наклонилась. — И много у тебя таких шрамов? Беспокойство тут же исчезло с ее лица. Теперь на нем заиграла лукавая ухмылка, а глаза засияли. — Хочешь посмотреть? — она расстегнула несколько пуговиц рубашки, обнажив ключицы. От нахлынувших воспоминаний я почувствовал, как начинаю краснеть. — Я шучу, расслабься, — она засмеялась. — Дура, — пробормотал я, нахмурив брови. — Это все твои извращенские книжки, хм. — Отстань от моих книг, надоел уже, — строго сказала она. Я c насмешкой посмотрел на нее, мой взгляд невольно скользнул к ее губам, а затем к выступающим ключицам. Снова. Какая странная атмосфера воцарилась между нами. Каждый из нас хочет что-то, но не собирается делать первый шаг. Почему? Ведь черту перешли еще вчера, да и зачем придавать этому значение. Почему я медлю? Никогда для меня не было в этом проблемы. Она посмотрела мне прямо в глаза. Я неосознанно замер. — Дейдара, — прошептала она. — Я рада, что побыл со мной сейчас. Мне стало легче. Мне иногда кажется, что ты стал моим первым другом, — она прикрыла глаза и улыбнулась. Я взял ее руки в свои. — Я согласен быть твоим другом, хм, — я широко улыбнулся. Она судорожно выдохнула и отвела взгляд от моих внимательных глаз. — Даже не знаю, что сказать. По ее рукам побежали мурашки, не имевшие никакого отношения к испугу или холоду. Раздался раскат грома, и свет в комнате погас. — Видимо, это из-за дождя, — тихо сказала она, смотря мне прямо в глаза. Я начал медленно наклоняться к ее лицу. Даже не успел сообразить что к чему, когда ощутил тепло на своих губах. Снова настал этот крохотный миг, когда все мысли покинули голову, уступив место для зыбкой надежды, что это все не притворство, ради утоления физического влечения. Она медленно убрала мои длинные светлые волосы за спину. Холодные, практически ледяные пальцы дотронулись до красных отметин на моей шее. Я вздрогнул и ощутил, как тело начинает реагировать на каждое прикосновение. Не понимаю, где она только этому научилась? Кончики моих пальцев осторожно пробежались по щеке Мирай, скользнули по шее и, наконец, дотронулись до ключицы. Я расстегнул дурацкие пуговицы ее блузки, обнажив грудь. Она вцепилась в ткань моей футболки, пытаясь стянуть ее. Я чуть отстранился и посмотрел на нее. Возбужденная, со сбитым дыханием Мирай смотрит на меня так, словно я для нее какой-то десерт, который ей не терпится съесть. Я снял футболку и посмотрел ей прямо в глаза, прикусив губу. — Довольна, хм? — прошептал ей на ухо. Она смущенно улыбнулась и кивнула. Я резко притянул ее к себе и ощутил, как к моей груди прижалась небольшая грудь. Мирай укусила меня за шею, что я не смог сдержать стон. Это момент оказался таким сладостным, что мы забыли обо всем на свете. Мы кусали, целовали и прижимались друг к другу снова и снова. Неожиданно я обнаружил, что она затыкает себе рот рукой, когда хочет простонать, и я тут же разозлился. Я схватил ее за запястье и повалил на спину, а сам навалился сверху. Она смотрела прямо в мои голубые и разгоряченные глаза. Я хочу ее слышать. Хочу слышать каждый стон, который вырывается из ее рта из-за моих прикосновений. — Ты обманщица, Мирай, — прошептал я, крепче сжав ее запястье. — Я просто не хочу, чтобы нам помешали, — ее губы изобразили ухмылку. — Мне плевать. Она без грамма стеснения пялится на меня, пожирает глазами, прикусывает нижнюю губу. Всем своим видом показывает, как страдает из-за того, что я остановился. Я бы выебал тебя еще в нашу первую встречу без лишних раздумий, но теперь мне хочется, чтобы ты пострадала. И плевать, что из-за этого я тоже буду страдать. — Тебе нравятся мои руки? — Дейдара, что за глупые вопросы. — Ты думала о том, что я могу ими делать? Ее глаза широко распахнулись и она чуть приоткрыла рот. Я ощутил, как тянет низ живота. И на секунду мне показалось, что я не смогу сдержаться. — Так я и думал. Ты гребанная извращенка, — я провел языком правой ладони по ее груди. — Я никогда этого не делал, хм. Нормальную девушку это напугает, а у тебя мурашки по коже пошли. Она хотела что-то сказать, но я страстно прижался к ее губам так, что она застонала. Резким движением стянул с нее юбку и ощутил, как ее разгоряченное тело вздрогнуло. Такая чувствительность сводила меня с ума, я просто не мог остановить себя. Возбуждение разливалось горячей волной по сосудам, пронзая насквозь. Моя ладонь скользнула по внутренней стороне ее бедра, оставляя влажные поцелуи. Кончиками пальцев я оттянул тонкую ткань и проник рукой прямо туда. Она оказалась такой мокрой, что я удивился. У меня было много девушек и женщин, но ни у кого из них не было настолько влажно. От этого факта я не смог сдержать ухмылку. Низкий стон срывается с ее губ, она крепче прижимается к моей груди. Я кусаю ее за тонкую кожу шеи, а кончики пальцев аккуратно раздвигают половые губы. Язык на ладони дотрагивается до чувствительного места. Я неотрывно следил за ее лицом, наслаждался каждым стоном и вздохом, что срывался с ее губ. Она обезоружена и полностью потеряла связь с реальностью, а я наслаждаюсь этим волнительным видом. На каждое касание языком она отвечает бесстыдным стоном. И смотрит на меня восхищенными глазами. Я неожиданно для нее добавляю пальцы, которые оказываются внутри. Такая узкая, влажная и мягкая. Я вдохнул запах ее волос и кожи глубоко в себя, облизнул мочку уха. Кажется, стоны скоро перейдут в крики. Чувствую, как ее тело начинает дрожать, а мышцы сжимают мои пальцы, намекая на скорое окончание. — Нет-нет.. — шепчет одними губами. Я не останавливаюсь, а только ускоряю темп и покрываю поцелуями шею. Дышу почти так же тяжело, как и она. После этого мне точно нужно будет что-нибудь взорвать. Она резко меня отстранила и повалила на спину, а сама села сверху и одарила хищным взглядом, заставив мое сердце забиться в бешеном ритме. Я замешкался на несколько секунд из-за такой неожиданной смены положения сил. Она медленно провела рукой по выступающим мускулам на моих плечах, подтянутому животу. Тут же в низ живота ударила горячая волна. Смотрю ей прямо в глаза и понимаю, что неизбежно тону в них. Прекрати. Это уже слишком. — Ты дьявол, — тихо сказала она, когда я потянулся к ней, приняв полусидячее положение, и поцеловал в раскаленные алые губы. Жестко провел рукой по ее спине, крепко прижимая к себе, к обнаженной груди и пульсирующему паху. Она тут же толкнула бедрами вперед, дразня меня. Громкий стон вырвался из моей груди. — Нарываешься, — хриплым голосом прошептал я, стягивая с себя брюки вместе с нижним бельем. Ее тонкие пальцы зарылись в мои длинные белые волосы.  — Стараюсь.., — почти задыхаясь простонала она, когда я нахально впился в ее рот и резким жестом избавил от лишней одежды, провел ладонью по обнаженной коже. Я чувствовал, что больше не могу сдерживать себя ни секунды. Дыхание сбилось, внутри все горело от переполняющего тело возбуждения, словно взорвалось несколько бомб. Гребанная извращенка все-таки добилась своего.. я хотел сдержаться.. думал, что смогу противостоять этому желанию, но она убила меня. своими стонами, укусами, прикосновениями... черт.. скажи, что хочешь, чтобы я оказался в тебе. скажи это сама. я больше не могу сдерживаться. Я резким движением вошел в нее. Она выгнулась, застонала так громко, что пришлось закрыть ее рот поцелуем. У меня буквально ехала крыша от этих ощущений. Она чуть приоткрыла рот и я тут же проник внутрь своим языком. Я прижимаюсь к Мирай всем телом, чувствуя, как горячо ее тело, как узко внутри. Как она вцепляется в мои плечи ногтями. Слишком узко. У меня совсем вылетело из головы, что у нее никогда не было мужчин. Я прильнул к ее уху и прошептал: — Я буду осторожен, но ты должна мне сказать, если будет больно. Я начинаю медленно и осторожно двигаться, не сводя глаз с ее лица. Ее рот соблазнительно приоткрыт, что невозможно сдержать желание прикоснуться к нему губами. Она медленно приподнялась, а затем резко опустилась вниз, заставив меня простонать и прикрыть глаза. Чувствую, как тело начинает дрожать, а внутри все переворачивается с ног на голову. Прижимаюсь к ее губам и глубоко целую, вдыхаю ее запах, ускоряю ритмичные толчки. — Дейдара..— шепчет, тяжело дыша и прижимаясь сильнее. Я поднял взгляд на нее и чуть не задохнулся от того, насколько прекрасна она была в этот момент. Глубже. Ногтями она неожиданно вцепилась в плечи так, что мне стало больно, но даже боль сейчас была приятной до безумия. Одной рукой я прижимаю ее за талию, а другую опускаю ладонью вниз. Язык дотрагивается до возбужденного клитора, тело реагирует незамедлительно. Она вздрагивает, обжигает жарким дыханием мою шею. Полный наслаждением стон срывается с губ, доводя меня до экстаза. Я почти зарычал, вздрогнул всем телом и с наслаждением впился в ее губы. Тело Мирай дрожит, она бы упала без сил, если бы я не держал ее сейчас. — И что теперь? — прошептал я, задыхаясь. Она ничего не отвечала. Все еще пыталась восстановить дыхание и прийти в себя. Я аккуратно опускаю ее на кровать, а сам ложусь рядом и смотрю ей прямо в глаза. Сердце постепенно замедляло свой бешеный темп. — Думаю, спать, — с легкой улыбкой сказала она и блаженно прикрыла глаза. — Надеюсь, что все мои друзья будут такими. Я ухмыльнулся. — Ненормальная, хм.

***

Яркие солнечные лучи заливали комнату, пробуждая меня ото сна. Я чувствовал себя совершенно убитым, но при этом вдохновленным. Странное ощущение. Я приоткрыл глаза и осмотрелся. Мирай не было. Получила то, что хотела и просто ушла? Тц. Я судорожно оделся, зашел в свою комнату за вещами и вышел в гостиную, где меня уже ожидали. Сасори и Мирай что-то увлеченно обсуждали. — Доброе утро, Дейдара. Хорошо спалось? — спокойно спросила Мирай. — Бывало и лучше, — процедил сквозь зубы. Как же меня выводит из себя это ее гребаное спокойствие. — Идем, позавтракаешь по дороге, — прозвучал хриплый голос Сасори, который уже успел скрыться в Хируко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.